Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*) может есть какие лазейки-выходы, чтоб решился мой вопрос
Гость (31.163.*.*)Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*) может есть какие лазейки-выходы, чтоб решился мой вопрос
Нужны не лазейки и выходы, нужны деньги. С деньгами все становится проще один бывший сотрудник банка, ныне сотрудник коллекторского агентства в интервью рассказывал, как бы вам не хотелось чего либо, считайте. И как правило, хоть и грустно, но если у вас есть один кредит и вы хотите взять еще один на "что то еще", то на самом деле вы себе это "что то" позволить не можете. Возьмите за правило иметь максимум один кредит и старайтесь жить по средствам. Если не хватает денег их нужно заработать. Выше был вопрос о необходимости машины. Честно ответьте себе: насколько она вам нужна, сколько вы готовы тратить на нее в месяц, можете ли вы позволить ее не только купить но и содержать.
Кстати, те кому реально нужна машина не гнушаются российским автопромом, ну потому что и ВАЗ везет, и затраты на его содержание ниже (стоимость ТО и запчастей, периодичность ТО). Тем более вы пока не автомобилист. Тяжело пересесть с лексуса на таврию, а начинать водить можно с самого простого автомобиля. Да меньше систем безопасности, но голова и чувство самосохранения отлично помогают. Понизьте планку и круг возможностей станет шире, или возьмите тайм-аут и добавьте денег. Не загоняйте себя в жизнь, когда вместо жизни одни долги.
luisa007aerosmith
стойки тормозные стерлись
Эх, девушки) Такие милые)
Гость (213.87.*.*)
Лять, ну расскажите, сколько раз в день вы сосали на свой Бентли
Гость (213.87.*.*)Я не думаю что за рулём вы прекратите злиться.Наоборот морально ещё больше выматаетесь. Толи дело сел в автобус и никакой ответственности, сел и тебя везут.А вечером ещё же надо найти место для парковки.Вы реально хорошо подумайте,оно вам точно надо?
.Каждый раз, садясь в маршрутку, злюсь-злюсь-злюсь...
Гость (213.87.*.*)
[quote=Svetik-tik]
А какая у вас была марка первой машины?
Гость (82.147.*.*)
Гость (213.87.*.*), я конечно могу чуток скинуть, но точно не столько
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия