Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу машинуууу!!!!

Хочу машинуууу!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5

#
X
19.05.2014 15:01
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.140.*.*),
Ну эти банки вообще немыслимые условия выставляют. К ним ещё Райффайзенбанк и ЮниКредит можно добавить. Попробуйте в салоны обратиться, менеджеры напрямую заинтересованы в выдаче кредита. В Ладе на Федюнинского вообще видела, банк предлагает 11% без первоначального взноса и справок. Подавайте в банки попроще, может где и стрельнит.
Муж вот на праздниках кредит в салоне, в ВТБ автокредит взял, с оф. з/п 8 платёж 12,8.
На какой машине остановились? Если дилеров в Тюмени несколько, то шансы растут.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 16:39
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (5.140.*.*)
tetkaMarfa
_Сгущёнка_
Людочка
Поддержку можно найти с неожиданной стороны. Поговорите с начальством, объясните причину, может вам смогут з/п немного поднять
Охренеть
Имелось ввиду официальную. Почему бы не попробовать. Хотя чего тут советовать.

Марфа, в твоих советах не нуждаюсь... не в авторитете...в некоторых темах читаю и диву даюсь!
Вообще не пойму, кто ты набор цифр и с чего мне авторитет показывать перед наборами ?

#
X
20.05.2014 13:01
Гость (213.87.*.*)
Людочка, Искреннее спасибо!

#
X
21.05.2014 10:10
Гость (188.128.*.*)
Навеяло. С просторов инета...
Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на жигули. Сейчас перемещается на взятом в кредит лансере. Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном, типа отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет.
Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и с гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак.
Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четвероколёсный друг ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.
Мог бы Коля купить себе вместо Лансера старую добрую Ладу Зубило, чтобы не заморачиваться вообще ни КАСКО, ни ржавчиной/царапинами, ни дорогими запчастями? Чтобы бросать машину где угодно, и чтобы чиниться за мелкий прайс в хорошем сервисе рядом с домом, без бумажной возни и без очередей?
Наверное, мог бы. Но если вы скажете Коле, что он выбрал себе машину не по уровню, Коля даже не будет посылать вас в задницу с вашими советами. Коля просто сделает удивлённые глаза и покрутит пальцем у виска.

#
X
21.05.2014 11:40
Гость (188.128.*.*), вспоминая 90-ые, думаешь как жива еще поговорка "понты, дороже денег" , только уже без понимания , зачем понты и как глубоко не желание осознавать.

#
X
21.05.2014 12:40
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.128.*.*),
А в чём Коля не прав?
Давайте прикинем. Новый Лансер стоит примерно, 800тр, допы и страховка 150-200тр. , если с небольшим первым взносом, то в мес на 5 лет выходит 25тр
бенз АИ 95-34р, (бак=60л 60*34=2040р 2040*2*4=16320р в месяц на бензин) при среднем расходе 15л/100км получаем он за месяц проезжает 3200км. Куда он столько ездит?
Все шорки ремонтируются за счёт КАСКО, а за неё уже заплачено. Парковка одинакова.
Итог: в месяц на машину уходит 41320р это очень грубый подсчёт. И это всё 1/3 з/п, отсюда з/п=124960р.
Вывод: Я тоже хочу быть Колей!

Если учесть что Лансер, точно надёжней старого зубилы, и его тоже можно везде бросать, и не обращать внимания на мелочи и можно не страховать, то где Коля не прав? Тут не понты, а больше зависть, что кто-то борется за свою мечту, а кто-то сидит и ждёт что всё у него будет.
Отредактировано Людочка 21.05.2014 12:42

#
X
21.05.2014 13:16
За 41 т.р. я личного водителя с авто найму и буду ездить на заднем сиденье как Человек(не беспокоясь за дорогу и авто), а не как сейчас за рулем по пробкам, уворачиваясь оленей и куриц.

#
X
21.05.2014 21:25
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +89
Показать на карте
Людочка
Гость (188.128.*.*),
А в чём Коля не прав?
Давайте прикинем. Новый Лансер стоит примерно, 800тр, допы и страховка 150-200тр. , если с небольшим первым взносом, то в мес на 5 лет выходит 25тр
бенз АИ 95-34р, (бак=60л 60*34=2040р 2040*2*4=16320р в месяц на бензин) при среднем расходе 15л/100км получаем он за месяц проезжает 3200км. Куда он столько ездит?
Все шорки ремонтируются за счёт КАСКО, а за неё уже заплачено. Парковка одинакова.
Итог: в месяц на машину уходит 41320р это очень грубый подсчёт. И это всё 1/3 з/п, отсюда з/п=124960р.
Вывод: Я тоже хочу быть Колей!

Если учесть что Лансер, точно надёжней старого зубилы, и его тоже можно везде бросать, и не обращать внимания на мелочи и можно не страховать, то где Коля не прав? Тут не понты, а больше зависть, что кто-то борется за свою мечту, а кто-то сидит и ждёт что всё у него будет.
просто Коля живет в Подмосковье, а работает в Москве. ЗП реальная вполне, однокурсница моя даже побольше там зарабатывает. ну время и расстояние тоже вполне, по тому что Коля каждый день на своём лансере ездит на работу

#
X
17.07.2014 23:08
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (171.25.*.*)

если будет на что менять, запчасти на такую древнюю машину где искать?

Абсолютно необоснованное суждение! Автор, не слушайте. Предлагаемая машина не такая уж старая, тем более для первой машины. По фоткам видно что за ней ухаживали, что ЛКП в таком состоянии за столько лет! Думаю что на машину 1998 года искать детали, ну совсем проблемы нет!

EvaGenka
Гость (5.140.*.*)
согласна! Но только не ВАЗ
хммм.... а чем вам ВАЗ не нра? У нас первая была калина отъездили 3 года, вложения составили максимум 15 за все 3 года (мелочи типа вовремя ремни там заменить колодки тормозные масло и тыды), вторую взяли тоже калину тока универсал и комплектацию люкс, ездим второй год, ги разу еще не пожалели. За те деньги, что она стоит - отличная машина. Нормальную ино за такие деньги не купишь, а у автора я так понимаю с деньгами туговато. Можно было бы вполне с калины и начать.

Очень интересный опыт, спасибо!

EvaGenka
Ага ага. Мч сестры купил себе 10 летнего ниссана так стока бабла уже в него влил капеец... то гур течет то в стойках стучит и ни одно сто найти не может чтоб спецы нормальные были. Везде щас молодняк работает который старые в старых ино не разбирается ни фига. Нафик такое счастье.

Есть такая проблема! Я тоже удивился что специалистов сейчас вообще мало... приходится, самому учиться, дольше, но качественней и результат гарантирован, а не на потоке...

Гость (31.163.*.*)
Честно ответьте себе: насколько она вам нужна, сколько вы готовы тратить на нее в месяц, можете ли вы позволить ее не только купить но и содержать.
Кстати, те кому реально нужна машина не гнушаются российским автопромом, ну потому что и ВАЗ везет, и затраты на его содержание ниже (стоимость ТО и запчастей, периодичность ТО). Тем более вы пока не автомобилист. Тяжело пересесть с лексуса на таврию, а начинать водить можно с самого простого автомобиля. Да меньше систем безопасности, но голова и чувство самосохранения отлично помогают. Понизьте планку и круг возможностей станет шире, или возьмите тайм-аут и добавьте денег. Не загоняйте себя в жизнь, когда вместо жизни одни долги.

Очень грамотные рассуждения! Автор, прислушайтесь. Очень хороший вопрос поставлен – для чего нужна машина? Если как рабочая лошадка, то ничего лучше ВАЗа не придумано, из-за дешевизны расходников. У некоторых старых машинок (ино) есть такой же плюс, но тут уж надо разбираться в конкретной модели и быть готовой к поездкам на СТО.

#
X
17.07.2014 23:28
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Марфа, в твоих советах не нуждаюсь... не в авторитете...в некоторых темах читаю и диву даюсь!

Эх, зря Вы так. Неплохие советы тут от неё. Конечно, они не сравнятся с подходом и опытом от Людочка и других пользователей, но тётка тоже жизненные советы даёт!

vortex19
кстати расход бензина
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.1л.
Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.8 л.

аххх, ляпота, мечта просто... Кстати, автор, перед выбором модели, действительно, уточняйте сколько она кушает в городе. А лучше – замерять! (т.к. в паспорте может быть одно, а износ ДВС дать своё).
У меня больше 20 литров кушает на 100км... я даже не знал что бывают машины, которые просто нюхают бензин, и им хватает 3.8

#
X
18.07.2014 12:04
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +151
мне кажется только у нас в стране люди пытаются жить не по достатку, наберут кредитов, потом считают копейки до зарплаты, зато на дорогой машине. если нуждаетесь в автомобиле, берите тот, который вы сможете содержать не в ущерб семье, детям.
Отредактировано Elena1980 18.07.2014 13:37

#
X
18.07.2014 13:35
Гость (213.87.*.*)
Всем добрый день! Я автор, уже месяц езжу на машине! Купила наконец-то! Наслаждаюсь удобством и комфортом! Очень рада, можно сказать по-детски, ведь это долгожданная мечта! Это МОЕ!!! Всем спасибо!

#
X
18.07.2014 15:41
Гость (79.104.*.*)
Гость (213.87.*.*), Поздравляю, теперь рассказывайте как все-таки купили?

#
X
02.08.2014 16:55
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +8

#
X
03.08.2014 20:58
Дата регистрации: 26.11.2012
Дней на сайте: 4386
Авторитет: +6
EvaGenka
Везде щас молодняк работает который старые в старых ино не разбирается ни фига. Нафик такое счастье.

Согласна с Вами, спецов сейчас трудно найти...
Так же соглашусь по поводу Тойоты Старлет... Учиться на ней самое то. Я тоже начинала с правого руля, удобно мне было парковаться и выходить их машины не на дороге, никому не мешая. Только по трассе при обгоне не удобен правый руль.
У меня была старушонка хонда фит 2001 г.в. Это моя первая машинка была, я на ней отгоняла 7 лет. За 7 лет ни одного ремонта, только замена масла и тормозных колодок ))) Благо у меня отец очень умный в плане устройства машин, к нему в СТО такая очередища на обслуживание, теперь мою новую (точнее снова взяла 5-летнюю б/у) мне тоже обслуживать у отца в порядке очереди .
Моя вторая машина до меня обслуживалась у дилера, в сервисной книжке только отметки стоят, а по факту ни разу ничего не менялось, чуть двигатель не заклинило (потому ее первый хозяин и начал продавать, испугался, что сломалась безнадежно)... вовремя спасли машинку, обслужили, установили газ... Катаюсь много по работе, по командировкам (за год 10 мес эксплуатации наездила 20 тыс км), последний раз газом заправлялась аж 19 июля (800 руб), только сегодня баллон опустел, а последний раз половину бака бензина заправляла 2 февраля, ну там как было полбака так и есть на сей момент!!!
И представьте, можно и российский авто обслуживать так, что ездить она будет долго! Вот тут я похвастаюсь, у моего отца Волга 2000 года выпуска, на сегодняшний день пробег 500 тыс!!! Без единого кап.ремонта двигателя!!!

Так что, автор, не бойтесь российского автопрома, цена приемлемая, и новая

#
X
18.08.2014 18:31
Гость (188.16.*.*)
Расскажу о своём опыте: начинала тоже с правоврукой машины - купила возраста 8-ми лет просто как булку хлеба в магазине))) - что было на авторынке на тот момент, то и взяла.. и откаталась 5 лет без проблем с приличным пробегом, в конце, конечно,тоже не обошлось без ремонта, но воспоминания об этой машине самые теплые! Также столкнулась с проблемой найти хорошего автомеханика,такое впечатление было, что запчасти устанавливали на СТО не новые мной купленные, т.к. по истечении небольшого периода времени все эти же поломки повторялись вновь! И приобрела автомобиль новый со всеми допами стоимостью 1 150 тыс. руб. Конечно, комфорт ощутимый - просто круто! Еще и с турбированным двигателем! Расход бензина небольшой (объём 1,4л) при 155 л.с. В сравнении с прошлым автоматом она едет и не задумывается. Прошло 2 года.. человек, наверное, привыкает ко всему и ему желается уже чего-то нового...так уж мы устроены)) И вот совсем недавно у немецкого авто появился нехороший стук в подвеске.. исправили, снова всё замечательно.. и сейчас начинаю задумываться над фразой "Машина как и любовь живёт три года"))) Новая машина, конечно, была закредитована и первые платежи напоминали ипотеку!!!), но после второго ТО у автодилера , автомобиль был перекредитован и жить стало легче). Вывод: машину, конечно, лучше покупать в автосалоне и первый год оплачивать КАСКО (хотя бы первый год - два зависит от возможностей), но покупать, действительно в соответствие со своим финансовым благосостоянием!

#
X
19.08.2014 09:57
Гость (31.163.*.*)
усе рассказ как купила мы не услышим,
видимо денежки достались не совсем тем способом как хотелось

#
X
19.08.2014 11:39
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*), Да ошибаешься!!!! В "Автограде" с первоначальным взносом в 100 тыс, автокредит, конечно, конский получился... но я ничуть не жалею! Поменьше модничать буду и донашивать свой гардеробище. Ясно? Автор темы.

#
X
19.08.2014 11:46
Гость (31.163.*.*)
вот ето правильно, маладец

#
X
21.08.2014 18:35
Дата регистрации: 13.07.2014
Дней на сайте: 3792
Авторитет: +1
Гость (5.140.*.*)
согласна! Но только не ВАЗ
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
S_veta_n,
СовинаМария,
NaMedny,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
eena-krasa,
MarinaN85,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
ejik.in.fog,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
Roman_Mariy,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
to-milka,
АПЕЛЬС,
elena1989,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Седымова,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Никиst,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
ge7ol5,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Niko,
Пин-гвин,
Mammita,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия