Гость (5.140.*.*)Вообще не пойму, кто ты набор цифр и с чего мне авторитет показывать перед наборами ?tetkaMarfa_Сгущёнка_Имелось ввиду официальную. Почему бы не попробовать. Хотя чего тут советовать.ЛюдочкаОхренеть
Поддержку можно найти с неожиданной стороны. Поговорите с начальством, объясните причину, может вам смогут з/п немного поднять
Марфа, в твоих советах не нуждаюсь... не в авторитете...в некоторых темах читаю и диву даюсь!
Людочкапросто Коля живет в Подмосковье, а работает в Москве. ЗП реальная вполне, однокурсница моя даже побольше там зарабатывает. ну время и расстояние тоже вполне, по тому что Коля каждый день на своём лансере ездит на работу
Гость (188.128.*.*),
А в чём Коля не прав?
Давайте прикинем. Новый Лансер стоит примерно, 800тр, допы и страховка 150-200тр. , если с небольшим первым взносом, то в мес на 5 лет выходит 25тр
бенз АИ 95-34р, (бак=60л 60*34=2040р 2040*2*4=16320р в месяц на бензин) при среднем расходе 15л/100км получаем он за месяц проезжает 3200км. Куда он столько ездит?
Все шорки ремонтируются за счёт КАСКО, а за неё уже заплачено. Парковка одинакова.
Итог: в месяц на машину уходит 41320р это очень грубый подсчёт. И это всё 1/3 з/п, отсюда з/п=124960р.
Вывод: Я тоже хочу быть Колей!
Если учесть что Лансер, точно надёжней старого зубилы, и его тоже можно везде бросать, и не обращать внимания на мелочи и можно не страховать, то где Коля не прав? Тут не понты, а больше зависть, что кто-то борется за свою мечту, а кто-то сидит и ждёт что всё у него будет.
Гость (171.25.*.*)
если будет на что менять, запчасти на такую древнюю машину где искать?
EvaGenkaГость (5.140.*.*)хммм.... а чем вам ВАЗ не нра? У нас первая была калина отъездили 3 года, вложения составили максимум 15 за все 3 года (мелочи типа вовремя ремни там заменить колодки тормозные масло и тыды), вторую взяли тоже калину тока универсал и комплектацию люкс, ездим второй год, ги разу еще не пожалели. За те деньги, что она стоит - отличная машина. Нормальную ино за такие деньги не купишь, а у автора я так понимаю с деньгами туговато. Можно было бы вполне с калины и начать.
согласна! Но только не ВАЗ
EvaGenka
Ага ага. Мч сестры купил себе 10 летнего ниссана так стока бабла уже в него влил капеец... то гур течет то в стойках стучит и ни одно сто найти не может чтоб спецы нормальные были. Везде щас молодняк работает который старые в старых ино не разбирается ни фига. Нафик такое счастье.
Гость (31.163.*.*)
Честно ответьте себе: насколько она вам нужна, сколько вы готовы тратить на нее в месяц, можете ли вы позволить ее не только купить но и содержать.
Кстати, те кому реально нужна машина не гнушаются российским автопромом, ну потому что и ВАЗ везет, и затраты на его содержание ниже (стоимость ТО и запчастей, периодичность ТО). Тем более вы пока не автомобилист. Тяжело пересесть с лексуса на таврию, а начинать водить можно с самого простого автомобиля. Да меньше систем безопасности, но голова и чувство самосохранения отлично помогают. Понизьте планку и круг возможностей станет шире, или возьмите тайм-аут и добавьте денег. Не загоняйте себя в жизнь, когда вместо жизни одни долги.
Гость (5.140.*.*)
Марфа, в твоих советах не нуждаюсь... не в авторитете...в некоторых темах читаю и диву даюсь!
vortex19
кстати расход бензина
Расход топлива в режиме 10/15, л/100км 6.1л.
Расход топлива в режиме 60 км/ч, л/100км 3.8 л.
EvaGenka
Везде щас молодняк работает который старые в старых ино не разбирается ни фига. Нафик такое счастье.
Гость (5.140.*.*)
согласна! Но только не ВАЗ
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия