Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / нам три месяца, а желтушка до сих пор не прошла!!!!!!!! у кого так было? подскажите как всё прошло?

нам три месяца, а желтушка до сих пор не прошла!!!!!!!! у кого так было? подскажите как всё прошло?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
13.05.2014 20:01
Гость (77.242.*.*)
Читаю мам и офигеваю от безответственности Вам доктора РЕКОМЕНДУЮТ кровь из вены сдать, а вам ребенка жалко. А то, что в организме идет отравление ядами, вам не жаль.
РАсскажу страшилку. Где-то в середине беременности сдала кровь на всякие вирусы. Выявили цитомегаловирус в очень высоких титрах, но по результатм не острая форма, а как бы хронический. Чем-то пролечили, конрольный анализ был в два раза ниже, но все равно очень высокий. Зная это, нам прямо во время родов из пуповинной крови отравили пробу на анализ. Результат по прежнему высокий, сказали, что не страшно, будет постепенно снижаться. На второй день дочка пожелтела. Так как резус-конфликта у нас быть не может, то оправдали это тем, что во время родов было сдавление головки, родилась с синим лицом, синяк стал отходить и печень не справляется с большим количеством какой-то там дряни, поэтому и желтуха. Неделю пролежали под лампой, выписали, педиатр "винмательная такая" ходит и ахает,что желтенькие, но ничего не предлагает. В три месяца забила тревогу Карнаухова (спасибище ей большое), прямо написала педиатру записку, чтобы срочно кровь из вены на биохимию сдали, а там!!! Билирубин около 300, АСТ и АЛТ зашкаливают в разЫ!!! При этом ребенок чувствует себя вполне нормально. Но идет мозг страдает и ЖКТ поражается. В общем лечились мы потом долго, дорого и больно (кровь сдавали каждые 2-3 недели, свечки ставили, клизмочки тоже не из приятных процедур) Заняло это больше года. Не говорили до 2-х лет. Карнаухова считает, что проблемы с речью были из-зи проблем с желтухой, хорошо, что вовремя спохватились.

Кстати, от прививки в роддому от гепатита я успела отказаться. Спасибо еще одной умной женщине.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2014 20:11
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +6
Гость (77.242.*.*), так оно и есть. Мне тоже несколько неврологов говорили, что билирубин токсичен, может сеоьезно мозг пострадать. Очень важно сдать анализ, следить за уровнем билирубина. Нельзя это так оставлят, нужно обязательно установить причины и начать лечение. И меня искренне удивляют те мамаши, которые говорят, что до 5-6 месяцев вообще не парились, еще и другим советуют. Солнышко блин советуют. Да не помогает оно, когда какая-то патология.

#
X
13.05.2014 20:21
Гость (77.242.*.*)
Ю_л_ь_ч_а, +< < -<

Да, забыла написать, что дочери был поставлен диагноз Фетальный гепатит. Такое даже произносить страшно, не то, что осознать, что у твоего ребенка долгожданного, любимого такое.

Кстати, я свой цитомегаловирус вообще никак не ощущаю, никаких проявлений нет и не было, а вот у ребенка вылезло.

#
X
13.05.2014 20:24
Гость (77.242.*.*), да, но это только звучит страшно. Меня Финицких успокоила. Все это лечится, обычно к году, диагноз снимается и родители больше об этом не вспоминают.
А ВАМ Карнаухова диагноз поставтла или гастроэнтеролог?

#
X
13.05.2014 20:35
Гость (77.242.*.*)
Финицких и поставили, и лечила.

ТАм, сверху что смайлик не проставился.

#
X
13.05.2014 23:09
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +1
Показать на карте
Ю_л_ь_ч_а, мы на смешанном вскармливании от груди не отлучаю просто немного смесью докармливаю
Гость (77.242.*.*), простоя думала что если всё прошло зачем зря кровь сдавать, думаю если ребёнок побелел то билорубин стал падать. нам предстоит ещё зондирование делать на днях, поэтому лишний стресс кровью из вены не хотелось бы делать

#
X
14.05.2014 23:03
alize155, я вас поняла про смешанное, я о другом говорила.
Я тоже сначала думала, что ребенок побелел и все хорошо, не буду больше ничего делать, хотя врачи рекомендовали еще раз через пару месяцев сдать кровь на биохимию. В итоге все таки решилась сдать, билирубин в норме, а вот аст/алт в 3-4 раза превысили норму. Так что лечение пришлось продолжить.

#
X
14.05.2014 23:07
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4785
Авторитет: +1
Показать на карте
Ю_л_ь_ч_а, я тоже думаю позже сдать и ещё узи пройти, просто не сейчас, после зондирования. я понимаю что это серьёзно

#
X
14.05.2014 23:22
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +27
alize155, В Детском докторе нам очень хорошо брали кровь из вены, сдавали в 2 месяца и контроль через какое-то время. Тоже долго не проходила желтушка. Поверьте- кровь из вены- это больше стресс для родителя, чем для ребёнка! Я тоже очень боялась- но все прошло хорошо. Обязательно билирубин, АСТ и АЛТ.

Отредактировано Ой_Дуся 14.05.2014 23:23
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Диор,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
Roman_Mariy,
ReginaN,
xenia,
olly77,
Belosnegka_72,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
--Ната--,
ГалинаИванина,
Angel0200,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
Наталья_79,
porochina72,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
ELENAS2010,
p.natali,
Bhecmrf,
АПЕЛЬС,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
to-milka,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
cernykh-301185,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
ge7ol5,
ksuhe,
Никиst,
МамаРостика,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 462
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия