Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 95) Ну что? Вот нам и ДВА ;)

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (Стр. 95) Ну что? Вот нам и ДВА ;)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
23.06.2014 16:36
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +115
Зуба нем, дырка не зарастает что то пока совсем, но хоть не болит.
Вчера на даче спина и руки сгорели, все болит, теперь в среду поедем туда
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 16:42
Дата регистрации: 13.10.2012
Дней на сайте: 4465
Авторитет: +8
амурчик, чего кремом не мазалась?

#
X
23.06.2014 19:43
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4375
Авторитет: +2
Синичка, ты у нас главный специалист по коляскамикакую выбрать и без нас отлично определишься, а вот брать или нет.... я бы взяла если до пляжа далековато топать, и тем более Милаша не отказывается в ней ездить, и конечно весь пляжный набор на себе тащить не очень удобно и еще и обратно
Мы свой калесон уже продали, не садится, пешком только хочет ходить, вернее лететь ракетой

#
X
23.06.2014 21:55
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +26
Итака, и до пляжа недалеко, это ж санаторий, огороженная территория, море тут же под боком. возьму наверно все-таки, а вот какую буду думать. склоняюсь к простой трости, если и не пригодится, так много места не займет. ну с другой стороны, мы вообще из дома без коляски не выходим, тк гуляем подолгу, все свое вожу с собой, а она там отдыхает когда набегается

#
X
24.06.2014 05:38
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +11
Девули всем привет. Мы уже вернулись домой.....

Мамуська-2012 молодец, как всегда на посту

Синичка Аня я бы на твоем месте взяла легкую тросточку, можно и дочь посадить и вещи просто на ручку в сумке повесить. Места много она не займет и легкая к тому же. Насмотрелась я как мамочки с тяжелыми колясками по пляжу таскаются - жесть.

Итака правильно Вовчик делает, не подобает мужчинке прохлаждаться в коляске, нужно трудности преодолевать

#
X
24.06.2014 09:51
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +25
Julianka, амурчик, спасибо за поздравления! Детки с папой и гостям отлично по веселились, а я дома болела, подпростыла. Сейчас уже лучше, прогрелась вчера на солнышке, в одиннадцатом часу домой пришли.
Julianka, я помню про бегошку. Только муж меня не везёт и сам не едет. Три дня матери ремонт делал (она в восточном живёт) и все время одно - я забыл!

#
X
24.06.2014 10:07
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +25
Синичка, было бы у меня две коляски, то тоже дилемма была бы, какую взять.
Тут надо смотреть, как часто использовать собираешься. Если чисто до пляжа (а он не далеко), то нафиг надо коляску вообще. Ну может только поспать в ней, пока вы на пляже. Хотя... Мой, тогда ещё годовалый, сын спал на покрывале на песке под зонтиком.
Если выходить будете куда-то за пределы санатория, то коляска может понадобиться. Хотя бы потому, что так проще следить за ребёнком, да и дойдете до места быстрее (по своей сужу - ни за что не пойдёт куда надо мне, если ногами, то всегда гуляет туда, куда надо ей). Но тогда и лёгкой будет достаточно. Чисто дошли до места, либо эта прогулка не очень долгая. Если только надолго куда-то, и поспать захочет, то да, удобнее со спальным местом. Опять же, можно же и вернуться уже к дневному сну....
И аэропорт (куда едите? Самолетом?). Там удобнее на коляске. Но большая там тоже не нужна, да и в салон взять маленькую удобнее (кажется можно, да?)

У меня всякого маленькая удобнее выходит....
А вещи какие-то в рюкзак. У моих у каждого свой. Туда можно и кофтейку положить, обязательно бутылочка с водой, может какие-то игрухи или книженция. У меня ровно тот же набор всегда в рюкзаке, плюсом влажные салфетки и кое-какие медикаменты для первой помощи. Ещё зонтик всегда с собой, маленький, лёгкий. За спину поведал - супер! Я теперь гуляю только с рюкзаком. Один минус - в жару спина потеет и ничего с этим не сделать. А вот в прохладную погоду наоборот, дополнительное утепление.

#
X
24.06.2014 14:04
MAMAHbKA, Lemur84, спасибо! решила брать трость легкую, лишней не будет

Отредактировано Синичка 24.06.2014 14:05

#
X
24.06.2014 14:24
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, всем привет! ПОЗДРАВЛЯЕМ, кого не поздравили с прошедшими

Мы вторую неделю ходим на процедур - массаж, лфк, смт, вот времени и не хватает за комп сесть только читаю вас))))
Синичка, а вы куда едите если не секрет? Мы собрались на юг в августе, вот та же проблема встала - нужна коляска с собой, т.к. моя Алиска, когда идем гулять ножками особо не любит ходить, а тащить на руках её тяжело уже даже папе)))))
Девочки, может посоветуете, у кого трость есть, какую лучше взять? У меня прогулка есть, но она тяжелая, а трость мы не покупали, я как-то обошлась без неё, не было особой необходимости, а щас думаю нужно брать, но выбрать никак не могу, уже весь инет излазила, на сильно дорогую я не рассчитываю, но за 5-6тыс, в принципе готова купить, т.к. думаю еще на второго малыша может останется.

#
X
24.06.2014 15:03
Alenka-malenka, на наш юг едем в санаторий
надо решить что тебе от трости надо и выбирать) в нашем возрасте можно многим пожертвовать, например лежачим положением. мне кажется хорошо когда есть бампер, кап до бампера, корзина, складывание одной рукой, хотя если с мужем ехать это не так актуально. ну и вес.
у меня идеальная прогулка для города , а вот моя трость далека от моего идеала, она для других целей была куплена, а мне сейчас не хочется покупать новую только для поездки. муж меня вряд ли поймет
Отредактировано Синичка 24.06.2014 15:06

#
X
24.06.2014 15:30
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +7
Блин, обычно копирую, а в этот раз нет... И все слетело.
Синичка, у нас есть "ам" - это вся еда, и "ням" - это титя. Так вот, последнее время стал после сна "ам" просить и мы сразу шли на кухню кушать. В пятницу на ночь "накормила сказками" сына и уснул так сам. Только просыпается рано-рано утром и плачет "ням". Не знаю чем заменить. Пробовала поильник давать и с кефиром, и с молоком. Не берет. Сегодня поплакал, проснулся, съел банан, а потом дальше уснул под телевизор. А в течение дня без груди обходимся. На дневной сон или под мультики засыпает, или не спит до вечера и потом раньше ложится, а вчера пока готовила, бегал, играл, а потом захожу, а Виталик спит на диване в неудобной позе. Правда поздно уснул, в 16.
Аня, а вы днем как засыпаете?
Когда уезжаете?
Про коляску... наверно хоть легкую, но я бы взяла. Мой ребенок, например, вообще ленится ходить сам, по настроению. Одна с ним без коляски не иду, таскать тяжело. А на ручках он любит покататься, если без коляски с мужем идем.

У нас сегодня годовщина свадьбы! Правда всего 3 года, хотя вместе 9 лет уже!

Девочки, откликнитесь! Может уже встретимся!? С детьми. И без.
Отредактировано Lastovitsa 24.06.2014 15:40

#
X
24.06.2014 15:34
Светля, Викулишну с 2хлетием!!! Здоровья крепкого и побольше радости вашему солнышку!

Эх, все детки так выросли, давно вместе с детьми не встречались! Интересно посмотреть.

#
X
24.06.2014 15:46
Lastovitsa, может в шоколадницу на Герцена, где аптека номер 1 была? В воскресенье в 13 часов? Я очень хочу, надеюсь получится.

Светля, поздравляем

#
X
24.06.2014 15:49
Ой, на Ленина 57
Вот их сайт Ссылка
Отредактировано амурчик 24.06.2014 15:49

#
X
24.06.2014 17:37
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +14
Показать на карте
MAMAHbKA, а, ну это нормально у нас такая же фигня, посажу тогда ее на днях, да поставлю ожидать папу вашего
ты номер дома и улицу помнишь? Может мне в выходной забежать, могу после часу дня. Пиши, если что в личку
Отредактировано Julianka 24.06.2014 17:38

#
X
24.06.2014 17:51
амурчик, я не против.

#
X
24.06.2014 18:52
Девочки, здесь или ВК отмечаемся про встречу. А то заречные могут и в зареке встретиться

#
X
24.06.2014 20:48
Lastovitsa, я включаю ей колыбельную на компе, пару минут ношу на руках и она засыпает. но перед этим недельку помучались с засыпанием....

Викулишну с двоечкой!!!!!!!!! Расти большая!!!!!!!

я иду. там есть дет.комната?

#
X
24.06.2014 21:18
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4713
Авторитет: +4
Показать на карте
Синичка, мне как раз надо с лежачим положением)))у меня спит Алиска до сих пор хорошо в коляске)))мы, кстати тоже на наш юг

#
X
24.06.2014 21:54
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 4793
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем привет!!! У нас все хорошо в начале июня ездили в Грецию, на Крит. Отдохнули супер Брали там машину на прокат несколько раз, объездили весь остров, с Кирюшкой это оказалась вообще не проблема, хотя у него тот еще характер. В таких местах красивых побывали, аж дух захватывает

Синичка, коляску брали с собой, очень пригодилась во время экскурсий по городу, гуляли подолгу, достопримечательности смотрели. И самое главное он в ней спал на пляже! пока мы загорали, я во время отпуска в номере сидеть вообще не могу, вот еще время на дневной сон тратить. До этого Кирилл спал в коляске зимой когда ему было 6 месяцев, потом в 11 месяцев, когда мы были на Кипре, и вот спустя год в Греции, в Тюмени даже не пыталась в коляске его усыпить последние полтора года, да и незачем Мы в номере с ним спать ложились, а когда уснет аккуратно в коляску перекладывали, и у нас часа 3 есть!!! он на море по долгу спал, можно и позагорать и по магазинам спокойно походить. А еще пару раз ночью спать ложились с ним, потом в коляску его и с друзьями в кафе сидели часиков до 2х В общем, пока не представляю отдых с ребенком без коляски
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
мама___саши,
ekat89,