Гость (188.186.*.*)
У меня тоже самое случилось год назад(((
Полгода пила контрацептивы, потом сказали отдохнуть еще 3 месяца после противозачаточных. Параллельно начала лечить зубы. И на данный момент хочу преступить к зачатию после того,как с зубами закончу......ну и как отдохнуть сьездим.
Мой вам совет - пропейте контрацептивы 3 месяца, параллельно подлечите зубки (если это надо(, сдайте анализы на инфекции. Вдруг потребуется лечение. Хоть время не потеряете! Ну а месяцев через 5 приступайте!!!!
Главное есть желание иметь лялю! Значит ляля будет!!!! Настраивайтесь на позитив!!!! И позитив притянется к Вам!!!
Время все лечит! Поверьте мне....человеку, которая через это прошла Я к этому отношусь так - что не убивает, делает нас сильнее! Значит это зачем то должно было в моей жизни случиться
У Вас есть дети? Это первая беременность
Гость (188.186.*.*)
прерывание 22 недели ВПР гастрошизис. через 6 месяцев забеременяла. все хорошо здоровый ребенок. Вам желаю всего самого наилучщего.
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), никто не осуждает,речь о другом.Многие пороки развития вполне поправимы и ребёнок может жить полноценной жизнью,
Сочувствую всем девушкам,которые попали под убеждение врачей,что от ребёнка с отклонениями следует избавляться.
Я считаю,что шанс должен быть и у таких детей,всё таки 21 век,медицина многого достигла.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия