Главная /  Форум / Планируем! / Как жить дальше или планирование беременности после прерывания по медицинским показаниям

Как жить дальше или планирование беременности после прерывания по медицинским показаниям

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
07.05.2014 20:05
Гость (77.239.*.*)
С ума схожу, реву каждый день месяц назад мне прервали беременность на сроке 21-22 недели, у ребеночка обнаружили пороки развития. Не думала что на меня такая депресуха накатит, работать не могу... Все мысли о новой беременности, в душе большой страх, что вообще детей больше не смогу иметь после чистки... Знаю, что надо гнать от себя такие мысли, но не получается ... ОК выписали на 6 мес, хочу 2 месяца пропить и бросить...
Как не сойти с ума? Мне кажется меня спасет только рождение здорового ребеночка ...
Девочки, поделитесь счастливыми историями, жизненным опытом, через сколько забеременели и как проходила потом беременность? Как долго восстанавливались после чистки? Пили ли ОК и как долго?
Буду рада любым советам и мнениям!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2014 20:32
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже самое случилось год назад(((
Полгода пила контрацептивы, потом сказали отдохнуть еще 3 месяца после противозачаточных. Параллельно начала лечить зубы. И на данный момент хочу преступить к зачатию после того,как с зубами закончу......ну и как отдохнуть сьездим.
Мой вам совет - пропейте контрацептивы 3 месяца, параллельно подлечите зубки (если это надо(, сдайте анализы на инфекции. Вдруг потребуется лечение. Хоть время не потеряете! Ну а месяцев через 5 приступайте!!!!
Главное есть желание иметь лялю! Значит ляля будет!!!! Настраивайтесь на позитив!!!! И позитив притянется к Вам!!!
Время все лечит! Поверьте мне....человеку, которая через это прошла Я к этому отношусь так - что не убивает, делает нас сильнее! Значит это зачем то должно было в моей жизни случиться
У Вас есть дети? Это первая беременность

#
X
07.05.2014 20:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.239.*.*), обратитесь к грамотному врачу, пусть успокоительные выпишет. Меня в свое время только таблетки и постоянные разговоры с подругой вывезли из этого состояния. (Но у меня подруга чудесная, она слушала и разговаривала со мной постоянно, ни разу не отказала, не заткнула, тему не перевела. У меня была возможность выговориться и мужа с ума не свести). Только персен и валерианка тут не поможет, нужно что то посерьезнее и я сначала не хотела их пить, а потом мне сказали что надо и через пару неделек после приема стало легче, а потом и отпустило.
Сейчас, конечно Вы все равно не верите в светлое будущее, но оно наступит и будет у Вас здоровый малыш. Поверьте!

#
X
07.05.2014 21:01
Гость (77.239.*.*)
Спасибо за добрые слова,
на инфекции сдам анализы, уже записалась к врачу, а зубки уже давно пролечила, готовилась к этой беременности, пила и фольку и витамины и здоровый образ жизни ... И вот что получилось
У меня есть ребеночек, нам скоро 5 лет уже, постоянно спрашивает, а когда сестренка родится Очень, очень тяжело это слышать
У меня одна мысль в голове долбит- быстрее забеременнеть! Умом понимаю, что торопится нельзя, а ничего с собой поделать не могу
Автор.

#
X
07.05.2014 22:00
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже самое случилось год назад(((
Полгода пила контрацептивы, потом сказали отдохнуть еще 3 месяца после противозачаточных. Параллельно начала лечить зубы. И на данный момент хочу преступить к зачатию после того,как с зубами закончу......ну и как отдохнуть сьездим.
Мой вам совет - пропейте контрацептивы 3 месяца, параллельно подлечите зубки (если это надо(, сдайте анализы на инфекции. Вдруг потребуется лечение. Хоть время не потеряете! Ну а месяцев через 5 приступайте!!!!
Главное есть желание иметь лялю! Значит ляля будет!!!! Настраивайтесь на позитив!!!! И позитив притянется к Вам!!!
Время все лечит! Поверьте мне....человеку, которая через это прошла Я к этому отношусь так - что не убивает, делает нас сильнее! Значит это зачем то должно было в моей жизни случиться
У Вас есть дети? Это первая беременность

У меня тоже скоро 5 лет первому ребенку)))Тоже постоянно спрашивала(((
Сейчас подуспокоилась с вопросами о ляле(((

Я чтоб отвлечься от всего этого на права сразу пошла учиться. Как то плохих мыслей в разы меньше стало - учеба вытеснила))()))

#
X
08.05.2014 10:35
Гость (188.186.*.*)
прерывание 22 недели ВПР гастрошизис. через 6 месяцев забеременяла. все хорошо здоровый ребенок. Вам желаю всего самого наилучщего.

#
X
08.05.2014 11:30
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
прерывание 22 недели ВПР гастрошизис. через 6 месяцев забеременяла. все хорошо здоровый ребенок. Вам желаю всего самого наилучщего.

А вы ОК пили? На какой цикл после начала планирования забеременели? Узи, гормоны сдавали перед планированием?
Ваша история меня очень воодушевила

#
X
08.05.2014 11:31
Гость (83.149.*.*)
Выше Автор, айпишник поменялся почему то...

#
X
20.05.2014 00:40
Гость (89.23.*.*)
У меня было прерывание по медицинским показаниям на 20 неделе в октябре прошлого года. Этот ужас когда вспоминаю до сих пор слезы. Хотя сразу от себя отгоняю, потому что уже все равно ничего не вернуть. Пропила ок 3 месяца, потом 3 месяца предохранялись так. Пол года врач сказал не планировать - вот в апреле прошло пол года - но в первом цикле пока пролет. месячные восстановились нормально как часы ходят. Ребеночка очень хочу, сильнее чем когда была беременная. И пока верю что все будет хорошо.

#
X
20.05.2014 07:22
Гость (188.186.*.*)
20 недель-это ведь уже полноценно сформировавшийся ребёнок,а если у него есть пороки развития,то это указывает в первую очередь на душевные пороки родителей и предков.Так нельзя,каждый раз убивать ребёнка с отклонениями и ждать нового.Девчонки,я не хочу осуждать вас,понимаю,что вам и так тяжело,но задумайтесь,в этом мире ничего не бывает случайно,на всё Божья воля.Вы не думали,что можете родить абсолютно здорового ребёнка,а он потом чем-нибудь может заболеть и получить букет проблем со здоровьем и куда вы его потом?Избавитесь или будете любить и лечить?

#
X
20.05.2014 07:46
Гость (212.76.*.*)
Вот всегда найдутся люди, которые осудят я тоже против абортов в целом, но сейчас дело сделано, автору и так тяжело, зачем об этом... "Душевные пороки родителей и предков"...отчасти есть доля правды, но все таки ВПР это результат неблагоприятного воздействия на эмбрион во время беременности ( вирусы, лекарства, излучение и тд). А уж грубые аномалии они заканчиваются самопроизвольным абортом на ранних сроках.
А если не прервать беременность и знать, что у плода ВПР, доносить бо конца Б, а потом в первые дни после родов ребенок не выживет, разве это не будет еще тяжелее для мамы? Видеть малыша, слышать его плачь и ни чем ему не суметь помочь. Лучше уж так((
Автор, не торопитесь с беременностью, выждите полгода - год, организму

#
X
20.05.2014 07:50
Гость (212.76.*.*)
Нужно время чтоб восстановиться. У Вас все получится Веры Вам, терпения и здоровья
П.с. девочке знакомой прервали Б в 21 нед, гастрошизис, через год она родила здорового малыша

#
X
20.05.2014 12:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), никто не осуждает,речь о другом.Многие пороки развития вполне поправимы и ребёнок может жить полноценной жизнью,к примеру тот же гастрошизис успешно лечится оперативно и выживаемость более 80% Ссылка .
Сочувствую всем девушкам,которые попали под убеждение врачей,что от ребёнка с отклонениями следует избавляться.
Я считаю,что шанс должен быть и у таких детей,всё таки 21 век,медицина многого достигла.

#
X
20.05.2014 16:14
Гость (188.186.*.*)

пила логест 3 месяца и через 3 месяца получилось забеременеть. анализы не сдавали. только материал плода
--причина ВПР переболела гриппом с сильной и долгой температурой и антибиотиками на 4-5 неделе потом еще месяц вылазил ячмень.
Вам желаю всего самого наилучщего.

#
X
20.05.2014 16:17
Гость (188.186.*.*)

пила логест 3 месяца и через 3 месяца получилось забеременеть. анализы не сдавали. только материал плода
--причина ВПР переболела гриппом с сильной и долгой температурой и антибиотиками на 4-5 неделе потом еще месяц вылазил ячмень.

помимо гастрошизиса были и другие пороки-не совместимые с жизнью.
Вам всего самого наилучшего.

#
X
20.05.2014 17:11
Гость (188.186.*.*)
На одном из каналов по ТВ,как раз показывали подобный случай,родился ребёночек,но все его кишочки были не внутри,а снаружи,его сразу в операционную и через небольшой надрез,всё поместили обратно.Через несколько дней,всё было в порядке.

#
X
20.05.2014 19:23
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*), никто не осуждает,речь о другом.Многие пороки развития вполне поправимы и ребёнок может жить полноценной жизнью,
Сочувствую всем девушкам,которые попали под убеждение врачей,что от ребёнка с отклонениями следует избавляться.
Я считаю,что шанс должен быть и у таких детей,всё таки 21 век,медицина многого достигла.

Не передать словами как я жалею что пошла на прерывание, просто я была в таком ступоре , нарисовала таки страшные картины, что мой ребеночек обречен стать инвалидом, никогда не сможет ходить (порок у нас спина бифида).
сейчас я понимаю, что никогда себе не прощу что лишила его жизни
Автор.

#
X
20.05.2014 19:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*), я и не спорю, что гастрошизис сейчас успешно оперируется, и замечательно, если это будет изолированный порок. Более того, с Вами согласна, что ничего в мире не происходит случайно, и я также против прерывания на таком сроке (на любом вообще). К сожалению, были случаи, когда ставится диагноз ВПР какой-нибудь системы ( например, мегаколон), комиссия настаивает на прерывании, женщина пишет отказ, а рождается абсолютно здоровый ребенок. А бывает наоборот, тк узи субъективное исследование, можно и посмотреть патологию.
Мой пост выше относился к автору. Ей было виднее и не будем сыпать соль на рану- и тема- то не об этом. Автор, все будет хорошо у Вас

#
X
20.05.2014 19:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.198.*.*), а после прерывания беременности плод обследовали?Действительно ли у него был этот диагноз?
Спинномозговые грыжи разные бывают,если нервы не затронуты,то человек может вести нормальный образ жизни,а если задеты нервы,то инвалид конечно,но инвалиды они тоже разные.К примеру,я знала одну женщину,которая родилась с подобной проблемой,так у неё проблемы с ногами,но она может ходить,умственно совершенно нормальна.
Как бы там ни было,прошлого не вернуть и не исправить,поэтому отпустите эту ситуацию,попросите мысленно прощения у нерождённого малыша и у Бога,и молитесь,чтобы в будущем всё было нормально
.Не расстраивайтесь,вы не медик,поэтому не знали всех тонкостей.Врачи привыкли запугивать будущих мамочек подобными страхами,вместо того,чтобы грамотно всё рассказать о заболевании и есть ли реально возможность помочь таким детям.

#
X
20.05.2014 20:16
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, никакого вскрытия не было, но мне сразу сказали, что ничего не будут делать.
Не получается у меня отпустить ситуацию, тем более понимаю, что порок этот совместим с жизнью, малыш мог жить, если бы я приняла другое решение
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Полинкин_ПАПА,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
Камея77,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
Тутуся,
toke,
простоксю,
Raffael-Ka,
CivAnd,
Аля77,
Barnett,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
maryika,
Bullet72,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
Светлана2009,
M@ri,
nadinka88,
bobikk,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
женчик,
RedPandora,
Ольга297,
StyushaSM,
Владмира,
Serebryanka,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
RodinaLyubov,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
Чумной_Док,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 324
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия