можно, конечно)
Ючи
Спасибо девочки за советы. Сейчас попыталась взвесить его на кухонных электронных весах. Прибавил 500 гр с выписки. Вот думаю можно ли верить этим весам.
титя творит чудеса
чтобы тут не искать а там постоянно будет
нэттт
Нам тоже беби калм не помог от коликов , фенхель- тоже, незнаю что еще давать, мне кажется все эти лекарства для " успокоени мам" как говорит Комаровский) надо просто переждать до 3 месяцев этот период) а там- зубки))))
нам тоже не чего не помогало помог только боботик я даже вздахнула с облехчением доченьке легче
может какие манипуляцмм, массажи, заговоры, приговоры, народные может рецепты
а то правильно Аня говорит - еще и зубы впереди и много чего еще
может есть еще какие болячки которые стоит выделить отдельно - предлагаю делиться опытом
а я всё переживаю, что ребёнку груди не хватает, докорм не всегда берёт, ждёт титю, кричит, отворачивается от бутылочки, язычком выталкивает соску... приходится смесь выливать в раковину
а рост 56, но вероятнее всего неправильно замерила т.к Софи крутилась, вертелась на столе... прибавка 2 см, это не так, вижу по ползункам, нам многие стали малы, уже носим те, что были очень длинные, а они теперь как раз
т.ч к приезду папы мы ещё подрастём и будем встречать голышом, ведь скоро нам нечего будет надеть
SkodaSkoda, к себе прижимаю животиком и целую, целую, целую
Девочки, что даете от колик? Или просто пережидаете, массажем и выкладыванием на живот спасаетесь?
вроде начинает успокаиваться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия