Джевана
Девочки, кто на слингоконсультацию идет, туда со своим слингом можно? То ли у меня руки корявые, то ли так и должно быть..все не могу в "колыбельку" уложить, то кажется, что голова сильно загибается, то вообще не держится..
fenyalafenyala, тебе как раз анекдоты рассказывать, я ухохоталась пока читала
ДЕВЫ! Ходила сегодня, думала на жару платьице прикупить... пришла в убитых чувствах, я кабан... Че не померяю - караул... как то все не так сидит, тетя-мотя. Кто что носит по такой погоде7?? я уже в джинсах сварилась, еще утягивающее белье под низ как одену так капец, а без него пузень болтается. Муж тут пощупал в положении лежа, так испугался. Пустота говорит такая)

а ведь у меня так же, как у тебя... что делать, в чём ходить буду ума не приложу
смысла менять гардероб тоже не вижу т.к знаю, что вернусь в свою форму
а остальные чего молчат? надо ещё
посмотрите вот эти, какую взять? Ссылка
Клапан наш дорос практически до нормы, окошечко закрылось, аорты в норме
В общем, оставили нам диагноз синдром впв и все, сказали что страшного ничего нет
Veneziaмы сначала тканевую купили но она для малышей побольше и да как Пятачок говорит мы с нее соскальзывали. сейчас купили пластиковую - в целом все устриавает
Джевана, fenyala, Кузя737, спасибо за мнение о горкаха остальные чего молчат? надо ещё
![]()
MiLKA_800
ldl, Остеопат Очертин Иван Викторович 8-904-888-92-82
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия