Розовая_Пантерааналогично и у меня только купила годовой абонемент за 19990руб.хоть утренируйся с 7-00 до 23-00-никто не выгонит.на групповые не ходила пока.все новое чистое и разнообразное.я как новичек тоже для начала брала индивидуалки.сейчас типа в теме как и что делать
Я хожу, он находится в новом районе Ямальский, мне очень нравится, купила абонемент по акции на полгода за 9990 чему безумно рада!!! Могу ходить с 7 утра до 21.00 вечера хоть каждый день!!! + могу посещать любые занятия ( они идут в определенное время)
Мне очень нравится!!! Зал большой, тренажеры новые и их много, выстроены в определенной очередности, т.е начинаете делать с первого и друг за другом Следующие !!
Советую изначально заниматься с тренером, т.к он вам задаст ту программу чего вы хотите добиться!!
Удобная раздевалка, душевые!! Во общем я довольна!
Если хотите давайте объединяться и ходить вместе, чтобы не скучно было!! Если что пишите в личку
BuKinaрасскажите кто-нибуууудь, поделитесь впечатлениями. Сейчас в раздумьях: менять ли Эдельвейс на Атлетик цена поменьше, но в интересуещее время не работает сауна и заморозка платная Может есть плюсы, ктр перевесят эти "недостатки"? И правда, что там воды нет для питья???
Есть еще отзывы о ATHLETIC GYM? Конкретно о центре, который на Ростовцева
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия