И снова здравствуйте, дорогие наши друзья и недоброжелатели!
Друзья, я надеюсь, остаются друзьями, а вот недоброжелателям я хочу выразить благодарность за внезапно предоставленную нам возможность рассказать о нас широкой публике более полно и обстоятельно.
Мы на самом деле отрицательные мнения очень ценим, и даже больше, чем, наверное, восхищенные и благодарные, потому что:
- отрицательных намного меньше, чем положительных, и из этого соотношения мы понимаем, насколько хорошо или плохо идут у нас дела;
- каждый из них позволяет нам увидеть то, что, даже глядя на себя в зеркало, не всегда можно разглядеть, а значит, благодаря вам и вашим мнениям мы гораздо быстрее реагируем и исправляем ошибки, постоянно улучшая нас сервис и качество услуг;
- отрицательные отзывы говорят о том, что нас обсуждают по полной программе, и это значит, что мы чего-то стоим, нами интересуются, и что мы в тренде
А теперь позвольте несколько слов в дополнение к длиннющему ответу Марины Бакулиной
У меня есть несколько дополнений
Итак:
- очень улыбнуло определение "гламурные" по отношению к нашим сотрудникам
Думаю, они все же не гламурные, а для некоторых СЛИШКОМ и НЕПРИВЫЧНО вежливые, доброжелательные, отзывчивые, опрятные и профессиональные. И мы над этим постоянно работаем. Обещаю, что с течением времени они станут еще "гламурней"! А если кто-то предпочитает гламурности брутальность, то могу предложить общение со мной
Других брутальных у нас нет и в ближайшее время не предвидится.
- про перевод детей в зависимости от возраста в другие группы. Такого у нас нет. Мы набрали 3 группы, и каждая из них в сформированном составе благополучно дойдет до выпускного в школу. Иногда бывает, что ребенка в силу возраста определяют в группу, например, 2-3 лет, а через некоторое время переводят в группу постарше. Так бывает, когда ребенок оказывается более развит по сравнению со сверстниками, и, по мнению педагогов, способен осваивать более сложные программы. Бывает и наоборот: приходится переводить детей в группы помладше. Но такие переводы бывают крайне редко, только с согласия родителей!!! и только во благо же ваших детей.
- площадка возле дороги. Даже спорить нечего
Дорога рядом есть. Но давайте будем объективными: не под самым носом у малышей, а метрах в 30. И машины там не газуют, а спокойно стоят на светофоре. И машин там ездит очень мало. И дети не дышат выхлопными газами: вы же сами пишете, что площадка "на сквозняке". Давайте тогда определимся: дышат газами или на сквозняке?
Но ради справедливости (если позволите), хочу отметить, что собственная площадка: огороженная, чистая, правильно оборудованная есть всего лишь у нескольких частных детских садов во всем городе. А сколько муниципальных д\с стоят прямо возле края проезжей части? И еще хочу сказать, что если все решится удачно, в следующем году у нас должна появиться собственная площадка на внутренней придомовой территории.
- про курящего медика и "руки в рот моему ребенку" Вы, извините, банально врете. Во-первых, потому что никто из нашего персонала не курит, а во-вторых, потому что при утреннем осмотре никто детям руки никуда не сует. Только одноразовые стерильные шпатели. Моего ребенка тоже каждое утро осматривает тот же сотрудник, что остальных детей. И я в курсе, как это происходит. Кроме того, с понедельника утренний осмотр будет проводить врач-педиатр высшей категории, неонатолог с 30-летним стажем, имеющий опыт руководства даже муниципальной поликлиникой. Она тоже не курит!
- и про Соляную пещеру врете. (Простите, но более подходящего слова я подобрать не смог) Никто никого никогда от нее не отговаривает. Мы с удовольствием ПРЕДЛАГАЕМ воспользоваться ею всем. И не только детям. Места и свободного времени для посещения достаточно для всех желающих, которых уже немало. И дети которых действительно, по словам их родителей, перестают болеть. Все дети, посещающие наш д\с, раз в 3 месяца в составе групп проходят полный курс галотерапии БЕСПЛАТНО. С прошлого понедельника начался очередной «заход». Единственное, о чем обязательно предупреждают наши администраторы – что не рекомендуется посещать галокамеру, если вы или ребенок в этот момент болеете в острой форме, если повышена температура. В остальных случаях милости просим. Пройти курс галотерапии в нашей соляной пещере даже рекомендуют своим пациентам врачи Парацельса, Сибирины, Олимпа и других медицинских центров, всех близлежащих муниципальных детских садов. И никому ни разу мы еще не отказали.
- про камеры. Каждый родитель при заключении договора на д\с получает допуск к камере, установленной в группе своего ребенка. Когда мы решим проблемы с пропускной способностью линии интернета, будем давать допуски и к камере на детской площадке. Цель этого - чтобы родители могли видеть, чем занят их ребенок (и занят ли вообще), следить за выполнением распорядка дня, видеть, как себя ведут с детьми воспитатели, моются ли групповые. И не более того. Сделать так, чтоб вы видели эмоции на лице вашего ребенка в то время, когда он какает или пьет компот, для нас пока не представляется технически возможным.
- питание. Мы вас ни в чем не обманули. Питание действительно пятиразовое: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, уплотненный полдник. Время, когда это происходит, обозначено в распорядках дня, представленных на всеобщее обозрение в каждой группе. Кроме того, представляю вашему вниманию образец меню, которое каждый день вывешивается на информационную доску в холле.
- и в заключение про обсуждение «за спиной». Дорогие наши оппоненты, мы, т.е. ДРЦ «Ступеньки», здесь и в реальной жизни, как на ладони. А вот некоторые из вас инициируют и развивают бурное обсуждение нашей несостоятельности, даже не зарегистрировавшись на этом сайте и, судя по многочисленным вопросам, даже ни разу к нам не заглянув, зато уже успев упрекнуть нас в обмане и непрофессионализме. Мы не знаем кто Вы, откуда, есть ли у Вас вообще дети и считаем, что честно и не «за спиной» – это, как
Ялав: прийти, указать на проблему, обсудить возможность ее решения. Или хотя бы ОБЪЕКТИВНО о ней написать. Если, конечно, вам действительно нужно эту проблему решить и помочь нам сделать условия пребывания вашего ребенка еще лучше. А анонимно смаковать несуществующие «факты» - это абсолютно нечестный бой, и иногда даже, на мой взгляд, откровенное свинство и банальная провокация.
Кстати, кто-то написал про частные московские садики за 25 000 р. с бассейном, собственным питанием и огромными площадками. Напишите адресок и название. Можно в личку
Мы с удовольствием переймем у них экономическую модель. В условиях Тюмени, судя по всему, с таким экономически выверенным подходом наш д\с для вашего же удовольствия станет стоить никак не больше 5 - 6 тысяч
Отдельное спасибо за замечания про песок в холле, про «лягем спать», про адаптацию. Учтем и исправим. Особенно песок. Самим уже надоел. Хоть детей гулять не води!
Дорогие наши поклонники и… неоченьпоклонники
Мы рады любому вашему мнению: хорошие нас радуют и воодушевляют, а не очень хорошие дают нам возможность стать лучше. Для вашего сведения, каждый клиент при желании может оставить свои пожелания и замечания в Анкетах удовлетворенности, которые мы регулярно просим заполнять всех клиентов, и которые каждый желающий может получить у администратора.
И самое главное: уважая право Вашего ребенка на гармоничное и правильное развитие и делая для этого все возможное, мы уважаем и выбор родителей, которые считают, что в другом учреждении их ребенок может получить аналогичные услуги в большем объеме и с лучшим качеством, чем это можем сделать мы.
Доброго здоровья Вам и вашим деткам! Не нервной трудовой недели! И пусть все будут счастливы!
PS.
Спасибо за то, что регулярно поднимаете нашу тему в верхние строчки Форума. Тем самым еще большее количество посетителей сайта смогут узнать о нас всю правду и стать нашими клиентами. Пожалуйста, пишите о нас почаще.