озник вопрос!!!
Вытяжка на кухне. Куда делали воздухоотвод? В вентиляционное отверстие в стене под потолком или как-то на улицу? Начал изучать этот вопрос, а оказывается, что в общую вентиляцию её выводить вроде как нельзя. Или в наших домах вет.канал на кухне для этого предназначен?
Вы нашли ответы на свои вопросы? Меня тоже это все интересует.
[quote]Keyti
Mari-S, мы придумали . Вверху провели прямоугольный пластиковый канал для вытяжки, а на оставшиеся 10x10 см поставили обратный клапан и решеточку. Но видимо наш ремонтник чуток продолбил окно вентиляции, тк канал проходит прямо под потолком.
[/quo
lesya45
Mari-S, в инструкции по эксплуатации жилых помещений., которую нам выдали рри покупке квартиры написано что вытяжку можно вывести в вентиляцию только при этом нелязя полностью перекпывать вентиляционный канал., а лишь только наполовину.
-чтоб не раздалбливать что-то в стенах - можно аналогичный принцип реализовать с помощью пластиковых каналов-переходников СТАНДАРТНЫХ размеров - на два входа и один выход(в вытяжное отверстие) -к одному - обратный клапан , к другому -воздуховод(канал) от вытяжки...или
-в ДНЕ канала(воздуховода) плоского пластикового, идущего от вытяжного отверстия к вытяжке кухонной над плитой вырезали аккуратно отверстие под клапан обратный..и закрыть аккуратной решеточкой.
lesya45
Гость (83.149.*.*), что то видимо как то я не так выразилась что меня не все поняли.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия