Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК " Юбилейный" ( часть 4)

ЖК " Юбилейный" ( часть 4)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.05.2014 15:42
Гость (212.76.*.*)
МилаяЯ, не все люди, у которых нет детей "развлекаются на полную катушку". собственно, и "детные" тоже развлекаются периодически) это зависит от людей ,а не от наличия детей. опять же, к таким соседям всегда можно подойти и попросить убрать музыку/быть потише и т.д. уверенна, что если по-нормальному подойти, к вам обязательно прислушаются. Детей же, простите ,не "заткнешь". это естественно и нормально, что они шумят ,топают, бегают и плачут. НО можно ведь подумать о том, что кому-то может мешать этот шум. (и в данном случае выделить деткам не смежную с соседями комнату )
з.ы. вы говорите : "своих детей до 23 часов сдерживать не буду-это дети". тогда давайте я в смежной с вашими детьми комнате буду до 23 часов музыку слушать на полную громкость-я меломан
просто если вы хотите ,чтобы к нуждам и желаниям вашим и ваших детей прислушивались, научитесь тоже думать об окружащих)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2014 15:51
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +8
Гость (212.76.*.*), А может быть вы наши соседи? правда у нас дети давно уже не плачут по ночам, да и в комнате пока временно вдвоем живут, подрастет сынок, и расселим по разным комнатам Хочу извиниться, все понимаю, мы доставляем неудобство соседям, да и соседей тоже слышим))) Что поделать, дома такие!! Можно купить совй дом, где нет соседей)) думали об этом, но дети маленькие, у них сад, школа, друзья, поэтому все таки живем в квартире. Конкретно я и моя семья до 23 часов и не пойдем возмущаться, думаю у каждого есть совесть))
А вот про то, что Вы пишете, если подойти спокойно, и в приличной форме попросить... Да, просила ходила, даже не в 24, уже ближе к часу ночи, и вежливо, и один раз, и второй, сталкивалась с такими людьми, и Вы хорошо написали что не все люди такие )) И я не считаю, что мои дети мешают соседям, всегда при встрече спрашиваю, слышно нас, или нет, может мешаем)) А про другую комнату - эта комната самая светлая в квартире, в ней светло, тепло, приятно, солнышко светит!!! Когда в ругих двух комнатах темно и грустно. Да и окна у нас выходят на дорогу, соответсвенно в смежной комнате с соседями тише всего.

#
X
14.05.2014 15:57
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: 0
У каждого так сказать свой "порог чувствительности".....мы жили в ДСКовской однушке, с двумя детьми на 40 квадратах, сами понимаете развернуться особо не где, так соседка снизу, к нам не пришла а сразу в ТСЖ пожаловалась, благо начальница у нас ТСЖ адекватная женщина, да и я за 12 лет проживания не имела опыта игры на балалайке до 6 утра, тек вот соседка снизу пожаловалась, что мы якобы на роликах в квартире ездим а у нас все в диванах, кроватках, да комодах, да к тому же еще и ковры везде)))..... чуть позже веселье началось уже у нас, когда соседи сверху сделали ремонт и постелили ламинат, так вот их карапуз (его игровая зона находилась как раз над нашим изголовьем) ранняя птаха, и утро этой птахи начиналось с бросания плотного резинового мячика и наблюдения, как долго мяч будет отскакивать от ламината, через пару месяцев это занятие ему наскучило и было нам счастье))) тут и сказочки конец, мы переехали сюда))) а здесь, но это уже другая история с похожим сюжетом

#
X
14.05.2014 16:05
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
Гость (212.76.*.*), любой человек в первую очередь думает о себе и свои детях. А та, смежная комната лучше всего подходит для детской и по расположению в квартире и потому. что она самая солнечная. Мы тоже хотели брать трешку 85 (про нее как я понимаю вы и говорите) и детскую как раз собирались расположить в смежной с однушкой комнате, она там просто напрашивается. Да и в своей двушке мы тоже сделаем детскую в комнате смежной с соседями, хотя у нас и спальня имеет одну стену с двушкой в другом подъезде, т.к. в той комнате просто логичнее расположение детской (в спальне балкон и гардеробная).
Хотя. думаю, детский плач и игры - это не такая уж проблема, они бывают время от времени, да и проходят быстро - дети вырастут скоро. Иногда и без детей куда больше шума

#
X
14.05.2014 16:31
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5242
натали2806, а как вы в 141 сад попали? Нас отправили в 3 на очередь вставать, а там сказали в апреле следующего года подходить.
Отредактировано Bellka 14.05.2014 16:34

#
X
14.05.2014 16:44
MamaTasya, пока ремонты идут, много будет подозрительных личностей бродить, мы в своём старом доме одни из первых за селились и страшно потом было и дома одной сидеть, да и с ребёнком гулять не по себе. Это временно) я тоже не снимают трубку, если никого не жду.

#
X
14.05.2014 17:38
Гость (212.76.*.*)
МилаяЯ
Гость (212.76.*.*), Тогда могу сказать другое, в сторону людей, не имеющих детей, почему мы, с детьми должны слушать как развлекаются соседи, музыка на полную катушку, полная квартира гостей, и все это поздно вечером, когда дети то как раз уже спят, и не кричат, никому не мешают. Да и плачь по ночам - временно все это, дети растут, и плакать не будут. У нас соседи сверху, у них тоже двое деток, и бегают, и прыгают, всякое бывает, но и мои детки не тихони, как мы их слышим, и они по потолку у нас скачут, так и они нас слышат, своих детей сдерживать не буду, по крайней мере до 23 часов - это дети!!! Конечно, все объясняется, и не раз, и не два, постепенно они поймут.
А придётся сдерживать всё таки. Вы тоже являетесь нарушителями тишины. В крайнем случае, на вас тоже можно пожаловаться!Тюменская областная Дума приняла поправки в Кодекс Тюменской области об административной ответственности. Речь идет о статье 1.1 Кодекса, предусматривающей ответственность за нарушение тишины и покоя. Ранее нарушать тишину не разрешалось с 23 часов до 7 утра, а штраф за это был всего 100 рублей. Теперь же период тишины установлен с 22 часов до 8 часов утра, а в выходные и праздничные дни – до 9 часов утра.

#
X
14.05.2014 17:45
Bellka, зимой, где-то на форумах прочитала, девушка написала, что в 141 садике планируют набрать деток 12 года, в апреле мы пошли "почву пробить" так сказать, на удачу, пришли, заведующая взяла, без проблем, сказала, что если воспитателя на адаптационную группу найдет то в июне пойдем уже

#
X
14.05.2014 17:55
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
Показать на карте
Да с соседями нужно в мире жить... и не будет тогда таких вот тем для разговора. Жизнь такая, сегодня один косячит, а завтра другой. Так что зря вы тут раззоряетесь... Давайте жить дружно!!! У меня тоже соседи с детьми, и колотятся и шоркают за стенами ночами бог весть кто, но все мы люди... надо понимать, а беспредельщиков конкретных естественно наказывать!

#
X
14.05.2014 17:56

#
X
14.05.2014 18:04
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +1
Когда шум от деток - это можно пережить, во всяком случае, меня это не напрягает, т.к. понятно, что дети есть дети. Но вот когда ребенок просыпается среди ночи от криков любви за стеной

#
X
14.05.2014 18:22
гневные записки на тему любовных криков за стеной
Ссылка

#
X
14.05.2014 19:25
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5791
натали2806, chum78,
Гость (212.76.*.*), Сдерживать это как по вашему? привязать к стулу и заклеить рот скотчем, чтобы не мешали соседям без детей, да и с детьми тоже? На моих деток еще никто не жаловался, что в старой квартире, что тут, в новой. В моем понимании не сдерживать - дать детям волю поиграть, порезвиться, повеселиться, а не все время их одергивать, не кричи, не бегай, не топай, и т.д.
Со своими соседями живем дружно, что сверху, что снизу, и с боку. Соседей у нас мало

#
X
14.05.2014 19:51
натали2806, я тоже в апреле туда ходила и нас не взяли((( мне там очень понравилось, ещё раз что ли сходить)))

#
X
14.05.2014 19:55
Bellka, может у них места в младшую группу закончились, мы были в первых числах апреля...

#
X
14.05.2014 19:56
натали2806, я 10 апреля ходила, может и закончились

#
X
14.05.2014 20:58
Гость (212.76.*.*)
МилаяЯ, нет, вы не наши соседи) нет, ну прекрасно-дети вырастут ,это можно пережить. то есть мне 3-5-7 лет ждать пока у вас дети вырастут и перестанут дикие танцы устраивать за стеной? а они вырастут и начнут тусовки друзей собирать-тоже в положение входить "это же дети"?)))

никогда не поймут друг друга люди, у которых есть дети, и у которых (еще) нет детей.
ноооо, я услышала причину, с чем связан выбран этой комнаты хотя бы) согласна, каждый думает о себе, и возможно, будь у меня дети и трешка, я выбрала бы эту же комнату для детской.
з.ы. там что-то с таким же номером гость писал-это не я (чтоб всё в кучу не валили) =)

#
X
14.05.2014 22:08
Гость (212.76.*.*)
МилаяЯ
натали2806, chum78,
Гость (212.76.*.*), Сдерживать это как по вашему? привязать к стулу и заклеить рот скотчем, чтобы не мешали соседям без детей, да и с детьми тоже? На моих деток еще никто не жаловался, что в старой квартире, что тут, в новой. В моем понимании не сдерживать - дать детям волю поиграть, порезвиться, повеселиться, а не все время их одергивать, не кричи, не бегай, не топай, и т.д.
Со своими соседями живем дружно, что сверху, что снизу, и с боку. Соседей у нас мало
по крайней мере, нужно объяснить, что в вечернее время, имею ввиду после 22-00 часов, можно общаться и играть в более спокойные игры. Вы взрослый же человек, неужели не можете войти в положение других взрослых, которые после работы хотят отдохнуть в тишине. А не слушать бегатню, стуки и бряки по ламинату. Да ещё умудряются дети на толокарах кататься...а шум не тише перфоратора от него. У меня тоже двое детей и им приходится вставать очень рано в школу и в сад. Поэтому в 21-30 мы укладываемся спать. А вы говорите не буду успокаивать до 23-00 часов. Это я так понимаю пофигизм что ль??? Уважение где к соседям??? К 22-00 часам вы просто, по Закону, ОБЯЗЯНЫ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ!!! И если вам ничего не говорят соседи сбоку и снизу, это не значит, что другие, которым слышен ваш ор, будут молчать. По диагонали в квартирах оочень вас слышно! Надеюсь вы воспитаете правильно своих детей, чтобы не стали эгоистами, как ВЫ! Удачи!

#
X
14.05.2014 23:23
Гость (212.76.*.*), просто деткам до определённого возраста трудно объяснить, что после 22 00 шуметь нельзя, они даже ходят просто- ножками сильно по полу шлепают))))может у ваших соседей совсем маленькие детки? Всем хочется тишины и покоя в собственном доме, понимаю вас в этом отношении.
Отредактировано Bellka 14.05.2014 23:27

#
X
14.05.2014 23:36
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +7
ну это как объяснять) мой сынуля в 3года понимает, когда я его прошу тише себя вести, папа с ночи хочет отдохнуть. Ну а вечером куда проще объяснять, чем утром. Проще выработать режим у детей, чтобы не разыгрывались особо к ночи
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
valeri_ka,
marrichka,
панасоник,
Бегемотка,
мама_Чоли,
yusja,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
katiusik,
ЖоЖкА,
about_a_girl,
Verra29,
89220000268,
змейка,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
yulya.0891@mail,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
kanjun,
Мария1993,
AllaSag,
елена22222,
Inviz,
perchiha,
Lenchik70,
Ири_Ш_ка,
semenova1985,
luchik58,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
liya92,
viktoria29,
Plok90klok,
nasti-89,
brezh.ru,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
Кристалик,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
Olesya1980,
kjkrtr90,
азбука,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
beklaf,
Марина029,
BOMBERuss,
Marusiana,
Легор,
Fairy_99,
violetta201003,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Елена1227,
Ленусик,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
pupsishe,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 321
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия