МилаяЯА придётся сдерживать всё таки. Вы тоже являетесь нарушителями тишины. В крайнем случае, на вас тоже можно пожаловаться!Тюменская областная Дума приняла поправки в Кодекс Тюменской области об административной ответственности. Речь идет о статье 1.1 Кодекса, предусматривающей ответственность за нарушение тишины и покоя. Ранее нарушать тишину не разрешалось с 23 часов до 7 утра, а штраф за это был всего 100 рублей. Теперь же период тишины установлен с 22 часов до 8 часов утра, а в выходные и праздничные дни – до 9 часов утра.
Гость (212.76.*.*), Тогда могу сказать другое, в сторону людей, не имеющих детей, почему мы, с детьми должны слушать как развлекаются соседи, музыка на полную катушку, полная квартира гостей, и все это поздно вечером, когда дети то как раз уже спят, и не кричат, никому не мешают. Да и плачь по ночам - временно все это, дети растут, и плакать не будут. У нас соседи сверху, у них тоже двое деток, и бегают, и прыгают, всякое бывает, но и мои детки не тихони, как мы их слышим, и они по потолку у нас скачут, так и они нас слышат, своих детей сдерживать не буду, по крайней мере до 23 часов - это дети!!! Конечно, все объясняется, и не раз, и не два, постепенно они поймут.
МилаяЯпо крайней мере, нужно объяснить, что в вечернее время, имею ввиду после 22-00 часов, можно общаться и играть в более спокойные игры. Вы взрослый же человек, неужели не можете войти в положение других взрослых, которые после работы хотят отдохнуть в тишине. А не слушать бегатню, стуки и бряки по ламинату. Да ещё умудряются дети на толокарах кататься...а шум не тише перфоратора от него. У меня тоже двое детей и им приходится вставать очень рано в школу и в сад. Поэтому в 21-30 мы укладываемся спать. А вы говорите не буду успокаивать до 23-00 часов. Это я так понимаю пофигизм что ль??? Уважение где к соседям??? К 22-00 часам вы просто, по Закону, ОБЯЗЯНЫ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ!!! И если вам ничего не говорят соседи сбоку и снизу, это не значит, что другие, которым слышен ваш ор, будут молчать. По диагонали в квартирах оочень вас слышно! Надеюсь вы воспитаете правильно своих детей, чтобы не стали эгоистами, как ВЫ! Удачи!
натали2806, chum78,
Гость (212.76.*.*), Сдерживать это как по вашему? привязать к стулу и заклеить рот скотчем, чтобы не мешали соседям без детей, да и с детьми тоже? На моих деток еще никто не жаловался, что в старой квартире, что тут, в новой. В моем понимании не сдерживать - дать детям волю поиграть, порезвиться, повеселиться, а не все время их одергивать, не кричи, не бегай, не топай, и т.д.
Со своими соседями живем дружно, что сверху, что снизу, и с боку. Соседей у нас мало
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия