Elenochka_72
Это как в анекдоте, не помню точно, но суть такая: парень предложил жить вместе и платить за съем квартиры попалам, все было бы хорошо, пока не узнала что квартира его
Elenochka_72
Это как в анекдоте, не помню точно, но суть такая: парень предложил жить вместе и платить за съем квартиры попалам, все было бы хорошо, пока не узнала что квартира его
Гость (212.76.*.*)
Может например мне так просто подарить букет роз - 101 штуку и не жалко ему денег, а мне вот жалко как то, они уже через неделю повяли и я их выкинула, лучше бы эти деньги на кредит перевели, приятнее было бы! Или серьги с бриллиантами и кольцо... Куда мне в них сейчас ходить? Конечно, приятно, но долги все портят! Или еще пример, что не только на меня все тратит, но и на себя - футболки мы из обычных магазинов не носим, только Адидас или Лакоста.... О, новый костюм в Адидасе появился и ничего что он стоит 8 тыщ, надо срочно такой.... Или ребенку на выписку купить самый дорогой конверт - за 6 тыс. с лишним... Я увидела - аж руки опустились! Куда его потом? Перепродавать? Можно было и за 1500 уложиться в не менее красивый, а если еще и в СП брать ,то тем более.
Ходит, вобще на ценники не смотрит, что понравилось то и купил, как будто миллионер какой
Гость (213.87.*.*)
хочу купить платье чтобы идти на свадьбу, он говорит нет оденешь старое, которому два года и была много где в нем, неужели я не могу себе позволить платье.
Гость (213.87.*.*)
а как Вы вообще с ним жить собрались??? У вас очень серьёзное несовпадение. Ничего не сделаете Вы с ним, это у него уже натура такая. Можете ломать себя (вот уж чего делать никогда не стоит). Но это рано или поздно приведёт к взрыву, потому что невозможно жить гармонично, когда есть внутренний конфликт, а он будет.
Если вы сейчас не можете сесть с ним за стол переговоров и чётко обсудить бюджет, кто сколько и куда может и имеет право тратить, и , самое главное, придерживаться совместного решения, то дальше нет смысла. Себе дороже выйдет. Да и переговоры, мысль сомнительная, если честно. Это надо быть очень осознанными людьми, чтобы найти на компромисс в таком деле.
З.Ы. я бы тоже не стала связывать с судьбу со скупым. Ибо сама наоборот щедрая.
natali_s.87
вот он стал жадничать сильно куском хлеба попрекает.я все делаю по дому одна ребенка вожу на танцы...а он вче орет что его объели.даже на ырукты не дает вот живем с дочкой в долг если она хочет вкусненькое.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия