Главная /  Форум / СемьЯ / парень экономит на всем и не любит тратить свои деньги(

парень экономит на всем и не любит тратить свои деньги(

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 >

#
X
10.05.2014 11:41
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli, может она очки за 30 тыс хотела? Не знаете ситуации а полдня обсуждаете
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2014 13:52
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4121
Авторитет: +1
Elenochka_72,

#
X
10.05.2014 22:39
Гость (212.76.*.*)
в нашей семье жмотка я.это мне от папы-жмота досталось . с МЧ жмотом не схожусь.проверяла

#
X
12.05.2014 00:37
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +8
Не знаю зачем вам такое Г я полюбила своего в школе встречались.долго.не женаты но общий ребенок вот он стал жадничать сильно куском хлеба попрекает.я все делаю по дому одна ребенка вожу на танцы...а он вче орет что его объели.даже на ырукты не дает вот живем с дочкой в долг если она хочет вкусненькое.мы уйдем не долго осталось но вас то еще ничего не держит.на фиг этих Гамно жмотов... Я где то люблю в глубине души...того который меня любил....но это пройдет...

#
X
13.05.2014 00:44
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*),

#
X
13.05.2014 12:07
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +10
Автор Может он пока экономный
Ну если Вы серьезно собрались жить, обсудите, что семейный бюджет, а где карманные деньги.....

#
X
15.05.2014 20:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Nina-78, экономный это когда четко и толково распределяет бюджет внутри семьи так что еще остаток на конец месяца остается на черный день .. А тут продуманный поц , решающий свои. Фин. проблемы за счет наивной дамы

#
X
16.05.2014 13:40
Гость (31.163.*.*)
ай маладэц, ибать дают и дэнги, маладэц

#
X
20.05.2014 08:26
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4492
Он Вас просто использует,неужели не понятно?

#
X
20.05.2014 10:49
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +13
Elenochka_72
Это как в анекдоте, не помню точно, но суть такая: парень предложил жить вместе и платить за съем квартиры попалам, все было бы хорошо, пока не узнала что квартира его

#
X
20.05.2014 17:21
Гость (212.76.*.*)
Мне кажется куда хуже, когда наоборот транжира!
Я вот стараюсь экономить в пределах разумного (например была в магазине, смотрю памперсы большие упаковки продают, вроде дешево, сфоткала, что б потом сравнить и если что то купить, где дешевле, цена то у них огого и переплата большая может быть), а мой муж наоборот редкостный транжира! Прям бесит иногда! Я в декрете, не работаю, денег не платят, живем на его з\п, еще и кредит плюс ипотека, а он деньгами раскидывается, как будто получает не 25, а 125 тыщ в месяц и не думает о том, как будем жить, когда деньги в середине месяца заканчиваются, приходится опять с кредитки снимать и так каждый месяц! Задолбалась уже с этими долгами жить, а он не понимает
Может например мне так просто подарить букет роз - 101 штуку и не жалко ему денег, а мне вот жалко как то, они уже через неделю повяли и я их выкинула, лучше бы эти деньги на кредит перевели, приятнее было бы! Или серьги с бриллиантами и кольцо... Куда мне в них сейчас ходить? Конечно, приятно, но долги все портят! Или еще пример, что не только на меня все тратит, но и на себя - футболки мы из обычных магазинов не носим, только Адидас или Лакоста.... О, новый костюм в Адидасе появился и ничего что он стоит 8 тыщ, надо срочно такой.... Или ребенку на выписку купить самый дорогой конверт - за 6 тыс. с лишним... Я увидела - аж руки опустились! Куда его потом? Перепродавать? Можно было и за 1500 уложиться в не менее красивый, а если еще и в СП брать ,то тем более.
Ходит, вобще на ценники не смотрит, что понравилось то и купил, как будто миллионер какой

#
X
30.05.2014 23:54
Дата регистрации: 07.05.2014
Дней на сайте: 3940
Авторитет: 0
Это извините, финиш. Дальше будет хуже, я полагаю. Либо договариваться, ставить рамки, либо прощаться. Лучше раньше, чем потом. Будут дети - начнет на них экономить. Если сядете в декрете, то вообще без права голоса останетесь.

#
X
30.05.2014 23:56
Гость (188.186.*.*)
новый орг на подходе?
MirAnna, поднимает старые темы и строчит никчемные посты. вся страница в ее писульках

#
X
31.05.2014 11:01
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +267
в дальнейшем вы оплатите сама себе декрет , а он еще будет претензии предъявлять к тому что мало его обслужили. он обычный халявщик , альфонс.

#
X
31.05.2014 15:40
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +37
Elenochka_72
Это как в анекдоте, не помню точно, но суть такая: парень предложил жить вместе и платить за съем квартиры попалам, все было бы хорошо, пока не узнала что квартира его

#
X
01.06.2014 20:09
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Может например мне так просто подарить букет роз - 101 штуку и не жалко ему денег, а мне вот жалко как то, они уже через неделю повяли и я их выкинула, лучше бы эти деньги на кредит перевели, приятнее было бы! Или серьги с бриллиантами и кольцо... Куда мне в них сейчас ходить? Конечно, приятно, но долги все портят! Или еще пример, что не только на меня все тратит, но и на себя - футболки мы из обычных магазинов не носим, только Адидас или Лакоста.... О, новый костюм в Адидасе появился и ничего что он стоит 8 тыщ, надо срочно такой.... Или ребенку на выписку купить самый дорогой конверт - за 6 тыс. с лишним... Я увидела - аж руки опустились! Куда его потом? Перепродавать? Можно было и за 1500 уложиться в не менее красивый, а если еще и в СП брать ,то тем более.
Ходит, вобще на ценники не смотрит, что понравилось то и купил, как будто миллионер какой

стесняюсь спросить, а где можно прикупить гарнитур с брюлами за 25 тыщ? муж ведь в рамках зарплаты тратит?

#
X
05.06.2014 10:04
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +10
Элария, в санлайт и в московской ювелирной сети, конечно это будут не огромные камни

#
X
10.06.2014 14:33
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5539
Знакомая тетка колбасу покупала и ела от мужа тайком, в туалете. Он ей запрещал еще свет вечерами включать, типа экономия. И смывать засобой, если по маленькому сходила, когда счетчики воды поставили. Вот приходишь к ним, а они копят в унитазе это всё, пока кто-нибудь по большому не сходит, тогда смыть можно.

#
X
12.06.2014 00:53
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
хочу купить платье чтобы идти на свадьбу, он говорит нет оденешь старое, которому два года и была много где в нем, неужели я не могу себе позволить платье.

Это выше моего понимания! Оденешь старое - это что, речь вообще не о свадебном платье?
Автор, бегите, не достоен такой человек Вас. Дальше действительно будет только сложнее. Вам тут девочки один за другим отписались по этому поводу. Прислушайтесь хоть тогда к мужскому мнению!

Понимаю, он бы болел или ещё какая причина, с работой, например связанная, была так экономить. Но тут другая история...

Гость (213.87.*.*)
а как Вы вообще с ним жить собрались??? У вас очень серьёзное несовпадение. Ничего не сделаете Вы с ним, это у него уже натура такая. Можете ломать себя (вот уж чего делать никогда не стоит). Но это рано или поздно приведёт к взрыву, потому что невозможно жить гармонично, когда есть внутренний конфликт, а он будет.
Если вы сейчас не можете сесть с ним за стол переговоров и чётко обсудить бюджет, кто сколько и куда может и имеет право тратить, и , самое главное, придерживаться совместного решения, то дальше нет смысла. Себе дороже выйдет. Да и переговоры, мысль сомнительная, если честно. Это надо быть очень осознанными людьми, чтобы найти на компромисс в таком деле.
З.Ы. я бы тоже не стала связывать с судьбу со скупым. Ибо сама наоборот щедрая.

Не прибавить, ни отнять!

natali_s.87
вот он стал жадничать сильно куском хлеба попрекает.я все делаю по дому одна ребенка вожу на танцы...а он вче орет что его объели.даже на ырукты не дает вот живем с дочкой в долг если она хочет вкусненькое.

Оно отец называется?

#
X
12.06.2014 10:09
Гость (188.186.*.*)
Acden, себя узнал? даже здесь пытаешься себя оправдать " если бы был болен, и .."
Сколько в жизни денег ты потратил на девушек? последний раз сколько? интересно просто услышать от человека, который другого мужика считает жмотом.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
MamaGleba,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
002angel,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
cascadeolga,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
Marina....,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
Котяка,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
mariska,
пунгиша,
ElenaElena,
@@@OK,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 406
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия