Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 25

Что происходит на Украине 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

#
X
12.05.2014 18:03
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +7
Итак, Донбасс 11.05.2014 г. официально подал заявление на развод с Украиной. В заявлении традиционное "не сошлись характером". Хотя тараканы на загаженной "хозяйкой" кухне могли бы рассказать многое. И как "супруга" пропила-прогуляла все приданное, и как постоянно выворачивала карманы, оставляя кормильца голодным. И как "наградила" супруга "венеричкой"-олигархией, за 23 года источившей некогда могучий организм.

В общем, Донбасс откровенно зае...ался. Зае...ался от бл...дства "супруги", готовой ложиться под каждого встречного иносранца даже не за подачку, а так, за обицянки. Достали вечные истеричные нападки полоумной Украины на мать-Россию. Достали севшие на шею нагулянные от соседа-поляка "детки"-рагули.

Теперь на Донбасс подняли хай соседи - подросшая дворовая шпана, пытавшаяся когда-то гадить мамке-России, за что были нещадно пороты последней. Взбесившаяся Украина с озверевшими "детками" теперь швыряет в Донбасс посуду, вопит что-то про "незаконность" ухода. Но Донбасс наконец вспомнил, что он мужик. Мужик сказал - мужик сделал. Прощай, дура. Ссылка
Ссылка alternate-politics.info

Не жона ты мне боле, не жона... | Альтернативная Политика..
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2014 18:11
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
не в тему,но все же про Россию и запад
Германия обеспокоена растущим влиянием Москвы в Болгарии
Берлин обеспокоен растущим российским влиянием на правительство Болгарии. Москва пытается создать в Софии свой плацдарм в ЕС. Отношения столь тесны, что Россия стала вмешиваться и в болгарское законодательство, показывают внутренние документы немецкого правительства, полученные SPIEGEL.
На сегодняшний день управляющая коалиция в Болгарии, состоящая из Болгарской социалистической партии и партии турецкого меньшинства ДПС, считается верным помощником Москвы. Основным костяком этих партий являются старые партийные кадры, сотрудники коммунистической госбезопасности и болгарские олигархи, ведущие бизнес с близкими к российскому президенту Путину предпринимателями, пишет в своей статье SPIEGEL.

Эти бизнес-отношения настолько тесны, что, российские власти имеют прямое влияние на законотворчество в Болгарии. Так, на прошлой неделе немецкой разведке стало известно о секретной переписке между «Газпромом» и министерством экономики и энергетики Болгарии, в которой российская энергетическая госкомпания подсказывала «правильные» формулировки законов по поводу строительства газопровода «Южный поток».

Однако, несмотря на определенное беспокойство Германии по поводу растущего влияния России, в Болгарию продолжают приезжать видные немецкие деятели и поддерживать болгарских социалистов на будущих выборах в Европейский парламент, пишет еще SPIEGEL.
Ссылка
ох только смеяться остается

#
X
12.05.2014 18:19
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Вячеслав Пономарев: В Славянске идет война, нами уничтожены порядка 300 «правосеков»

Минувшей ночью под Славянском произошло столкновение между войсками самообороны и вооруженными силами украинской армии. На востоке Украины их называют "нацгвардией". Ополчение сейчас ведет подсчет потерь. Народный мэр Славянска рассказал, что, по предварительной оценке, со стороны нападавших насчитывается около трех сотен погибших. Война, по его словам, не просто не за горами. Здесь она уже идет.

- Этой ночью очень хорошо поработали, – рассказывает Вячеслав Пономарев. – С одной стороны, это печально, с другой – очень радостно. Нами уничтожены порядка 300 "правосеков", нацгвардейцев так называемых. Да, около 300 уложили.

- Где это произошло?

- Это произошло на Карачуне. Они начали обстреливать наш поселок из минометов. По ним открыли ответный огонь. В результате было попадание в их боезапас. Взрыв был очень большой силы. Что там происходит на данный момент, я не знаю. Там занимаются наши ребята. Определяем, какой ущерб там нанесен телевышке.

- Триста человек – это же так много...

- Ну, я же вам говорю, около трехсот погибших. Наши, во всяком случае, так говорят. Участники этих событий так говорят.

- А с вашей стороны есть погибшие?

- У нас трое раненых. Один тяжелый, но я думаю, все нормально будет. Двое получили легкое ранение.

- После этих событий вы не боитесь, что на вас будет осуществляться повышенное давление со стороны Киева?

- Да кто там на нас подавит, какое давление? Кто на нас надавит? Мы у себя дома, е –мое. Это мы можем кого-то придавить, а нас тут никто не трогает. Мы у себя дома, мы на своей земле. Мы даже эти вопросы не рассматриваем.

Да какое давление они могут на нас оказать? Да никакого! Они ни воевать не умеют, они умеют только в мирных жителей стрелять. И делать громкие заявления, абсолютно брехливые, рассказывать небылицы. Нормально все не совещаются средствами массовой информации ,правительство – это вообще хунта лживая.

- Люди в Славянске в основном поддерживают вас?

- Очень, очень сильно. Я рад, когда я выхожу в город. Меня все встречают, поздравляют, говорят слова благодарности. И я им очень сильно благодарен за поддержку и за понимание. Да, у нас есть трудности, конечно. Но все понимают, что это война.

- С уверенностью можно сказать, что война уже идет?

- Боевые действия у нас идут в полный рост. Тут у нас и тяжелая техника, и артиллерия, и танки, и что хотите. Это не назовешь невинными детскими шалостями, правильно? Когда артиллерия работает, когда минометы долбят... Конечно, это война. Пускай иллюзий никаких не питают.

- Вы намерены идти на какие-то переговоры с киевскими властями?

- Одно из условий – пускай выведут войска отсюда. Потом отпустят наших активистов, которых незаконно задерживают. Естественно, тогда мы сможем начать какие-то переговоры. До той поры, пока вооруженные силы Украины будут у нас, ни о каких переговорах речи быть не может.

- Этих людей, которые подступают к вам, атакуют на блокпостах, которые погибли сегодня ночью, их можно как-то идентифицировать? Это армия? Кто они вообще?

- А я не знаю. С ними что делают: выкапывают экскаватором яму, скидывают их туда и закапывают.

- Кто это делает?

- Это украинская армия так хоронит своих. Это уже не первый раз. Это же мясо для них.

- Почему они так делают? Они скрывают что-то?

- Это вы их спросите. В последнем боестолкновении на Семеновке у них было более 100 погибших. Они так же вырыли яму, покидали их, завернули этим самым эскалатором, и все. У нас даже съемки есть.

#
X
12.05.2014 18:26
Монк, съемки есть и где они?чет я не верю...

#
X
12.05.2014 18:39
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +7
Я уж подумала референдум состоялся - отбой стрельбам. В кого они там стреляют? И главное - зачем? ждут 18 мая когда произойдет присоединение к России? Пинка ракетного ждут что ли?

#
X
12.05.2014 18:43
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Глорис, класс

#
X
12.05.2014 18:47
Еще_одна, они теперь оккупантов изгоняют

#
X
12.05.2014 19:11
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
limonchik
Монк, съемки есть и где они?чет я не верю...

50 на 50. Мне тоже показалось, что цифры велики.

#
X
12.05.2014 19:48
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +43
Кто фотки видел бюллетеней? Они действительно на простой белой бумаге, не нумерованны, без степеней защиты, которые за недостатком воспроизводили тут же на копире?
viktoriyav
Lubava_a,
Lubava_a
viktoriyav, в Тюмени такое тоже организуют. Один из координаторов - Многомама

Извините, но видимо плохо организовывают, т.к у нас очень, очень, ну очень мало таких, думаю что было бы правильным это на предприятиях организовывать, при чем в обязательном порядке это было бы просто здорово, и может многие вспомнили о заслуге предков, а не просто прошлись помахая флажками с логатипами своего предприятия, а так парад больше всего напоминает рекламу предприятий или еще близкое сравнение, первомай.

Имхо такие вещи в обязательном порядке ну ни как нельзя. Это станет повинностью, в конечном итоге. И тогда уже о заслуге предков будут вспоминать в последнюю очередь. Нельзя бездумно эксплуатировать святую память, ее просто не останется.

#
X
12.05.2014 20:04
12.05.2014 - 16:55
Славянск: в районе комбикормового завода снайпера, бмд и самоходка ополчения вступили в огневой контакт с врагом (видео) | Русская весна

БМД и авиадесантное самоходное артиллерийское орудие Ополчения Славянска в районе комбикормового завода и горы Карачун у телевышки вступили в огневой контакт с войсками противника.

На протяжении часа происходят артиллерийские и снайперские перестрелки.

Украинские военные и боевики нацгвардии днем начали обстреливать из минометов блокпост ополчения, на поддержку из города выдвинулся отряд бронетехники и снайперов.

Аналогичные перестрелки происходили сегодня в районе 5 и 9 часов утра в том же месте (видео № 6, 7, 8, 9).
Ссылка

#
X
12.05.2014 20:25
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +97
Донецк попросился в Россию
&feature=player_detailpage

#
X
12.05.2014 20:34
Аааааа Джигурда в Донецк приперся,а его поперли оттуда
Ссылка

#
X
12.05.2014 20:35
Да вот Ефремов говорит,кому интересно,послушать:

#
X
12.05.2014 21:23
джигурда бородатая девочка

#
X
12.05.2014 21:25
ИРИsКа
Донецк попросился в Россию

а для этого референдум не надо что ли проводить?за вхождение в состав РФ?

#
X
12.05.2014 21:28
переезжаем Ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,
BelkaViktorovna,
svpertseva,
ElenaZM,
Hanifia,
крОля,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
Julia_72_90,
XXXLLL,
kumarmak,
jennyfoxton,
cat399-9,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
oLIKboo,
Elllp,
lucij84,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
gein-maikl,
True-la-la,
Лилианна14,
СветлаШа85,
insait,
Romashka2015,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
elena_1986ru,
lana8961,
lizard,
Елена1401,
Оксана_80,
Arista11,
vev.vib,
Гроза,
marinakoriagina,
zolotayamama,
aniuta199058,
MAY4,
pokemon,
korolevihna,
Sladenkaya,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
galina_nic,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
Viking_z,
klukva1234,
Alina060,
LLIuBA,
kleo14,
nadin39,
Andrei86,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
Оксана86,
ManiK,
Katyshka72,
sabrina2,
Глафира,
yngersveta,
Evo4ka,
Юкля,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
Светлая88,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
marymandary,
Таэчка,
Тима,
AvtoLady,
Evgesha_,
Мама_3х_сыновей,
021099,
65181031
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 253
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия