Главная /  Форум / СемьЯ / Муж засоня и лентяй!

Муж засоня и лентяй!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
09.05.2014 22:28
Гость (212.76.*.*)
Пишу под гостем, т.к. так легче. Просто уже хочется выговориться, может на душе легче станет, а может вы что то дельное посоветуете или успокоите... Родителей в свои проблемы не посвещаем, с подругами не хочу на эту тему... А за плечами груз такой... Уже руки опускаются и нервов не хватает, не знаю, что делать.
Ситуация такая: вместе уже 10 лет, еще со школьной скамьи. Сперва жили на квартире, потом то с его родителями, то с моими, в общем своего жилья не было. Три года назад влезли в ипотеку, подвернулась очень выгодная большая 4х комнатная квартира и сразу решили ее брать с расчетом, что родятся дети (хотели не одного, а 2-3, ну конечно как Боженька даст) и не будет проблем с делением комнат. Подкопили денег, нам сделали санузлы, пол, потолки, двери. Настало время переезжать, так сложились обстоятельства. Готова одна комната - наша спальня, с мебелью, обоями, шторами и проч. Еле-еле ее осилили. Сейчас надо делать остальные комнаты. Особых сбережений на ремонт нет, но с зарплаты можно потихоньку делать... НО! Муж постоянно ленится, ему ничего не охота!!! Вечерами сидим строим планы на выходные (или как в случае сейчас - на майские праздники, то 4 дня подряд отдыхаем, то 3), материалы уже все готовы, только бери и делай. Приходят выходные, а он как вельможа лежит все дни напролет: сперва ему надо выспаться, это где то до часа-двух, потом покушать, потом как будто устал, надо полежать на кровати, посмотреть телевизор или скачать фильм и его лежать смотреть. А время уже к вечеру. Потом опять поесть захотел, потом после обеда надо отдохнуть.. Так пока ели-спали и день уже прошел. На следующий день точно так же!!! Я ему говорю - давай ремонтом заниматься (причем работа то не тяжелая, но мужская - например плинтуса сделать или откосы зашпатлевать или косяки на двери сделать), а он - "Попозже" или "Пока не хочу". И так все время!!! Не знаю, как его уже уговаривать или какими хитростями пользоваться. Ничего с места не сдвигается! Материалы лежат, деньги есть, время идет, а вдохновения все нет, надоело уже в вечном ремонте жить! Если несколько раз на дню ему намекаю про домашнюю работу, то грубо мне отвечает - иди и сама делай тогда! Хотя сам заведомо знает, что не смогу я например шкаф собрать или арку межкомнатную сделать. Предлагала нанять рабочих, он категорически против.
Я в положении, через несколько недель уже срок подходит рожать, я ему все говорю, что надо постараться по максимуму до малыша сделать, что б потом не шуметь и пылью не дышать, он все понимает, но воз и ныне там. Скандалить я не умею, пилить его не хочу, т.к. только руганью закончится. По дому делаю, что могу, но уже не сгибаюсь и пол помыть не могу, дак он у нас не мытый может простоять 3 недели!!! Ходить не возможно, грязь кругом, а ему хоть бы хны!
И тоже самое с отдыхом, досугом: приходит с работы, поел и на кровать. Как будто бы на работе упахался. Работа сидячая, с бумагами, объемы маленькие, обычно много свободного времени. Я вот этого не понимаю!!! Никуда не вытащить его, не погулять, ни в кино, ни в магазин. Вот сейчас весна, погода супер, в выходные упрашиваю его погулять вместе, хоть в горсад сходить или к мосту влюбенных, не хочет, говорит - иди гуляй! Дак я то хочу вместе, семьей.
Ведет себя как старпер какой то, вечно уставший типа, спать хочет, никакого жизненного тонуса, а ему всего то 26 лет!
И кстати, с сексом так же все плачевно(( Пока телевизор смотрит засыпает. Начинаешь с ним заигрывать еше и ворчит.
У меня уже постоянная депрессия на этой почве, на него очень сержусь и обижаюсь, даже о разводе подумываю...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2014 22:36
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +9
Не готовьте ему)) Так же скажите "По позже или не хочу" поставьте ультиматум например " Если завтра не приделаешь плинтуса, то я найму рабочего".

#
X
09.05.2014 23:36
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4295
Авторитет: +8
начните при нём обзванивать рабочих делающих ремонт,может это его с подвигнет.

#
X
10.05.2014 00:02
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +3
На счет досуга, автор, все мужики по ходу одинаковые. У меня все так же. Правда я уже родила. А когда беременная ходила, то тоже ремонт затеяла в частном доме, косметический хотела. Так мой муж и мой отец решили, что если делать, то нужно все переделывать в доме. И вот я рожаю, а дома пол красят, печку разобрали, топиться нечем. Полный хаос, на второй день после родов я пришла в себя и просто позвонила маме, и сказала, что мне не куда нести ребенка из роддома и мы теперь живем у мамы. В полной неопределенности. Полностью вас понимаю автор, нам женщинам хочется своего дома, уюта. А чтобы что то сделать, нужен мужик. А мужик не хочет. Что делать с ними с такими я даже не знаю. Постою послушаю, может и совет, кто дельный даст

#
X
10.05.2014 00:05
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
мужчина просто устал. Морально и физически. Нанимайте рабочих без него. Потом спасибо скажет. Напишите мне в личку, дам номер телефона своего киргиза-строителя. Хороший мальчик, звёзд с неба не хватает, но очень старательный и ответственный. Работает не один, ещё с ребятами. Ценники не конские.

#
X
10.05.2014 08:52
Гость (92.255.*.*)
Прям как у нас,живём вместе почти 20 лет в состоянии недоделанного ремонта.На всё отговорки,всё ждёт какого-то вдохновения,мне обидно,но я уже рукой на него махнула.Свободное время просто убивает,сидя за компом или у телевизора,но если кто из друзей попросит помочь в каком-либо деле,сразу ноги в руки,друзья-это святое,а семья подождёт.Вот что с такими делать?

#
X
10.05.2014 10:15
И как вы терпите это все? Давно бы хорошего пинка под зад дали!

#
X
10.05.2014 10:45
Гость (91.211.*.*)
katyara
И как вы терпите это все? Давно бы хорошего пинка под зад дали!
\
зачем пинка? не хочет сам делать, пусть деньги на рабочих дает. Я так своего заставила ремонт доделать, позвала, мне посчитали, ему сумму огласила, говорю или денег заработай или сам делай. сделал все сам

#
X
10.05.2014 11:02
Гость (80.91.*.*)
katyara, во всех ваших постах столько злобы по отношению к мужчинам. И вы даете исключительно один совет во всех темах: выгнать, послать, дать пинка и т.п. Вы можете ненавидеть своего (надо полагать бывшего) мужчину, а вот чужих трогать не надо.

#
X
10.05.2014 11:23
Гость (94.137.*.*)
Гость (92.255.*.*)
Прям как у нас,живём вместе почти 20 лет в состоянии недоделанного ремонта.На всё отговорки,всё ждёт какого-то вдохновения,мне обидно,но я уже рукой на него махнула.Свободное время просто убивает,сидя за компом или у телевизора,но если кто из друзей попросит помочь в каком-либо деле,сразу ноги в руки,друзья-это святое,а семья подождёт.Вот что с такими делать?
- нравится мне фраза про вдохновение. Ну нету у меня вдохновения у плиты стоять и в постели быть зажигалкой , и уборку делать и вообще нет вдохновения быть женой такому коту домашнему средней пушистости.

#
X
10.05.2014 11:28
Гость (213.87.*.*)
Блииин, и у нас все то же самое, и квартиру четырехкомнатную купили, только за 6 лет даже не пробовали ремонт начинать! С моим мужем так же все сложно. Честно, я уже руки опустила, что могу, сама делаю, что нет уговариваю неделями-месяцами супруга сделать! Если техника дома ломается, так и будем жить без холодильника, стиралки, пока я мастера ни вызову, да во всем так. Вашу тему читала, прям как будто я пишу

#
X
10.05.2014 11:30
Гость (213.87.*.*)
Ой последние 2 смайла случайно отправила

#
X
10.05.2014 11:55
Гость (217.195.*.*)
Не спешите насчет развода))) Глупости какие, из-за ремонта) Это в вас гормоны говорят Поверьте, первые полгода вам вообще будет казаться, что муж козел полный)))Это надо пережить
У вас деньги на руках? Нанимайте рабочего А вообще лучше сесть и спокойно, без нытья поговорить, со словами - дорогой, не хочу ссориться, давай просто поговорим и обсудим проблему. Вот смотри -у нас через 4 (или сколько?) недели родится ребенок. Нужно сделать ремонт хотя бы в одной комнате, для ребенка. А по хорошему - везде, или убрать стройматериалы, чтобы ребенок пылью не дышал. после родов будет вообще не до ремонта, и он будет отравлять нам жизнь еще год! Мы же любим друг друга, неужели будем ссориться из-за какого-то идиотского ремонта? Я понимаю, что тебе одному тяжело это делать, хоть ты у меня и большая умница, но ведь устаешь на работе, я это прекрасно понимаю. Выход один - нанять рабочего Я вот уже варианты подыскала))))

Вот как-то так)) У нас ремонт так и сделался а беспорядок, к сожалению, плохо влияет на атмосферу в доме( И постоянно скандалы( я хоть и бардачница, но уже поняла это. А валяющиеся везде стройматериалы вообще жуть как портят атмосферу

#
X
10.05.2014 12:00
Гость (217.195.*.*)
ой, да, еще проверьте гармоны и печень. У меня у мужа, к прмиеру, была жуткая апатия, загнала-таки к врачам, печень заставили пролечить. Пропил таблетки - и сразу силы появились, и то, и другое, и третье начал делать. ТОлько вот заставить сложно - но тут только детьми шантажировать, что если тебе не важно твое здоровье, то подумай о детях, помрешь - как я их поднимать буду? За другого замуж попрусь, что ли? Им родной отец нужен!
Не ругайтесь Хотя вообще все стадии пройти нужно, конечно) Мы вот с мужем жутко ругались, чуть не до развода, тоже из-за лени и пр.. А щас отпустило - привыкла к каким-то моментам, да и сама далеко не ангел) Мудреем, девоньки) Мужья - первые дети

#
X
10.05.2014 12:37
Гость (212.76.*.*)
Дак я и не ругаюсь с ним, тем более о пинках и речи быть не может (не знаю, к счастью или сожалению). И вощбе считаю что женщина должна быть ласковой, на мужчину голос не повышать, воспитали меня так.
Как ранее советовали, мы садимся и спокойно разговариваем, планируем, все раскидываем по ремонту, что в первую очередь, что потом, и д.т., на что необходимы вложения, а что уже есть - бери и делай... Договариваемся, чем будем заниматься в суб., а чем в воскресенье. Все так гладко у нас выходит, но только на словах. Приходят выхи и вдохновение уходит. Как говорится - "нельзя лениться - захотелось поспать, лег почти!" - вот это про него точно! А когда я начинаю ему говорить, пойдем делать то то и то то, как договаривались, начинаются отмазки - то надо чай попить срочно, то полежать, то фильм посмотреть... А когда уже начинаю настаивать, то онпсихует - иди сама и делай, говорит!
Спасибо за поддержку, девочки! Сколько нас таких(((

АВТОР

#
X
10.05.2014 14:00
Гость (188.186.*.*)
Автор, пока не поставите ему конкретные ультиматумы, так и будете сидеть до старости в необустроенной квартире. И вообще, скажу вам, женщины, вы сами виноваты, что у вас мужики такие лентяи! Сами их распустили! Вот и наслаждайтесь!

#
X
10.05.2014 14:05
Гость (188.186.*.*)
Вашему мужу даже наплевать на вашего ребёнка! Он не задумывается о том, как малыш будет существовать в этом бардаке. КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ???????!!!!!!!!!!! И ещё рожать ему.......!

#
X
10.05.2014 14:22
Гость (31.163.*.*)
Хм У моей матери с отцом такие проблемы были (еще до меня началось), не могла от него ничего добиться, а кушать то готовила, и убирать убирала, и работала, и по дому мужскую работу как то начала сама делать, и сказала она себе вскоре: а накой черт мне он нужен? Сама ж со всем справляюсь! И выгнала И радуется ненарадуется.

#
X
10.05.2014 14:59
Гость (188.186.*.*)
Ну так а на хрена нужен такой мужик, за которого ты всю работу делаешь?! Смотреть на него, как он лежит кверху жопой??!! ....

#
X
10.05.2014 15:41
Гость (188.186.*.*)
Автор, пока не поставите ему конкретные ультиматумы, так и будете сидеть до старости в необустроенной квартире. И вообще, скажу вам, женщины, вы сами виноваты, что у вас мужики такие лентяи! Сами их распустили! Вот и наслаждайтесь!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
Nadja@72,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Ксюша2008,
Danulya,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
eleonora-76,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
Klarolaine,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
elis999,
dimapnev,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Buht79,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
avelina,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
SL,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Людмил@113,
kondrattt,
lidiss,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Yaska2017,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Настена_Д,
Kseona82,
mara021288,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Дания,
Беляночка,
Kireev,
ofelina,
anyut@,
SonMon,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
OLGAGAMA,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 479
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия