Главная /  Форум / СемьЯ / Муж засоня и лентяй!

Муж засоня и лентяй!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
10.05.2014 16:09
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +9
Гость (80.91.*.*)
katyara, во всех ваших постах столько злобы по отношению к мужчинам. И вы даете исключительно один совет во всех темах: выгнать, послать, дать пинка и т.п. Вы можете ненавидеть своего (надо полагать бывшего) мужчину, а вот чужих трогать не надо.

У меня нет ненависти к мужчинам, к сведенью я замужем, 2 детей
Женщины сами виноваты, что у них такие мужья лентяи! Подпинывать их надо значит, а то сидят и жалуются ой какие они плохие и т.д
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2014 17:33
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +5
Согласна. Поведение мужчины зависит от женщины, которая рядом.

#
X
10.05.2014 18:37
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4689
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор, я вам сочувствую.
Сама в похожей ситуации... Правда мы на время ремонта уехали в съемную квартиру, и муж все таки ремонтом занимается, но не в те сроки, которые были оговорены сначала.
У меня срок в конце июня, я все надеялась, что успеем к этому времени заехать к себе домой, но, видимо, лялю придется везти в съемную.
По-человечески я его понимаю, на работе устает, а по выходным ремонт, хочется же и отдыхать иногда...
Но гормоны не дают спокойно это переносить)

Я бы на вашем месте, раз есть возможность, наняла рабочих и делала потихоньку сама.
Ну он же вам говорит - занимайся сама, правильно? Вот вы руками рабочих и займетесь)
Потом ребенок родится, уже точно не до ремонтных работ будет, успевайте.
Сами только ничего не делайте, а то любят беременных стены пошпаклевать, да мебель подвигать. Берегите себя

#
X
10.05.2014 19:13
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
А вы займитесь, как он говорит, сделайте вид с охами-вздохами. Позвонить свекрови, спросите, как обои клеить, как штукатурить. Попросить свекра съездить с вами в строительный двор за кистями, чтоб посоветовал. Ну, чтоб мужу стыдно стало. А пока не готовьте вообще- вы же заняты ну и на здоровье можно начать жаловаться

#
X
10.05.2014 20:09
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Обожаю дам, которые пытаются убедить других женщин в том, что мужчина ведёт себя исключительно так, как ему это ПОЗВОЛЯЕТ жена.
Это же смешно. Богини, мля! Рыбки золотые-Владычицы Морские!
И доказывать Автору, что её муж-ленивый чудак на букву М, подлежащий выкидышу на близлежащую свалку-просто необдуманные слова женщин, которые ДУМАЮТ, что от них зависит ВСЁ поведение мужа. Наивные полевые ромашки.

У Автора есть цель-быстрее окончить ремонт до родов, а не испортить отношения с мужем.
И она молодец, что не орёт и скандалы не закатывает.
Да и от культивирования у мужа чувства вины на ремонт у него руки не встанут, а отношения будут испорчены.
Если кому-то принципиально, чтобы стены были оштукатурены руками мужа, и они готовы вынести ему мозги по этому поводу- это уже бытовой садизм, не способствующий конечной цели.

Если хочется, чтобы в доме были красота, уют, тишь-лад-любовь, то реально нужно использовать чужие руки.
Муж денюжку заработал на стройматериалы и оплату услуг строителей и спасибо ему, умнице!

Прекрасно, когда у мужа-золотые руки и он хочет улучшать быт семьи.
Но будем честными, не всегда это есть в мужьях.
Как и не все женщины охотно и с радостью занимаются домашним бытом.

И не забывайте, что строители могут за неделю порешать вопрос, который месяцами не может решить муж. Следовательно, в семье исчезнет источник постоянного раздражения и обид. Это ценно.

Говорю со знанием дела, т.к. в своё время, будучи с пузом выше носа, тоже прыгала по стенам со шпателем и требовала с мужа ремонт его руками.
А он уставал, у него не было настроения и т.п. Я обижалась, а он предлагал нанять строителей, но куда ж там!
Оле ж не хотелось видеть дома чужие лица (пипец какой весомый аргумент был у меня беременной )

В итоге, муж-таки уговорил меня, уже после родов, нанять бригаду, которая за пару недель навела в доме красоту, а мне пришлось НА ВИДЕОКАМЕРУ признаваться мужу в том, что он был прав, когда предлагал нанять профессионалов и просить у него извинений за вынос ему мозга (муж вёл съёмку целью предъявлять мне запись каждый раз, когда я буду против его решений)

Поэтому, девочки, берегите отношения, и если есть возможность, решайте проблемы не своими руками и не руками мужа, а наёмными рабочими.
А свободное время лучше потратьте на любовь.

#
X
10.05.2014 21:26
Гость (188.186.*.*)
Oika, Читаю автора и вижу себя молодую) Тоже энное количество лет двери были не доделаны, обналичка не приделана, плинтус местами не прибит и т.д. и я периодически ему об этом говорила, потом отстала). У редких мужчин есть навыки и умения, у основной массы есть только теория)) У меня муж со своим ПГС теоретически умеет и знает всё, на практике же.....достаточно того, что в доме краны не текут, свет горит и унитаз отлично функционирует)) да еще дрелью любит работать, всё повесит, что надо и не надо, и мебель может собрать и разобрать, отрегулировать все двери, винтики разные) Но ремонт, раствор, шпаклёвка, работа с деревом.... однажды увидела результат его работы и сказала "всё! будешь делать только то, что отлично умеешь". Поэтому ремонт делали строители, а мужу доверила только повесить гардины, люстры и всякие разности. Работа, сделанная профессионалами, отличается от самодеятельности мужниной. Сейчас я вижу большую разницу между нашим прежним ремонтом, сделанным самими и профессиональным ремонтом даже в такой мелочи, как установка дверей.
Автор, наймите строителей и сделают они вам ремонт. Раньше действительно всё приходилось делать самим, не было такого большого предложения услуг, а сейчас всё реже и реже ремонт делают сами, на это нужно и время, и желание, а самое главное всё меньше мужчин с золотыми руками, которые могут всё,и стены выровнять и плитку положить и т.д.и главное, с удовольствием это делают.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 10.05.2014 21:48

#
X
10.05.2014 22:08
Показать на карте
Oika, про видеокамеру очень улыбнуло

Oika
Обожаю дам, которые пытаются убедить других женщин в том, что мужчина ведёт себя исключительно так, как ему это ПОЗВОЛЯЕТ жена.
Это же смешно. Богини, мля! Рыбки золотые-Владычицы Морские!
И доказывать Автору, что её муж-ленивый чудак на букву М, подлежащий выкидышу на близлежащую свалку-просто необдуманные слова женщин, которые ДУМАЮТ, что от них зависит ВСЁ поведение мужа. Наивные полевые ромашки.

Как емко, точно и экспрессивно

#
X
11.05.2014 02:11
Гость (188.186.*.*)
Ну так автор пишет, что мужик то у неё не хочет давать деньги на рабочих! И сам не хочет ничего делать! Если бы он платил, то и разговоров бы не было!

#
X
11.05.2014 10:48
Гость (188.186.*.*), ну он же не прячет от неё деньги. Взяла, да и потратила на рабочих. Какие проблемы?

#
X
11.05.2014 11:19
Гость (188.186.*.*)
Oika, А может, прячет?! Вы же не знаете!

#
X
11.05.2014 11:41
Гость (188.186.*.*), Автор об этом бы написала. А она написала, что деньги есть.

#
X
11.05.2014 13:21
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +5
Автор, с помощью в уборке у нас проблем слава Богу нет, если я что-то начинаю делать- муж всегда на подхвате ( тем более когда беременная была)
А вот с ремонтом- прямо как про нас написано, действует один способ- когда уже надоедает говорить и напоминать, говорю что наняла мастера ( к слову денег на бригаду он выделять не хочет), деньги нашла, и придут такого-то числа и в такое-то время....И, о чудо! сразу вдохновение появляется, и всё сделано!)))) Работало уже не один раз)

#
X
11.05.2014 13:59
Гость (188.186.*.*)
Oika, но вы же не знаете, где они есть! Может и есть, но ей не дают!
АВТОР! Дают вам деньги на рабочих или нет?

#
X
11.05.2014 14:01
Гость (188.186.*.*)
cosmik_girl, Поддерживаю!

#
X
11.05.2014 16:39
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как мне жаль вас! Это на сколько нужно себя не уважать и не ценить, чтобы будучи беременной упрашивать своего мужа, лежащего на диване, подготовиться к рождению ребёнка! Как хорошо, что я выбрала себе в мужья настоящего мужчину! Я тоже была беременна, и у нас тоже на тот момент шёл ремонт в квартире. И мы маленько не укладывались в сроки. Но мой муж сделал всё, чтобы оградить меня от лишних переживаний по этому поводу, и по-быстрому закончил ремонт. И всё потому, что любит и дорожит нами. И конечно позаботился о том, чтобы ребёночек приехал в чистую, обустроенную квартиру. Может, вы просто думаете, что таких мужчин нет??? ОНИ ЕСТЬ!!!....

#
X
11.05.2014 22:03
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), мы очень рады,что ваш мужчина умеет работать руками. Ну а наши - головой))))
Мой вот сделал ремонт, блин, к рождению ребенка... косо и криво все)))

#
X
11.05.2014 23:04
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы здесь-то ради чего это написали? Автору как это поможет?
Она в положении, итак переживает, а еще гормоны, зачем вы тут хвастаетесь?
Думаю, все очень рады за вас и за вашего мужа.
Только ситуации у всех разные, люди все разные, и по своим линейкам не надо здесь никого мерить.

Думаю, автор все таки написала в надежде на поддержку и советы, а не жалость и тщеславные рассказы на тему "а вот у меня...".

#
X
11.05.2014 23:31
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka
Гость (188.186.*.*), вы здесь-то ради чего это написали? Автору как это поможет?
Она в положении, итак переживает, а еще гормоны, зачем вы тут хвастаетесь?
Думаю, все очень рады за вас и за вашего мужа.
Только ситуации у всех разные, люди все разные, и по своим линейкам не надо здесь никого мерить.

Думаю, автор все таки написала в надежде на поддержку и советы, а не жалость и тщеславные рассказы на тему "а вот у меня...".
Пусть знает, что мужик у неё говно! И что ему наплевать на собственного ребёнка!

#
X
11.05.2014 23:40
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), кошмар...
незнакомого человека так оскорблять и диагнозы ставить.
На себя внимание лучше обратите

#
X
11.05.2014 23:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), мы очень рады,что ваш мужчина умеет работать руками. Ну а наши - головой))))
Мой вот сделал ремонт, блин, к рождению ребенка... косо и криво все)))
Гость (217.118.*.*), Главное, что сделал! А не лежал на диване кверху жопой, зная , что скоро появится новый член семьи!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Marusena,
lapavita,
Nadja@72,
Лиза,
galla@@@72dom,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
valya1402,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Danulya,
винкс,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
elis999,
Инчик5,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
tsybrovaov,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
ленасик-73,
Камелия,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Леляка.Ру,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
Пекарь,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Yaska2017,
kondrattt,
Людмил@113,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Luda-2005,
Настена_Д,
mara021288,
vikulyan,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
ЯНКА_48,
ofelina,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
zxcdsa,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
parasolika,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 436
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия