Гость (80.91.*.*)
katyara, во всех ваших постах столько злобы по отношению к мужчинам. И вы даете исключительно один совет во всех темах: выгнать, послать, дать пинка и т.п. Вы можете ненавидеть своего (надо полагать бывшего) мужчину, а вот чужих трогать не надо.
Oika
Обожаю дам, которые пытаются убедить других женщин в том, что мужчина ведёт себя исключительно так, как ему это ПОЗВОЛЯЕТ жена.
Это же смешно. Богини, мля! Рыбки золотые-Владычицы Морские!
И доказывать Автору, что её муж-ленивый чудак на букву М, подлежащий выкидышу на близлежащую свалку-просто необдуманные слова женщин, которые ДУМАЮТ, что от них зависит ВСЁ поведение мужа. Наивные полевые ромашки.
chocolat_kaПусть знает, что мужик у неё говно! И что ему наплевать на собственного ребёнка!
Гость (188.186.*.*), вы здесь-то ради чего это написали? Автору как это поможет?
Она в положении, итак переживает, а еще гормоны, зачем вы тут хвастаетесь?
Думаю, все очень рады за вас и за вашего мужа.
Только ситуации у всех разные, люди все разные, и по своим линейкам не надо здесь никого мерить.
Думаю, автор все таки написала в надежде на поддержку и советы, а не жалость и тщеславные рассказы на тему "а вот у меня...".
Гость (217.118.*.*)Гость (217.118.*.*), Главное, что сделал! А не лежал на диване кверху жопой, зная , что скоро появится новый член семьи!
Гость (188.186.*.*), мы очень рады,что ваш мужчина умеет работать руками. Ну а наши - головой))))
Мой вот сделал ремонт, блин, к рождению ребенка... косо и криво все)))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия