Главная /  Форум / СемьЯ / Муж засоня и лентяй!

Муж засоня и лентяй!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
12.05.2014 00:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну да, когда мы в роддоме были. А нервов стглько потрачено.
Автор, все хорошо будет. Щас одинокие дамочки вам понапишут: "бросай его, козла эдакого!"))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2014 13:33
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вашему мужу даже наплевать на вашего ребёнка! Он не задумывается о том, как малыш будет существовать в этом бардаке. КАК МОЖНО ЖИТЬ С ТАКИМ???????!!!!!!!!!!! И ещё рожать ему.......!

Как можно делать такие выводы???

#
X
12.05.2014 13:37
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Oika, но вы же не знаете, где они есть! Может и есть, но ей не дают!
АВТОР! Дают вам деньги на рабочих или нет?

Т.к. я временно не работаю сейчас, на больничном, деньги которые за него выплатили внесли за ипотеку. Моя з\п карта вобще пустая. Те деньги, что он зарабатывает приходят на его карту, мы их не обналичиваем. в магазинах во всех есть приемники карт.
Так что денег наличных нет. Без его ведома тоже не хочу нанимать рабочих. Т.к. это его очень разозлит, вобще делать ничего не будет. Он очень сложный человек, упрямый, овен по гороскопу

#
X
12.05.2014 13:40
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девочки! Как мне жаль вас! Это на сколько нужно себя не уважать и не ценить, чтобы будучи беременной упрашивать своего мужа, лежащего на диване, подготовиться к рождению ребёнка! Как хорошо, что я выбрала себе в мужья настоящего мужчину! Я тоже была беременна, и у нас тоже на тот момент шёл ремонт в квартире. И мы маленько не укладывались в сроки. Но мой муж сделал всё, чтобы оградить меня от лишних переживаний по этому поводу, и по-быстрому закончил ремонт. И всё потому, что любит и дорожит нами. И конечно позаботился о том, чтобы ребёночек приехал в чистую, обустроенную квартиру. Может, вы просто думаете, что таких мужчин нет??? ОНИ ЕСТЬ!!!....
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka
Гость (188.186.*.*), вы здесь-то ради чего это написали? Автору как это поможет?
Она в положении, итак переживает, а еще гормоны, зачем вы тут хвастаетесь?
Думаю, все очень рады за вас и за вашего мужа.
Только ситуации у всех разные, люди все разные, и по своим линейкам не надо здесь никого мерить.

Думаю, автор все таки написала в надежде на поддержку и советы, а не жалость и тщеславные рассказы на тему "а вот у меня...".
Пусть знает, что мужик у неё говно! И что ему наплевать на собственного ребёнка!

Для вас что, главное в мужчине, что б он ремонт умел делать на первом месте и все?? Перед замужеством наверное кастинг на стойке устраивали? Есть и другие качества за которые любят и уважают.

Да и скорее всего, пишут это те, у кого просто напросто мужика то и нет

#
X
12.05.2014 21:02
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (212.76.*.*),
Т.к. я временно не работаю сейчас, на больничном, деньги которые за него выплатили внесли за ипотеку. Моя з\п карта вобще пустая. Те деньги, что он зарабатывает приходят на его карту, мы их не обналичиваем. в магазинах во всех есть приемники карт.
Так что денег наличных нет. Без его ведома тоже не хочу нанимать рабочих. Т.к. это его очень разозлит, вобще делать ничего не будет. Он очень сложный человек, упрямый, овен по гороскопу

Дорогая, Вам ремонт закончить щас нужно или перед нами оправдаться почему Вы ничего не хотите сделать, чтобы его закончить?
Вот, блин, проблема-деньги с карты снять!
И ужос-ужос- МУШ разозлится СИЛЬНО!!! (разозлится и ЧТО?)

Это не муж у Вас засоня и лентяй. Это Вы мямля и трусиха.
Или тему создали только для того, чтобы пожаловаться и найти "сестер по страданиям"? Если так, тада я Вас понимаю. Будем продолжать то да потому до самых Ваших родов.

#
X
12.05.2014 21:46
Гость (188.186.*.*)

#
X
20.07.2014 06:49
Гость (89.188.*.*)
Гость (80.91.*.*),у katyara наверно ПМС или ни кто не е...

#
X
20.07.2014 10:15
Гость (188.186.*.*)
katyara
У меня нет ненависти к мужчинам, к сведенью я замужем, 2 детей

katyara, нечем тебе хвастаться, знаем твою историю родила одна, без мужа, парень бросил. с грудным ребенком шлындала в поисках мужа. нашла лоха, быстро забеременела и обженила. пока МЧ не очухался, повесила на него и первого ребенка то есть вынудила усыновить и сейчас везде гордо заявляешь, что замужем Твои советы во всех темах одинаковы - выгнать мужа! это чтобы ходить тебе замужней, с гордо поднятой головой на фоне одиночек

#
X
18.08.2014 18:42
Гость (83.149.*.*)
Девки, ну че есть еще способы заставить мужика делать работы в доме? Очень надо, все варианты рассматриваю, ругаться уже нет сил:'(

#
X
18.08.2014 21:41
Гость (188.186.*.*)
Мужик не тот кто может делать что-то по дому, а тот, кто может заработать на это! Любимые слова моего мужа. Сначала я парилась, а потом поняла что с мастерами удобно, ни сил, ни нервов не тратишь абсолютно. Только деньги, которых жалко, особенно если сам можешь сделать. Тем не менее - все делается быстро и без ссор.

#
X
19.08.2014 09:29
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*)
Мужик не тот кто может делать что-то по дому, а тот, кто может заработать на это!

а если бы муж пришел с работы, а вы ему "милый, сегодня на ужин пицца заказная, мне было лень готовить, в следующий раз приготовлю" и по тому же принципу-женщина не та, что стоит у плиты и посуды, а та, которая может заработать на за заказную еду.......посидел бы он несколько дней на заказных пирогах и пиццах и что бы он ответил...

#
X
19.08.2014 10:24
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
ksusha777-07, знаю такую семью, где именно женщина занимается бизнесом и всех обеспечивает, так питаются они именно по такому принципу. И ничего, муж молчит и жует, как говорится, кто платит тот и бал заказывает.

#
X
19.08.2014 15:17
Гость (5.1.*.*)
это здорово когда муж способен заработать на наемный труд, а вот в моем случае всё печальнее, с пн по пт "работает" (позволяет приходить на работу к 10 11 часам, вместо 9, сидит там до обеда, потом типа поработал и домой в 3 часа стабильно) ЗП 20000 руб. ВсЁЁЁ он заработал и отдыхает в законные выходные, все свободное время - кровать кухня комп. Так с ноября прошлого года ремонт и делается, где сама в силу физ возможностей, где пинками уговорами...вместе 15 лет, почти убедила себя что мой косяк что так разбаловала его, Вот как изменить ситуацию, мне проще сделать чем просить, НО совесть то надо иметь, прям не мужик, а младшенький.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
Веревочка,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
neonka,
MarinaN85,
Мурра,
Безешечка,
Евгения2013,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
ReginaN,
trewis,
tag.v.s,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
маталья,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
natat,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
Zarina96,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
мамаюла,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
katpuh,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 496
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия