Про Виртус

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
09.08.2007 13:57
Гость (87.226.*.*)
Сегодня была в Виртусе. Не захотелось времени много терять в ЖК, решила платно пойти обследоваться. Раз в год хотя бы нужно.<br>
Дак вот, что меня поразило:<br>
Врач выписывает анализы, которые взяла или надо сдавать, направляет в кассу. А там нет нигде прайс-листа, где цену за каждый анализ можно посмотреть. Мне сказали цену, деньги отдала, а в ответ - только на этом списке поставили штамп - оплачено. Ни тебе чека, ни расписано, сколько какой анализ стоит (хотя бы рядом). Вот так.<br>
Еще: написано, что анализ на сифилис обязателен (постановление какой-то приведено в доказательство). Но и деньги за него тоже взяли. Я думала, если обязателен, то его финансируют. А получается как рэкет: обязательно платить.<br>
<br>
Что-то неладно в бухгалтерии у этого Виртуса. Одно порадовало, что народу мало, анализ мазка сразу сказали (через 10 мин), узи - без единого человечка (350р правда).
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2007 13:58
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +140
Кто был? Какие впечатления?

#
X
09.08.2007 14:04
Гость (195.189.*.*)
если тот виртус кот. на Олимп-ой. то согласна-там ужасно! платишь кучу бабла -ни тебе прейскуранта услуг, ни чека... еще и результаты отвратительные. я сдавала кровь в 28 нед. столько натерпелась! отдала больше шутки руб. -непонятно кстати за что и результаты написали всякие разные, что я потом бегала пересдавала еще кучу других анализов. А ВРАЧ ОДИН МНЕ СКАЗАЛ, ТЫ ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ПЕРЕСДАЙ- и точно,оказалось что всё нормально. теперь туда нет

#
X
09.08.2007 14:28
Гость (82.147.*.*)
а у меня по результатам их анализов оказался целый букет!!!! я с результами не согласилась и перездала все анализы. оказалось, что все в порядке. а врач объяснила это тем, что СЛИШКОМ ГЛУБОКО АНАЛИЗЫ ВЗЯЛА!!!!! Вот это чудеса!!! не ходите туда, а то залечат!!!!!!

#
X
09.08.2007 14:37
Гость (87.226.*.*)
Я была на Гнаровской, но это одна контора.

#
X
09.08.2007 16:22
Гость (89.204.*.*)
Был у меня тоже печальный опыт общения с данной "поликлинникой". Так же пришла просто сдать анализы, дык уже лежа в кресле выслушала про себя свяких гадостей, только потому что сказала что первый раз сдаю подобные анализы (а у меня на тот момент был мч, который был первым и мы пользовались презервативами). Казалось бы все должно быть нормально.... а нет! У меня нашли все что только возможно, кроме сифилиса и ВИЧ (слава богу!). У меня, когда я результаты узнала, была типичная истерика, мы даже чуть не расстались с тем мч. Но слава богу он был мудрым и сказал что пойдем еще раз сдавать все вместе в др. больницу. И что вы думаете??? Правильно ни чего, кроме уреоплазмоза, у меня не НАШЛИ!!! И кстати он (уреаплазмоз) был подарен мне мамой еще во время внутриутробного развития, это я выяснила уже позднее. Так что желаю всем не попадаться на эту удочку, не позволяйте разводить вас!!! :-) Удачи!

#
X
09.08.2007 17:28
Гость (83.136.*.*)
там красная папочка такая с прайсами лежит у кассы.

#
X
10.08.2007 08:39
Гость (217.195.*.*)
Сколько раз там была, всегда давали чеки, и мазок сдавала во время беременности-ничего не нашли, правда не предупредили что будет больно, когда брали анализ на уреаплазмоз, и не рпедупредили что кровь будет идти 3 дня, я чуть не поседела за энти 3 дня...

#
X
10.08.2007 08:46
Гость (87.226.*.*)
Если на Гнаровской, то где касса, там - отвесная стена и никакого столика или полочки рядом, чтобы найти красную папочку. А когда я стала распрашивать, почему именно такая сумма, кассир меня не отслала к папочке, а сказала: "У Вас кровь на 390 рублей". А чека не дали, врач сказала: у Вас же штампик есть на назначении. Детский лепет для налоговиков.<br>
<br>
Если бы совсем не верила им , я бы кончено не пошла. Но это подход тоже напрягает, потому что недалеко от обмана.<br>
<br>
П,С,<br>
Я даже думаю, что такая папочка есть и у врача, и у главного врача, только далековато от пациентов.

#
X
10.08.2007 09:01
Гость (87.226.*.*)
Но в следующий раз я зациклюсь на красной папочке и ее найду!

#
X
10.08.2007 09:06
Гость (83.136.*.*)
ну не знаю... на моей памяти она лежит прямо в окошечке кассы...

#
X
10.08.2007 09:22
Гость (87.226.*.*)
буду в следующий раз смотреть в оба глаза.

#
X
10.08.2007 09:23
Гость (87.226.*.*)
Даже если сейчас я пойду, и начну сверять свои анализы и их стоимость, то ничего доказать не смогу. Нет у меня доказательств, что отдала 1525 рублей.

#
X
10.08.2007 09:54
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +50
Можно я про Альтернативу пару слов скажу (не в тему конечно, но тоже ечебно-диагностический центр). Я в Альтернативе сдавала анализы-нашли трихомонады у меня и мужа. Потом наши друзья туда ходили-и у них нашли. Потом еще одни знакомые обнаружились с этой же пакостью. Нас это заинтересовало и мы с мужем на Республике-1 все пересдали. Так там ничего не нашли ни у нас, ни у наших друзей!!! Видимо там в Альтернативе трихомонадина к стеклу микроскопа прилипла, вот они ее везде и видят!!! Так что не ходите в альтернативу!!!!

#
X
10.08.2007 10:00
Гость (87.226.*.*)
Сейчас описаюсь от смеха

#
X
10.08.2007 10:05
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +22
не знаю что там в альтернативе прилипло к стеклу, но лечение они назначают и без положительного анализа(тихомониаз). У меня подруге в виртусе поставили диагноз эрозия и успешно лечили ее 6 мес. денег она там оставила... а в итоге как выяснилось во время беременности ничего и не было ;-)

#
X
10.08.2007 10:13
Гость (87.226.*.*)
Эрозию лечат одним прижиганием за 1 день бесплатно в ЖК,<br>
а полгода - это лечение каким образом - примочками?

#
X
10.08.2007 10:18
Гость (87.226.*.*)
Это я про свой опыт: мне после 1 родов, выявили и в следующие месячные прижгли. А потом и не было больше.

#
X
10.08.2007 10:24
Дата регистрации: 08.08.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +22
ну я и говорю как бывает, ей говорили что прижигание уже не актуально

#
X
10.08.2007 10:47
Гость (84.237.*.*)
ну прижигание сейчас действительно не во всех случаях эрозии актуально...<br>
до первых родов ее вообще не прижигают и даже не рекомендуют категорически прижигать<br>
После родов уже можно и прижечь, но уж лучше не в ЖК, там прижигают электричеством, по старинке... больно говорят и паленым пахнет...<br>
Есть лекарство, называется солковагин , вот им лечат потологии шейки матки, когда случаи позволяют обойтись без прижигания... процедура не такая болезненная, но и не быстрая, требуется несколько месяцев, ну раз в месяц ходить мазать, в общем как врач назначит, не такая уж и дорогая на самом то деле<br>
Мне эрозию вылечили именно им, без всяких прижиганий
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
Nata77,
евгешка_24,
КапелькА19,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Лесли,
Margosha05,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
MamaVera,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
Лера,
ИринаМ,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
welena,
Алёна_Жданова,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Alleksia,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Мыха,
Scady,
ГАЛИНКА@,
Заровнятных,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
илоночка,
Лилиана,
KasperIQ88,
Елен512кгн,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
Olga_k74,
Barbarika,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
гара,
Венера89,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия