у нас не педиатр а наказание - посмотрю еще в 2 месяца и буду проситься на другой участок - к нашей бывшей любимой тете, которая еще Дашку вела.... А то тут пришли и как будто я куклу принесла - ни слова не сказали, я клещами каждое слово вытягивала - и в итоге все равно забыла важные вещи спросить по желтушку например - мы до сих пор жжелтенькие... То ли врач такая спокойная, в силе того что она бывшая заведующая какая-то.. То ли просто ей на всех по фигу...Написала нам в карточке дистонию и ПГЭП, вот радость-то!!! А звука про это не произнесла!!!

_Mira_
Maritanna, а в чем ребенка купаете, у нас так аллергия на пенку Джонсонс проявлялась. Как нам сказала врач, такие проявления это либо аллергия, либо гнойный стафилококк.

лишь бы не стафиллококк... купаем в бюбхене и в детском мыле жидком - неее на аллергию не похоже

половина уколов уже позади
Такой гаджет классный! И ляль довольный - ножками отталкивается, ручками дрыгает... и родителям удобно

я сегодняуже с ума схожу
Просто есть понятие Акнэ новорожденных... У нас именно гнойнички маааалюююсенькие... Вот их условно так и называют...

Честное слово - вообще не дает моя ляля писать спокойно и каждого отдельно поздравить нет возможности...уж простите - вот подрастем и будем по-человечески общаться 
По той же причине я с моей врожденной грамотнойстью пишу без знаков препинания!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия