Почему блин сразу то его не назначают...
СПУН!!!!!!
zmeyka86у нас так почти каждый день
У меня сегодня у одной спать не хочет или у кого-то еще.
и Оля права желтушка м.б. с ним связана, вспомнила такое у знакомой было.
Что то настораживает почти одинаковые результаты у всех... может у детишек в месячном возрасте так и должно бытьь
ну что мы пришли с УЗИ... результаты как у всех не фонтан... Кровоизлияние в мозг и не зрелые суставчики... Что то настораживает почти одинаковые результаты у всех... может у детишек в месячном возрасте так и должно бытьь
nasy75и не говори,как мне сказали на узи ГМ,что если бы вы пришли в 3 месяца,то может и не было бы никаого кровоизлияния видно
ну что мы пришли с УЗИ... результаты как у всех не фонтан... Кровоизлияние в мозг и не зрелые суставчики...Что то настораживает почти одинаковые результаты у всех... может у детишек в месячном возрасте так и должно бытьь
Добрая_феяДа в Патрушево,детский кардиолог Музалева
Tatito, А у какого кардиолога были? В Патрушево ездили, нет? Операцию наверно будут делать?
цветок
Девочки, вы че панику наводите, пороки бывает никак не влияющие на развитие и здоровье малыша, и некотрые из них лечатся я так понимаю или сами проходят до года. Таня все хоршо будет, Вадьку целуюи Оля права желтушка м.б. с ним связана, вспомнила такое у знакомой было.
конешно все будет хорошо!! Владьку Чмок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия