(градусник надо на 4-5 см туда, а я на 1см
как лох половину месяца меряла(-

) У меня в марте не было овуляции, если говорить по температуре и по тестам. Но, может быть я неверно меряла температуру, так как она у меня вооще скакала на протяжении 3 недель, потом только в конце месяца я прочитала как нужно правильно мерять
Вот В пятницу пойду к гинекологу в ЖК.
Пусть все получится с первых месяцев
. Да-да читала, что он подавляет, но некоторые пишут, что есть уникальные случаи, когда после отмены фемостона и на начальном этапе получалось забеременеть. Профессор(не помню фамилию) на Доудельной при планировании назначает именно фемостон..
(принимала одновременно с Витрум Пренатал) Поэтому одновременно не принимай с витаминами
Воть...
. В этом цикле пойду делать УЗИ на 12 день цикла. Назначили мне его на полгода. Хороших отзывов пока про него не слышала. Но я все же надеюсь
, но потому что пролактин на верхней границе. Удачи тебе на УЗИ! Потом отпишись как там твой эндрик, подействовало на него или нет?
В любом случае эту упаковку допивать придётся
Я в прошлом году на него ходила, так два месяца месячные шли как часы и овуляция точно была. Хотя и не удалось забеременить. У меня еще одна труба не проходима.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия