Нинуля
katyara, да-да-да... а в случае, если могу, но потом, вдруг разорюсь, куда детей девать?
Лиска, папка зарплату получил,так что праздник у вас,купила 3 банана,3 яблока,3 апельсинки,пока расчитывалась старший "проглотил" этот банан и мол вкусно,еще хочу,на что получил ответ:"жди след.зарплаты"...про нас наверное так же думают )))) Мы детям тоже постоянно говорим в магазинах, вот папа получит, купим тебе киндер. Вот папа получит купим бананы....
и ни кружков а собак хвосты во дворе крутятя в свое детство тоже на кружки не ходила. Живу.
Гость (188.186.*.*)
Лиска, папка зарплату получил,так что праздник у вас,купила 3 банана,3 яблока,3 апельсинки,пока расчитывалась старший "проглотил" этот банан и мол вкусно,еще хочу,на что получил ответ:"жди след.зарплаты"...
про нас наверное так же думают )))) Мы детям тоже постоянно говорим в магазинах, вот папа получит, купим тебе киндер. Вот папа получит купим бананы....
Просто знаем ,что если купим бананы, то они останутся, ну не станут наши их есть. Киндер покупаем редко, дома и так полно конфет, чего переводить деньги на киндеры. И так далее.
Если они просят игрушку, тоже говорим: папа получит, купим вам. Просто игрушки они просят каждый раз как только в магазин заходим. При чем любую, лишь бы игрушка была...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия