madam.katerina
[quote=Гость (217.118.*.*)] ..... Все хотела дом с участком, чтоб соседи не мешали, а и тут мешают, только в тайгу наверно уходить для тишины и спокойствия
а мы ведь тоже о своём доме мечтаем, не дай Бог нам таких соседей, как у Вас
Гость (176.214.*.*)Гость (176.214.*.*), на крышу есть доступ? попробую дать совет: на то место крыши, куда капает, наклеить что-то прорезиненное, мягкое... шум от капающей воды не то, чтобы смягчится, полагаю Вы его вообще не услышите.
Соседи на втором этаже установили кондиционер,мы живём под ними.Вся вода из кондиционера капает на жестяную крышу подвальчика,что под нашими окнами.Спать невозможно,постоянно капает на нервы.Что можно по закону предпринять?(хотелось бы жить в отдельном домике подальше от всех,но средств на это нету)
Гость (176.214.*.*)
Соседи на втором этаже установили кондиционер,мы живём под ними.Вся вода из кондиционера капает на жестяную крышу подвальчика,что под нашими окнами.Спать невозможно,постоянно капает на нервы.Что можно по закону предпринять?(хотелось бы жить в отдельном домике подальше от всех,но средств на это нету)
только жечь боюсь, муж этим занимается.
madam.katerinaи чем это людям поможет?Тема как раз про неугомонных соседей по частному дому.
Если вы живете в собственной квартире.. тогда средства у вас как раз есть! Все просто- продаёте квартиру к лету ближе и за теплый сезон строите прекрасный домик
madam.katerina
Sema, Про Луну писала я. Это шутка конечно) мы жили в своем доме, и подобных проблем с соседями там в разы меньше, нежели в квартире. Там соседей то.. слева, справа и позади, и то не у всех. Прежде, чем купить участок или готовый дом- познакомьтесь с ними, или приглядитесь.. кто там живет) У нас таких проблем не было. Только по поводу совместной уборки снега зимой, но это мелочи уже
lan7828так может есть смысл другое жилье найти?? у нас раньше соседи буйные были. тоже могли загулять на полночи, потом ругань истерики. однажды, муж был в командировке, они как начали скандалить я аж испугалась. полночи потом млин не спала. щас угомонились. нет больше тех верных собутыльников. жена соседа с мужем подруги переспала))) был такой скандал потом. так вот люди. пить меньше надо, а то мало ли что
жилье снимаем,
madam.katerina
Гость (217.118.*.*), Опишите какая у вас проблема с соседями 4 года....здесь темка подходящая, думаю никто против не будет
Тогда соседям сразу штраф выпишут..
Aнаис
Гость (217.118.*.*),... вроде даже на дачах сжигать нельзя мусор сейчас -штраф 15 тысяч рублей.. ...
это для меня вообще загадка... у меня чуть ли не стаканы звенят на кухне... ребенок маленький постоянно оборачивается на двери...нет, ну нельзя просто двери за ручку закрыть... надо ей наотмашь за сандалить?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия