Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Как отомстить соседям в своем доме?

Как отомстить соседям в своем доме?

« 1 2 3 4 >

#
X
15.05.2014 21:47
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +22
Разместил рецепт
madam.katerina
[quote=Гость (217.118.*.*)] ..... Все хотела дом с участком, чтоб соседи не мешали, а и тут мешают, только в тайгу наверно уходить для тишины и спокойствия

какой кошмар действительно! даже в своём частном доме, хозяевам покой не гарантирован а мы ведь тоже о своём доме мечтаем, не дай Бог нам таких соседей, как у Вас
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2014 21:50
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*)
Соседи на втором этаже установили кондиционер,мы живём под ними.Вся вода из кондиционера капает на жестяную крышу подвальчика,что под нашими окнами.Спать невозможно,постоянно капает на нервы.Что можно по закону предпринять?(хотелось бы жить в отдельном домике подальше от всех,но средств на это нету)
Гость (176.214.*.*), на крышу есть доступ? попробую дать совет: на то место крыши, куда капает, наклеить что-то прорезиненное, мягкое... шум от капающей воды не то, чтобы смягчится, полагаю Вы его вообще не услышите.

#
X
15.05.2014 21:53
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +10
Блин у меня такая же практически фигня, встаю в 6 утра, работа серьезная напряженная, необходимо высыпаться, жилье снимаем, кондишена нет, самим ставить нет смысла, итак ремонт сделали, в общем в жару все открыто, и вот до 1 до 2 ночи у моих недочеловеков-соседей вечерины, летом практически еженевно на веранде, жарко же так они с комфортом любят, пьянки, разговоры и т.д. Вчера не могла уснуть психанула стучу они не открывают, так горланят что не слышат, пришлось с балкона взывать к совести, время 23.30, спать охота, попросила "можно потише" в ответ слышу "а чё 3 часа ночи что ли, я у себя дома, чё хочу то и делаю", и меня же за это ненавидят, я е вытерпела и сказала чтобы шла она работать, дама лет 30 от роду, работает парикмахером, видно плохой парикмахер, все время дома и пьет как сволочь. Уставала бы как я, храпела бы уже в 10 ночи, и дети бегают с ними. Есть муж, дети, приезжие толи из Томска, то ли еще откуда, бесстрашные до безобразия, что делать ума не приложу. Вся её родня и друзья меня уже тихо ненавидят, а за что, просто хочу выспаться!
Отредактировано lan7828 15.05.2014 21:55

#
X
15.05.2014 21:56
Гость (176.214.*.*)
lan7828, беруши только можно предложить вам,соседей не изменить.

#
X
15.05.2014 21:58
Гость (176.214.*.*)
Venezia, тряпку в прошлом году бросали,немного помогало,видимо опять придётся.

#
X
15.05.2014 22:06
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4600
Авторитет: +70
Гость (176.214.*.*)
Соседи на втором этаже установили кондиционер,мы живём под ними.Вся вода из кондиционера капает на жестяную крышу подвальчика,что под нашими окнами.Спать невозможно,постоянно капает на нервы.Что можно по закону предпринять?(хотелось бы жить в отдельном домике подальше от всех,но средств на это нету)

Если вы живете в собственной квартире.. тогда средства у вас как раз есть! Все просто- продаёте квартиру к лету ближе и за теплый сезон строите прекрасный домик

#
X
15.05.2014 23:02
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*),
неплохая идея! Дождаться, пока редиски на улицу с отпрысками высыпят и мусор поджечь. Я нынче хорошо прибралась только жечь боюсь, муж этим занимается.
Вас очень жаль, печально жить рядом с самодурами (((
Гость (109.105.*.*), это я могу. Я тренер, правда, не бокса, но в нашем фитнес-клубе есть кикбоксинг )

#
X
15.05.2014 23:29
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4679
Авторитет: +8
madam.katerina
Если вы живете в собственной квартире.. тогда средства у вас как раз есть! Все просто- продаёте квартиру к лету ближе и за теплый сезон строите прекрасный домик
и чем это людям поможет?Тема как раз про неугомонных соседей по частному дому.
Это если только домик строить на необитаемом острове,или как выше предлагали на луне.

#
X
15.05.2014 23:49
Sema, Про Луну писала я. Это шутка конечно) мы жили в своем доме, и подобных проблем с соседями там в разы меньше, нежели в квартире. Там соседей то.. слева, справа и позади, и то не у всех. Прежде, чем купить участок или готовый дом- познакомьтесь с ними, или приглядитесь.. кто там живет) У нас таких проблем не было. Только по поводу совместной уборки снега зимой, но это мелочи уже

#
X
16.05.2014 00:23
Гость (217.118.*.*)
madam.katerina
Sema, Про Луну писала я. Это шутка конечно) мы жили в своем доме, и подобных проблем с соседями там в разы меньше, нежели в квартире. Там соседей то.. слева, справа и позади, и то не у всех. Прежде, чем купить участок или готовый дом- познакомьтесь с ними, или приглядитесь.. кто там живет) У нас таких проблем не было. Только по поводу совместной уборки снега зимой, но это мелочи уже

Как раз когда дом мы покупали, сосели были хорошие. А потом один умер, вторые просто дом продали, сейчас ни зимой ни летом нет покоя.
Я 25 лет жила в квартирах. Разные районы, но за 25 лет только одна соседка дура попалась, а так -никаких проблем, тишина и покой. А вот в доме живу 12 лет, и последние 4 года соседи проверяют на прочность мои нервы.
Да простит меня автор, за отклонение от темы

#
X
16.05.2014 16:38
Гость (217.118.*.*), Опишите какая у вас проблема с соседями 4 года....здесь темка подходящая, думаю никто против не будет

#
X
16.05.2014 16:46
Гость (188.186.*.*)
lan7828
жилье снимаем,
так может есть смысл другое жилье найти?? у нас раньше соседи буйные были. тоже могли загулять на полночи, потом ругань истерики. однажды, муж был в командировке, они как начали скандалить я аж испугалась. полночи потом млин не спала. щас угомонились. нет больше тех верных собутыльников. жена соседа с мужем подруги переспала))) был такой скандал потом. так вот люди. пить меньше надо, а то мало ли что

#
X
16.05.2014 16:57
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5433
Привыкли уже, да и ремонт сделали хороший, кухню оборудовали, просто меня удивляет, с виду люди как люди, а на деле скоты, мусор выносят в тамбур, там же все свои проблемы обсуждают, звонка нет вырвал кто-то, к нам стучат, замок в тамбуре сломан, давайте говорю сбросимся сделаем, а зачем говорят и так нормально, вот почему так, они тоже снимают, может хозяйку найти, я только фамилию и имя знаю, не знаю где живет, внизу живут тоже снимают ненцы, парни молодые, жила девка, гудели постоянно, пока она не забеременела, уехала на Родину, неадекватная, ржала как лошадь, причем почему-то только по ночам, на вид ощущение что она то ли что-то курила, то ли кололась. жила под нами, у них жизнь начиналась ночью после 22.00, у меня сын школьник вообще не мог спать, мы тоже ходили ругались, она одна и человек 6 парней, как они там умещались, 1 комнатная. Приехали её родственники, по субботам включают в 8 утра какую-то странную музыку, так их сосед не выдержал пришел поругаться, что мол что это такое, ему парни отвечают что они молятся. Веселый у нас дом, Логунова 3, 7 подъезд, неадекваты Тюмени объединяйтесь, хотя уже многие уже тут. Кстати я недавно прочла в газете, что народ на самом деле тупеет, точно, факт.

#
X
16.05.2014 23:45
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +3
lan7828, здесь как раз адекватные.быдло к быдлу не притягивается.Это как заряд минус. Минус к плюсу притягивается

#
X
17.05.2014 00:02
Гость (217.118.*.*)
madam.katerina
Гость (217.118.*.*), Опишите какая у вас проблема с соседями 4 года....здесь темка подходящая, думаю никто против не будет

Так я выше писала, один сжигает все, включая пластик и резину, а мы этим дышим. Вторые пьют, ржут, дерутся, преимущественно по ночам, с "выходом" на улицу. Через улицу сосед -тот вообще чудило, льет свои помои под наш забор. Я вообще заметила, у нас на улице многие помои льют своим соседям под забор. Такой "ты мне я тебе" междусобойчик получается. А в самом начале улочки бабуля живет, так она горшок с каками своими прям на дорогу выливает

#
X
17.05.2014 00:34
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость (217.118.*.*), вроде даже на дачах сжигать нельзя мусор сейчас -штраф 15 тысяч рублей.. Может, когда что-то жгут вы звоните в пожарку и напоминаете, что сейчас пожароопасная обстановка, ветер, а соседи что-то жгут, и горящий мусор летит на ваш участок? Тогда соседям сразу штраф выпишут..

#
X
17.05.2014 08:44
Aнаис
Гость (217.118.*.*),... вроде даже на дачах сжигать нельзя мусор сейчас -штраф 15 тысяч рублей.. ...

про вызов пожарных тоже слышала, штрафуют еще как)
Гость (217.118.*.*), Мы жили в своем доме на даче. Соседи порой жгут пакость какую нибудь, но это бывает редко и как правило осенью в конце сезона. Помой ни кто ни куда не льет, у нас и многих других все коммуникации, но.... слышала, что такое бывает
Вообще все таки если сравнивать загородную жизнь и квартирную, то в своем доме было гораздо лучше. Но это мой личный опыт, и видимо не всем так везет(( "закусы" только по поводу уборки снега зимой, а в остальном все ОК)
Хотя был один показательный случай....когда первая дочка была маленькая, 3мес, соседи по задней части забора решили "гульнуть", 2 пары без детных, привыкшие жить для себя. Расположились прям у забора, "разбили" там свой веселый стол(( А дом наш стоял как раз у той части забора....вообщем врубили Высоцкого, поют и веселиться, на дворе ночь....муж в то время уезжал, я дома с ребенком одна была, и соседи прекрасно знали, что у нас ляля,.... но бездетным видать не понять
Ребенок все время просыпался, думаю уже- пора идти ругаться, ну достали...и гляжу в окно..идет эта "пьяная"соседка по дорожке в сторону туалета...спотыкается и падает....слышу орет...бегут к ней остальные....суета...и все быстро смылись.....тишина...Ураааа
Как потом выяснилось,... сломала руку соседка. Вот так то.. наказал Боженька за такое свинство)
А вот в квартире...постоянно шумят соседи, шумоизоляция ну ни какая.. слышно буквально все...как писают ночью...вот проснусь из за ребенка, иду на кухню и слышу ...журчит, а потом смыв унитаза))) (честное слово, без преувеличения). Стук по батареям... кто кому за что??? не понятно... курение в подъезде, лифте, на балконе...все это не выносимо для меня
Соседи постоянно бахают входными дверями на площадке... это для меня вообще загадка... у меня чуть ли не стаканы звенят на кухне... ребенок маленький постоянно оборачивается на двери...нет, ну нельзя просто двери за ручку закрыть... надо ей наотмашь за сандалить?!
И периодические фестивали соседей до поздна... тоже бесят... мы себе такого не позволяем. А еще в квартире очень душно и зимой и летом, в доме такого не бывает, никогда. Что вспомнилось...))

#
X
03.07.2014 18:00
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6252
Показать на карте
как в 22 врубают музыку вызывайте ментов каждый раз. будут им штрафы потом выписывать

#
X
03.07.2014 18:13
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.216.*.*),езжайте в лес и живите там раз все вам мешают

#
X
03.07.2014 18:42
Гость (176.214.*.*)
насрите им на крыльцо всей семьей
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
olga2112,
Татьянка2112,
Aninha,
Anyuta,
МаринаМост,
Мышутка,
Софочка,
АленаАл,
Nataliushka,
Gulya89,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nikonasta,
GGG21,
lada89044994675,
Василиса,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
Oksun,
nastenacha,
AnyutaS,
zuka357,
бабулечка,
Татьяна198321,
Deka,
Sofia_remont,
Sova122,
miss_D,
Port_Blanc,
kuchera.io,
настасяня,
juliy77,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
Svetadevyat9,
Katerina_V,
METYU,
Lyalya21,
Lisic,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
pogodi,
Dilyatmn,
Рыжик09,
Irisha,
rebook12,
shila1,
julija87,
MaryJ,
serebrinka,
Getana,
Юля_R,
media_tor,
снегурка,
Julia1972021,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
МиссАрхитектор,
LediAnna,
dimkostadinov,
89323225939,
lena1985,
Катя123,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
GoLDy_58,
ryakshina,
leksa,
pes,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
MissBurberry,
Н@стюша,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Mashenka_Ter91,
KM,
Ekaterina-Ustin,
Tatiana211257gr,
Домина,
Natali82,
IRABABA,
Ольг@,
Tanucha85,
Snezhana,
Yagotk@,
Янсана,
nals,
Devika,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия