Главная /  Форум / СемьЯ / как растормошить мужа?

как растормошить мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
10.03.2010 21:33
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +8
Помогите! мне 22 года, моему мужу - 30. Мне хочеться гулять веселица, кататься на коньках, летать с горки, ходить в кино, в гости, да просто в конце концов хотя бы просто выходить иногда прогуливаться. Он постоянно говорит что устал, хочет отдохнуть.мне же надоедает сидеть дома, готовить ужин, его ждать, в общем быть примерной женой!!! тем более я его люблю, и мне бы хотелось проводить с ним больше времени активно!. кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите как правильно поступить. ведь не могу ж я одна развлекаться, зачем же тогда за муж шла?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2010 21:44
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Бессонова, мне проще насоветовать мужу как вас угомонить

А раньше он был легок на подъем?

#
X
10.03.2010 22:00
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +58
Бессонова
ведь не могу ж я одна развлекаться, зачем же тогда за муж шла?

Вы бы ему это сразу перед свадьбой сказали,глядишь бы ещё в девушках незамужних ходили...

#
X
10.03.2010 22:05
матрица, В том то и дело, что до свадббы все было прекрасно!!!!! Радовались жизни вместе, а теперь серые будни.....

#
X
10.03.2010 22:07
3детмама, ну ведь люблю его, грешного. может это после свадьбы напрягаться ему шибко не хочеться.

#
X
10.03.2010 22:56
ау, кто нить откликница???

#
X
10.03.2010 23:14
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +3
LOL
Бессонова, а может он действительно устает на своей работе (может даже на нескольких) ??
договоритесь , что в выходной куда- нибудь съездить
мой например часто приходит уставший - тоже ничего не хочет, просто вкусно покушать и отдохнуть
и дело вовсе не в возрасте (нам с мужем чуть больше 30 лет) работа не всегда легкая бывает
а вам советую днем пока муж на работе (если вы не работаете) отдыхать с подругами (кататься на горке, гулять на улице и т.д)
а вообще когда ребеночек появиться все ваши позывы на активный отдых поутихнут и будет огромное желание поспать, тихо вечерком посидеть на едине с мужем

#
X
11.03.2010 08:28
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +84
Бессонова, родите ребенка и будете с ним
гулять веселица, кататься на коньках, летать с горки

#
X
11.03.2010 08:55
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
ВитАринка,
а теперь серые будни.....

А семейная жизнь в основном состоит из будней, праздники только по праздникам.
Действительно родите ребенка и желания ваши по поводу активного отдыха отпадут примерно года на полтора, будет хотеться все больше по ближе к дивану быть, за одно и солидарны с мужем будите в этом вопросе...
А еще можно себя развлеч например работой, без разницы какой, тоже целый день "веселуха"

#
X
11.03.2010 09:22
Гость (109.105.*.*)
у меня тоже муж старше (на 10 лет), в принципе- на подьем легкий (в гости, на природу), а вот в кино, в театр, в кафе-ему неинтересно, не понимает, в чем прикол и денег жалеет, а я не нагулялась в свое время, у меня юность на перестройку пришлась -не было ни 3d к/т, ни кафешек доступных, ни боулингов всяких, мужу бы все дома за телеком... ребенка завели , а на горку сходить вместе или на карусели -не допросишься, с другими мамками ходим, хотя с папой хочется и мне и дитю.
Даже в праздники длинные - я: "поехали на турбазу -на горки, лыжи, коньки..."
он: "а пошлите в гости, посидим"... и чего дальше будет?

#
X
11.03.2010 09:25
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +29
Показать на карте
а чего его тормошить то?ну пусть он на диване,с пультом...
А если серьезно:может заставить его ревновать?и тогда он вас одну никуда не отпустит,что тоже чревато:вдруг вместе дома сидеть будете?

Мы когда поженились,мой тоже "успокоился",но...как-то прихожу с института раньше его с букетом...на лавочке бабки сидели...он с работы следом идет,а бабки ему докладывают:а твоя-то с цветами только прошла...Вот он взбесился,все выпытывал,откуда цветы...потом месяца три везде только вместе ходили.

#
X
11.03.2010 09:28
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +14
ВитАринка, у нас также, раньше он меня вытаскивал просто вечером погулять пешком, а я и в магазин на соседней улице ездила на машине, а теперь я его вытащить не могу, говорит что работает на улице и ему хочется дома посидеть. Но в кино ходим регулярно и на природу ездим ( хотя он тоже не любитель), а я без леса не могу. Поговорите с мужем, начните с малого, скажите что очень бы хотели съездить куда нибудь на выходных, или какое нибудь кино посмотреть очень очень, и постепенно может войдет во вкус. Я вот говорю мужу, если сосвем не хочешь я с подружками поеду, и он конечно же едит с нами. А тут мы еще велики решили купить на лето, но мне теперь в моем положении не покататься, думаю прогулки будут регулярными. Главное заинтересовать.
Удачи вам!

#
X
11.03.2010 09:41
Гость (109.105.*.*)
жираф, вариант, но.... от характера мужа зависит, я вот тоже хотела отношения освежить, заставить ревновать, а муж просто стал мне втихушку гадости делать, как будто я реально наизменяла ему, а к чему стремилась - чтобы вместе чаще где-то бывать - не добилась... я постепенно стала отдаляться от мужа из-за того, что я хочу туда, а он -туда не хочет, и я иду одна или с дитем... у нас это действительно вылилось в проблему - он на рыбалке, у друзей, в гараже отдыхает, за телеком-видиком, а я - если дома - в инете, или у родителей, у подруг, по магазинам, по паркам-аттракционам, все говорила мужу -скорей бы деть подрос, везде будем вместе с ним ходить, и в кино, и в кафешки, и на праздничные мероприятия, так и вышло, таскаю сына везде с собой, лучше так, чем мужнину кислую физиономию в неинтересном ему месте наблюдать.

так что для автора - мой вариант, родить себе близкого человечка, но опять не факт, что ребенок не предпочтет папино времяпровождение

#
X
11.03.2010 10:05
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +15
жираф,
А если серьезно:может заставить его ревновать?

Вот уж, на мой вгляд, явная глупость. Лишний раз в отношениях трещину своими руками делать. А потом он ее заставит ревновать, кому хуже будет вопрос открытый. Вот и получиться ты мне так, я тебе вот так....

#
X
11.03.2010 10:17
Гость (188.186.*.*)
ВитАринка
3детмама, ну ведь люблю его, грешного. может это после свадьбы напрягаться ему шибко не хочеться.

Вы уж поверьте, греховностью от Вас попахивает да еще с оттенком распутства. Мужчине 30 лет, все подростковые гормональные изменения и всплески, давно позади, организм настроен как часы,
это самый лучший возраст для мужчины, и определить его можно как здоровье и стабильность.
Именно в этом возрасте у мужчин на высшем уровне репродуктивная функция, раскрываются все заложенные природой инстинкты, желание создать семью, зачать детей, любить и заботиться. Такой мужчина счастье для настоящей женщины.
Его не желание участвовать в пьянках, гулянках, ночных бдениях, это защитная реакция биологически точно настроенного организма.
В 22 года женщина полностью сформирована и должна выполнять задачи, поставленные перед ней природой, а вот в 22 года шило в за-це, это не нормально, скорее всего, гормональное изменение организма, происходящее 13 лет у вас затянулось, детская неугомонность, излишек энергии необходимый для роста детского организма, плюс нереализованные уже сексуальные фантазии, создают коктейль именно Вашего естества.
Вывод ваше поведение ненормально, патологично, требует медицинского вмешательства, строгого контроля за гормональным уровнем Вашего организма и его изменения.

#
X
11.03.2010 10:20
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ... Вывод - ваше поведение ненормально, патологично, требует медицинского вмешательства, строгого контроля за гормональным уровнем Вашего организма и его изменения... lol:Вот бы все проблемы так решались!

#
X
11.03.2010 10:31
Гость (109.105.*.*)
Автор: а Вы учитесь, работаете? может Вам и правда Вашу энергию - да в полезное русло?

#
X
11.03.2010 10:31
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , ерунда какая!!!!
темперанты разные у людей. Гостям лишь бы кого зацепить обидеть....
Мой легкий на подъем был а вот в последние года три тоже житель дивана. зачем в кино , когда можно диск купить и посмотреть. сначала боролась. пробовала вытаскивать в кино ,в театр, на прогулки. активный отдых(коньки ляжи) - не хочет. а потом решила ну и ладно. Хожу в кино и на вытсавки с сыном и подругами. Обидно конечно хочется то всей семьей, но что поделаешь.

#
X
11.03.2010 10:33
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +39
Гость ( 109.105.*.* ) ,
если автор говорит что она еще не нагулялась ну типа клубы, кафе и пр. думаю советовать ей родить ребенка - страшная вещь!!! наоборот ребенка ей еще не надо!!!! пусть с подружками гуляет пока...

#
X
11.03.2010 10:35
Гость (194.186.*.*)
А у нас сейчас все наоборот. Когда познакомились, то везде гуляли, отдыхали, общались с друзьями постоянно. А сейчас я не могу себе такого позволить, беременная, да и устаю очень. Муж предлагает куда то пойти отдохнуть, а мне часто приходится отказываться. Иногда даже сил нет просто погулять вечером пешком. Большое спасибо любимому что с пониманием относится к этому. Теперь только на выходных выбираемся куда нибудь.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Trefa,
МАня2510,
Фариза,
Tatyana_88,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
kartina72,
02082009,
kyztany,
mara81,
Redik90,
severina_86,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
Kate_Klo,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
NataliKun,
Кити,
guran,
Танюша1989,
Olga2711,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
Marssiella,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
гуара,
buffy,
mtyuteva,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
Yano0@@@,
Боярских,
дионис,
Yldvina,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
KotenoK1989,
marinafrolik01,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
Каролина,
Yulianna10,
gmg82,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Анна_Б,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Oksi2711,
Volohina1987,
Tatyana1,
anna72_3452,
шестакович,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
nik07,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
varenik0123,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
МамаМилешки,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
NATYSIKA,
DianaGG,
Ofelena,
izum4ka,
Rыжая,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 425
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия