Главная /  Форум / Малыши / Разности / у ребенка испуг. что делать?

у ребенка испуг. что делать?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
11.03.2010 17:19
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +3
Девочки подскажите, нам 7 месяцев, были в поликлинике нам сказали что у нас испуг, моргает глазками когда видит незнакомого человека или новую игрушку. Может кто сталкивался с этим подскажите что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2010 17:27
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +63
я тоже думаю что у моей испуг (9 мес) из-за того что она вздрагивает сильно частенько из-за звуков и при неожиданном появлении человека, даже мамы и папы, при чужих может расплакатся, спать стала плохо (но унас режутся зубки) .
все говорят надо к бабке, вроде даже есть одна на примете у мужа, но я пока не решаюсь, так как не верюю бабкам
напишите пожалуйста у кого был опыт обращения к ним, кому помогло? или нет?

#
X
11.03.2010 17:38
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5666
Обратитесь к неврологу! У нас был испуг- доча упала сонная с дивана в 6 мес. Нам невролог выписал лекарство успокаительное, все прошло!

#
X
11.03.2010 19:51
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
belaya2002 до чего же сын похож на моего Ванечку

#
X
11.03.2010 21:26
свекровь тоже говорит к бабке надо, я как то сомниваюсь. но все равно всем спасибо!

#
X
11.03.2010 22:23
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
vessna, у меня сын сильно вздрагивал от каждого пустяка. Буквально телевизор чуть погромче заговорит - он аж подпрыгивал, плакал. Мы как раз в деревне жили в это время, посоветовали мне к тетеньке одной сходить - она не бабушка вовсе, в детсаду воспитателм работает. Я если честно не сильно верю во все эти шепталки лучше бы к неврологу ребенка сводила. Но неврологов там отродясь не водилось, а шепталок много.
Ходили мы к ней 3 раза. Она на водичку молитвы читала, потом мы эту воду пить давали и купали с ней до следующего сеанса. Был интересный момент - в первый раз она шептала и сильно зевала. Я аж разозлилась - думаю, ну надо же как тетке скучно и спать хочется А потом она мне объяснила - если зевает, значит есть испуг. У сына моего, она сказала, испуг очень сильный. Она реально зевала не переставая, и абсолютно неподдельно Объяснила что вот когда она перестанет зевать над водой, тогдаи испуг прошел. В третий раз она зевнула пару раз всего. Сказала, что не сразу, но все пройдет.
И правда прошло. Не знаю что помогло Может правда эта тетенька??????? Кстати, денег она не брала. Вернее, небыло у нее таксы конкретной. Сказала - ничего не надо. Но я ей привозила фрукты, конфеты и прочую снедь...

Сорри за мракобесие))))))))))))))

#
X
11.03.2010 22:49
anfissca, большое спасибо за отзыв, наверное все таки решусь что то в этом есть!

#
X
11.03.2010 22:50
Дата регистрации: 21.08.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +116
У меня тоже дочка всего боялась,и в такси ездить(самих таксистов), и любого резкого звука и ругать ее нельзя было,плакать сразу начинала. Потом мы ее к бабке свозили,заговорили испуг,так она теперь такая смелая,даже если захочешь-ничем ее не припугнуть))))

#
X
11.03.2010 23:13
Гость (188.186.*.*)
Некоторые страхи у детей объясняются пробуждением и развитием инстинкта самосохранения, поэтому нужно все взвесить, прежде чем заговаривать или лечить эти страхи. Книжка есть очень хорошая на эту тему, называется "Как победить детские страхи" вроде так ...

#
X
11.03.2010 23:18
Гость (188.186.*.*)
vessna, Моргание это так-то нормальный рефлекс век. Вы сами то как считаете, Ваш ребенок слишком часто в этих ситуациях моргает или может чуть чаще чем в других ситуациях?

#
X
11.03.2010 23:21
Гость (188.186.*.*)
Девочки,а мне вот интересно ,если у ребенка грыжа(ттт) вы пойдете к хирургу,или все таки будете бабушку искать?Мне не понятно почему, вы не верите бабушкам?Ведь не все же они такие плохие и многие помогают.

#
X
11.03.2010 23:31
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +9
Мне тоже не понятно,почему вы так боитесь бабушек? У меня двое детей и я всегда вожу их к бабкам если испуг. помогает сразу-через два дня уже как ничего!Могу посоветовать одну если надо. К тому же удобно-она живет прям в городе и денег не берет,ну так чисто что дашь!Да и грыжа была у обоих.У первого сразу прошла как заговорили,а у второго- пришлось к нескольким ездить,но это видимо мы просто не к тем ездили!

#
X
12.03.2010 01:05
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +16
Я тоже своего к бабке с испугом возила. Она 3 днянам пошептала, водичку заговорила и все прошло. У моей знакомой испуг у дочки был, так она ей по ночам дрозда давала, потом к бабке свозила и все прошло.

#
X
12.03.2010 01:08
Гость ( 188.186.*.* ) , ходили мы с месячным ляликом к хирургу с грыжей... написал "здоров" задницы от стула не оторвал чтоб ребенка посомтреть... А ребенок ором орал... Бабка безграмотная нам и поведала что грыжа у дитя... Умнее хЕрурга оказазалсь.

#
X
12.03.2010 08:14
...а вы знаете что странно, когда спросила что делать у врача была долгая пауза, а потом робкое покажите неврологу, я думаю она сама постеснялась мне бабушку посоветывать))))

#
X
12.03.2010 11:47
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +25
Показать на карте
вот у нас была грыжа и сам хирург мне сказал ИЩИ БАБКУ!!! если не пойдешь то в 3 мес будем оперировать грыжу потому что очень большая.Вот как не верить бабкам? пошли мы через месяц к нему же...НЕТ ГРЫЖИ!!!! щас у нас проблемы со сном..думаю испуг тоже....пойду наверно опять к бабке

#
X
12.03.2010 13:26
Гость (92.255.*.*)
Знаю много случаев, когда после бабок детям становилось гораздо хуже. Грыжа пройдет - а что-то новое прилипнет! (они ведь по такому принциу "работают"!) И прилипнет на всю жизнь. Да такое, что никакая бабка лечить уже не возьмется. С духовным миром шутки плохи... К сожалению, все это уже проходила... А нам, к примеру, пришлось не только операцию потом делать, но и маяться много-много лет от пупочной грыжи, которую даже медики зашить уже нормально не могли...

#
X
12.03.2010 13:59
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
моя доча тоже постоянно вздрагивает,даже когда стоишь с ней разговариваешь,потом наклонеяешься поближе и она вздрагивает,боится всего звук какой-то или когда ее вверх поднимаешь резко,всем детям нравится, а моя вздрагивает

#
X
12.03.2010 14:13
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +13
Какие бабки?!? К дедкам не хотите сходить?
Всё это конкретный сатанизм! Вы ходите к нечисти, ещё и детей к ним водите.
Побойтесь Бога! Всегда детей водили в церковь на Причастие, при условии если крещеный.
Благо, что детей можно водить до 7 лет хоть каждый день.
Замечено, что тех детей, которых Причащают, они растут спокойнее, умнее, не истеричные, нежели их сверсники.
Вы добровольно идете на встречу бесам, которые потом остаются с вашими детьми навечно. После грыжи следует испуг, затем еще и еще и так до бесконечности. И все это растет как снежный ком.
Никогда не задумывались почему ваши дети болеют? В основном это расплата за родительские грехи....
СОС!!! Не ходите к бабкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ этого делать. Лучший рецепт - водить на Причастие, хотя бы раз в неделю.
И купите в Церковной лавке Молитвослов, там есть молитвы родителей за детей, лучшего лекарства не придумаешь.
И покажитесь на всякий случай хорошему неврологу.

#
X
12.03.2010 23:38
князь, Я не понимаю почему верующие люди такие воинственные????????????????? какая бы тема не была про бабушек и целительниц, тут же выпадет толпа церковников, которые начинают поучать-поучать-поучать

А невролога вы чего не заклеймили? Они же химию всякую прописывают.

belaya2002, Так и целительство веками проверено...
Я не фанатка этих шептаний, нет, я уже писала про это. Но иногдаэто действительно единственный выход... И если помогает - то и на здоровье...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
ekasweets,
Резничка,
Natali333,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
Keit,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
Lykina,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
ulia.star,
крокодил22,
dia-toys,
KenGURU,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
Kira_Tyan,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
syrzovat,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Mam,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Дорис,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 524
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия