Главная /  Форум / СемьЯ / Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
16.05.2014 17:58
Гость (212.76.*.*)
Не могу разобраться в себе, что делать, как дальше жить... Просто рвет на части изнутри...

С мужем вместе почти 10 лет, мой первый парень, первые серьезные отношения. Все как полагается, закончила школу, институт, расписались, купили квартиру, живем помаленьку. Сперва конечно было все и любовь, романтика и страсть... Но все как то само собой прошло. Не знаю, может так и должно быть со временем. Живем просто как соседи. Секс очень редкий, да и мужу никогда часто не надо было, просто раньше видимо гормоны и проч. Удовольствия с ним не получаю совсем... Постоянно последние лет 5 думаю постоянно, что зря женилась, что любви то и нет... Хотя вроде провстречались 5 лет. Живем тихо-мирно, не скандалим, но и не "милуемся".

По работе ездила в командировку, там встретила парня, что называется любовь с первого взгляда... Причем взаимная. Он меня младше, но ничего страшного. Конечно видел кольцо обручальное, долго очень ходил вокруг да около, потом как то само собой закрутилось-завертелось. В последний день учебы провели вместе вечер... Первый раз поцеловались... Со слезами на глазах расстались. Надеялась, что на этом все, но не отпустило. Постоянно только о нем и думала, крышу вобще сорвало. Днями и ночами переписка, тайне звонки, зашифрованые номера. Его очень гнело что я замужем, но смотрел на это сквозь пальцы.

Он из другого города, приезжал ко мне. Вот это отрыв был! Как в сказке все! И в общении и в сексе. Ужасно мучали угрызения совести, его ревность к мужу. Приежзал ко мне раз в месяц-два-три. Иногда вобще пропадал мес. на 4, не звонил не писал, потом возвращался, говорил что хотел забыть но не мог. У меня аналогично. Вот вроде не держит и не отпускает. Кто я для него не знаю... Безумно его люблю. Так провстречались с ним 3 года. У него бывали мимолетные девушки, он и особо не скрывал об этом (например спина поцарапана). Предъявить ему я не могу ничего, он говорит ну т же тоже не одна, мне надо потребности свои удовлетворять... Все нервы уже мне истрепал. Какие то вечные качели в отношениях - то све отлично - зайка, милая, люблю, скучаю, то может просто потеряться, не отвечать на звонки, сообщения, у меня истерики, несколько раз уже пропивала антидепрессанты, подсела на алкоголь (муж всегда не против был выпить). Потом опять звонок - зайка, скучаю, когда увидимся? И по новой. Я на седьмом небе от счастья. Вроде бы и подозреваю, что он меня тупо использует, но не могут же врать слова, глаза, губы...

С мужем пытались забеременеть, последние 3 года не предохранялись, но все без толку... И тут вдруг счастье случилось, но не от мужа... Я очень обрадовалась с одной стороны, какое же счастье носить ребенка от любимого мужчины... Но, этому любимому не знаю, нужно ли все это... Любовник как раз на заработках был на севере, ничего не знал. Говорить ему не хотела, думала токсикоз, потом то одно, то другое, рожу, и в заботах о ребенке его забуду. С мужем тоже отношения пошли в гору. Он безумно счастлив, что получилось забеременеть, постоянно целует то меня, то живот, а у меня сердце рвет в это время на части. Была на 5,5 мес. любовник объявился, настаивал на втрече, говорит 6 чувством понял что произошло. Он очень рад, но не знает теперь как быть... Говорит давай растанемся, тебе с мужем лучше и малышу спокойнее будет, со временем забудется и все пройдет. Попробовали - не можем друг без друга.

И я мучаюсь и он мучается. Один только муж счастлив, так как не знает всего этого. Сейчас тот мне говорит - решился, хочет быть с нами, забрать к себе. что безумно любит и больше так не может. И что бы я выбирала или с ним или без него. Ребенок скоро родится... Что делать не знаю... Он официально не работает, то дома сидит, то подработки какие то непонятные, жилья нет, то у друзей, то на съемной, то с мамой... Куда мы к нему?? Но и без него не знаю как уже жить... Как мужу сказть и стоит ли, ведь обраного пути не будет уже...
Постоянно на нервах, не спать не есть не могу... Что делать... Уже готова таблеток наглататься и не портить никому жизнь, не себе, не лдругим. Но ребеночек под сердцем... Что ж я такая дебилка то уродилась... Что творю... Могу 4 людям жизнь испортить... Что делать....
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2014 18:16
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
С какого сайта копировали ?

#
X
16.05.2014 18:23
Гость (213.87.*.*)
Глотай таблетки если есть, тока конкретно, шоб врачей не мучать. че жизть то портить всем коли передком своим управлять не могешь.
Если долго колебаться можно всех заколебать. Удавилась и дело с концом! Уговаривать чтоль тебя жить ради кого/чего то

#
X
16.05.2014 18:23
Гость (188.186.*.*)
автор извините но вы действительно дура.
с этим любовником вас кроме страсти ничего не связывает, у него такой образ жизни-эту оприходовал,другую оприходовал... вас вот оприходовал по полной программе. никакой семейной жизни у вас с ним не случится, однозначно.
оставайтесь с мужем бога молите чтобы не узнал ничего ....ну или наберитесь смелости и расскажите все, может даже простит если любит

#
X
16.05.2014 19:42
Гость (188.186.*.*)
Да уж,что-то похожее тут уже писали.Автор,если самоубиваться решитесь,то сперва ребёнка родите,он ведь не виноват,что у него такая мамка.Если серьёзно,то нельзя такие вещи скрывать,говорите мужу всё как есть,кайтесь-может простит.Самое худшее,что может произойти,это вы останетесь одна с ребёнком на руках,потому как и любовнику видать всё это не очень надо.

#
X
16.05.2014 19:50
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Анна Коренина? Новая театральная постановка?
Отредактировано Круиз 16.05.2014 19:50

#
X
16.05.2014 19:50
Гость (92.240.*.*)
Кааааажется срач начинается

#
X
16.05.2014 20:07
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +5
Автор, понимаю, что успокоиться сейчас не получится,но послушайте, главное, Вы - мама. Сейчас нужно постараться сосредоточиться на этом. По поводу того, стоит ли разрушать семью....я бы не советовала. Тем более, любимый не работает, нет жилья, он периодически пропадаети проч. Это нехорошие знаки. Любовь, сами понимаете, пройдет со временем, а проблемы останутся. Сейчас трудно это понять, сердцем принять расставание невозможно. Но! Если сейчас удержитесь от рокового шага, потом, возможно, скажете себе спасибо. Не говорите пока ничего мужу, рожайте, живите привычной жизнью, а дальше будет ясно,чего Вы хотите. Успокойтесь, милая, бывает и такое в жизни. Надо пережить. Переждать. Но, постарайтесь сейчас сохранить семью. Ради ребенка. Держитесь, дорогая! Пишите в личку, поговорим.

#
X
16.05.2014 20:18
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Да не нужны вы любовнику! Не нужны! Рано или поздно разбежитесь с ним ... и останетесь в итоге у разбитого корыта!

#
X
16.05.2014 20:30
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), Гость (188.186.*.*), Гость (188.186.*.*), Круиз,
Блин, вы чё сейчас баба беременной насоветуете? У нее и так хз что в жизни творится, плюс гормоны, плюс неустойчивое состояние и суицидальные мысли... Думайте головой прежде чем писать

Автору главно держаться, жизнь все расставит по местам! Все будет хорошо

#
X
16.05.2014 20:32
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +30
Жужики
Да не нужны вы любовнику! Не нужны! Рано или поздно разбежитесь с ним ... и останетесь в итоге у разбитого корыта!
с мужем живите,а с тем никакой стабильности не будет.

#
X
16.05.2014 20:44
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +2
Гость (212.76.*.*)
Сперва конечно было все и любовь, романтика и страсть... Но все как то само собой прошло.

Со вторым будет все тоже самое. Рожайте ребенка и вам будет на кого направить всю свою любовь и нежность. И живите с мужем долго и счастливо, а командировочному скажите "Прощай!"

#
X
16.05.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
Круиз
Анна Коренина? Новая театральная постановка?

Ну так это же входит в школьную программу. И преподают её так, что Каренина - героиня)), а во взрослой жизни понимаешь, что истеричная лядь.
Автор, перечитайте "Анну Каренину ", там есть всё - любовь, измены, ревность... Толстой знает о нас больше, чем мы знаем о себе.

#
X
16.05.2014 21:18
Гость (188.186.*.*)
Жить с мужем ..ничего не рассказывать...любовника в опу...

#
X
16.05.2014 21:26
Гость (188.186.*.*)
капец,шлюха на шлюхе и еще пожалеть ее надо..куда же вы так опускаетесь то?фу мерзость..

#
X
16.05.2014 21:41
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +15
Даже не вздумайте мужу рассказывать. Он счастлив, даже если и будет что то подозревать, вряд ли пойдет проверять ДНК. А вот если расскажите, то не факт что он сможет с этим жить. А любовника забудете когда родится малыш

#
X
16.05.2014 21:46
Гость (188.186.*.*)
N@t@, о!еще одна выползла..то есть все мужики козлы и уроды,изменяют,бросайте их..а вот "девушкам"мы советы даем отличные,врите дальше автор!а потом еще ребенку начнете врать..а если случится чего и нужна будет кровь?или еще что то,ИИИИИ?спустя 10 лет убьете мужа правдой?

#
X
16.05.2014 22:09
Гость (188.186.*.*)
Любовнику просто удобно поё*ывать вас периодически. Для него это как приключение, а вы готовы жизнь себе сломать ради того, чтобы он вас почаще тра*ал. Мужа вашего жалко... бедный мужик даже не подозревает с какой шалавой живёт.

#
X
16.05.2014 22:26
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +31
Мне вот интересно куда он вас зовет, если сам живет то там, то здесь?

#
X
16.05.2014 23:05
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*)
N@t@, о!еще одна выползла..то есть все мужики козлы и уроды,изменяют,бросайте их..а вот "девушкам"мы советы даем отличные,врите дальше автор!а потом еще ребенку начнете врать..а если случится чего и нужна будет кровь?или еще что то,ИИИИИ?спустя 10 лет убьете мужа правдой?

а что смелости тявкать только под гостем хватает? а слабо "выползти" под ником и написать только по теме, а не брызгать своим ядом на форумчан?
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
deleted__kolibri,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
yulianay,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Anastasiy83,
Марина89,
Miro4ka,
cloto,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
marffa,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Ниги,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ya.alfija,
фасолька,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Ратибор,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
kev74,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Elena-SS,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 438
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия