Главная /  Форум / СемьЯ / Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Уже не знаю как дальше жить... Рвет на части... Муж или любовник?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.05.2014 01:06
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.163.*.*), Гость (90.151.*.*), A_lena7, Зачарованная29, Гость (213.87.*.*), спасибо за поддержку!!!

Раньше времени ничего рассказать не хочу, по крайней мере для ребенка это ни к чему хорошему не приведет. Пока как есть так и пусть и будет

Как заставить себя о нем не думать? Уже ломка, как у наркомана... Безумно соскучились по этому человеку, по общению с ним... Как жить буду без него, он уже стал смыслом моей жизни...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2014 07:39
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Гость (212.76.*.*)
Как заставить себя о нем не думать? Уже ломка, как у наркомана... Безумно соскучились по этому человеку, по общению с ним... Как жить буду без него, он уже стал смыслом моей жизни...

"и это пройдёт"...

#
X
18.05.2014 13:32
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +5
Гость (212.76.*.*), миленькая ну потерпите! Так бывает в жизни, к сожалению...Пока отложите решение этого вопроса, сейчас Вы не в состоянии. Вы общаетесь с любимым? Разговариваете? Это очень все сложно, плюс состояние беременности....И, знаете, Вы нормальная женщина, с которой случилось такое вот в жизни. Не слушайте тех, кто пытается осудить, ткнуть носом. Потерпите пока, найдите поддержку. У Вас есть близкие подруги, родственники, кто мог бы поддержать? Вам нужна опора сейчас.

#
X
18.05.2014 13:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
milenico, ну случилось так в жизни - влюбилась , голову потеряла и ты пы . Но тут уже и беременность от любовника, и вранье мужу , и еще же она и " миленькая потерпите" . Тут впору мужа пожалеть - узнает всю правду когда мало ему не покажется

#
X
18.05.2014 14:56
Гость (8.37.*.*)
Ути-пути..миленькая..я одного понять не могу,вы реально все такие?..просто задумайтесь..муж долгие годы ждет малыша и тут такое счастье..он сообщает всему миру что у него будет сын..день рождения..да он на седьмом небе будет от счастья,принесет жене любимой цветы в палату,расцелует акушеров..гордо возьмет на руки ребенка СВОЕГО ребенка..не у кого не ёкает что ли совсем?пизду жалеете которая сейчас думает не о муже,не о предательстве и не о ребенке..а о том как ей без ёб.ря жить?жалейте дальше..а я бы таких уничтожала,чтобы себеподобных не плодила..

#
X
18.05.2014 15:03
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +28
Показать на карте
мужа очень жаль, да. О какой поддержке автору может речь идти, если до такой ситуации она сама себя довела? Это ведь не стечение обстоятельств, человек осознанно изменял, врал, не предохранялся и продолжает врать.
Напиши сюда мужчина, с аналогичной ситуацией - его бы уже говном облили, по айпи вычислили и морду набили. А тут миленькая, потерпите...
Бедный муж

#
X
18.05.2014 15:27
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4026
Авторитет: 0
Когда жене изменяют так она значит сама виновата, за собой не следит, и тп.... Как мужику рога наставили так бедненький, ну не верю что не замечал перемен в жене и в ее чувствах, может и так догадывается что не от него , но молчит)))). Может он вообще бесплодный, и зная об этом все понимает и боиться потерять жену.... Разное в жизни бывает)))). Автор любовнику вы не нужны, это факт! Жизнь у него не устроенная, хрен знает чем занимается, вляпаетесь с ним и жизнь испортите себе и ребенку! Правильно тут писали лучше переезжайте в др город и все с мужем с чистого листа!!!!

#
X
18.05.2014 15:56
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4995
Гость (8.37.*.*), муж долгие годы ждёт малыша, но даже не удосужился свою жопу поднять и к врачам сходить, проблему такого долгого ожидания выяснить, бедняга прям.Поделом ему значит.Мужья на стороне детей делают, еще и на 2 семьи умудряются жить.Автор рожайте и живите как живёте, потерпите хоть до родов, там может всё устаканится и прояснится.

#
X
18.05.2014 17:10
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +5
Я не говорю, что это хорошо и похвально, во-первых. Во-вторых, никто не знает, как живет эта семья, что там происходит, чтобы судить, кто там жертва. Если уже так случилось, ничего не исправить, зачем добивать человека, осуждая и указывая, как она неправа? У нее своя совесть есть, она ее и осудит или оправдает. Автор обратилась за помощью, а не за оценкой ее морального положения. Мне жаль девушку. И я искренне сочувствую и сопереживаю ей. Не дай Бог никому так "вляпаться". К сожалению приходилось наблюдать подобные трагедии нередко. И в каждом случае это драма, а не повод судить и злословить.

#
X
18.05.2014 17:22
Показать на карте
Зачарованная29, может так, а может и иначе. Тут врое не гаданиями занимаются.

Sветочка
Поделом ему значит.Мужья на стороне детей делают, еще и на 2 семьи умудряются жить.

Этот муж никого на стороне не делал, и на две семи не жил. Тут же конкретная ситуация обсуждается.
А почему он по врачам не пошел - вот уж точно не наше дело. Но это не повод человека так низко и подло обманывать, подсовывая ему не его ребенка.

milenico
Мне жаль девушку. И я искренне сочувствую и сопереживаю ей.

Знаете, у меня в 2011 первый муж от рака умер, вот это действительно повод был сочувствовать и сопереживать. А здесь женщина изменяла, залетела от другого, с мужем жить не хочет, а мечтает о любовнике, но останавливает ее стабильность и материальные блага. Верх эгоизма.
Сама вляпалась, сама пусть и распутывается.
Себя-то на место мужа поставьте, хотели бы оказаться в подобном положении? Представьте, что врут вам. Каково?

И если уж автор выносит свою грязь на форум, пусть будет готова к любым мнениям, а не только к поддержке.
Не нравится - пусть жалуется подружкам или личному психологу.

#
X
18.05.2014 17:32
Гость (8.37.*.*)
Я бы поняла если бы автор,раскаялась и переживала за то,что же она натворила,как же теперь ей быть с мужем,что ребенку сказать когда узнает..дак нет же бля..ни слова..она сидит перед родами думает о том кому ноги раздвигала и как же ей тяжело без него..о каком сочувствии идти может речь?да ей пофиг на ситуацию,на мужа,на дитя..вот ё.рь это даааа..такая беда.

#
X
18.05.2014 20:06
Дата регистрации: 21.11.2013
Дней на сайте: 4026
Да писец мужики когда изменяют прямо так и думают как жена это переживет.... А фиг знает какой он на самом деле ее муж, может он не пойманый просто на измене)))). Почитайте соседние темы где мамочек беременных бросают... Вот их жалко ,а мужиков нет... Автор не вздумайте признаться мужу.

#
X
19.05.2014 09:37
Гость (90.150.*.*)
кол осиновый автору поможет

#
X
19.05.2014 13:41
Гость (92.255.*.*)
Гость (90.150.*.*), че к чему?

#
X
19.05.2014 20:58
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4156
Авторитет: +7
Зачарованная29
Автор не вздумайте признаться мужу.

Ложь во спасение?! Была у меня знакомая девочка, соседка. Поссорились, развелись, подала на алименты. а тут как тут сестренка: кажется не похож ребенок на тебя. И тот не долго думая, прямо в зале суда и заявил что вообще сомневается в отцовстве. Принудительная экспертиза и вуа-ля, ребенок реально не его! а ведь как 2 капли воды.... оказалась банальная измена, а она и не поняла что ребенок не его. Но боялась, а вдруг? тут и обман вроде и вроде нет, кто их разберет. Сейчас дитятку 12 лет, разные лица, не папин точно. так что, автор, задумайтесь. рано или поздно кто-то из родственников посеет смуту, а ведь тайна всегда становится явной.

#
X
20.05.2014 17:40
Гость (212.76.*.*)
Еще_одна, да не знааюю... Они между собой похожи, один типаж...

milenico
Если уже так случилось, ничего не исправить, зачем добивать человека, осуждая и указывая, как она неправа?

Большое спасибо за понимание

#
X
20.05.2014 17:49
Гость (212.76.*.*)
Про НАС никто не знает, в курсе только моя лучшая подруга и все. Обо сне знают его близкие друзья, но без подробностей о муже, ребенке и проч.

Я не надеялась, что тут будут хвалить, поддерживать, жалеть... Но что б настолько люди были злые! Что творится то??? Сразу все воспринимаете так - "наеб*лась", "ноги развигала", "пиз*а" и проч. Видят только то, что хотят видеть! И ядом своим плюются!

Видимо не знаете, и слава Богу, что значит влюбится и потерять голову... Никому не желаю так "вляпаться"! Хотя была по-настоящему счастлива с этим человеком, пережила лучшие мгновения жизни, но и страданий он мне тоже принес больше всех! Про секс тут прошу заметитть, не слова! Я имела в виду просто обещние, объятия... Просто когда рука в руке... Глаза в глаза...

#
X
20.05.2014 17:56
Гость (212.76.*.*)
Я очень сильно переживаю, совесть грызет по черному, перед мужем очень стыдно, прям душу наизнанку выворачивает, когда он обнимает... Но ничего с собой поделать не могу...
Жду, когда наконец то отпустит... Пью успокоительные, вроде держусь пока. С ним не общаюсь. Очень боюсь, что вдруг позвонит и я его опять не смогу не простить и все по новой... Просто рвет на части...

#
X
20.05.2014 18:09
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
Я не надеялась, что тут будут хвалить, поддерживать, жалеть... Но что б настолько люди были злые!

Эм... ну это тогда точно к психологу, пусть он вас жалеет и поддерживает. Вы мужа обманываете, ребенка ему чужого навязываете, изменяете - так себе набор качеств. Дело не в злости, а в том что вы аморальны и вместо того, чтобы честно все рассказать и перестать в своем вранье тонуть, еще больше зарываетесь.

Гость (212.76.*.*)
Видимо не знаете, и слава Богу, что значит влюбится и потерять голову... Никому не желаю так "вляпаться"! Хотя была по-настоящему счастлива с этим человеком, пережила лучшие мгновения жизни, но и страданий он мне тоже принес больше всех!

Так вот честно мужу все расскажите и идте к человеку, с которым по настоящему счастливы. А вы держитесь за материальное положение и стабильность, и еще какой-то жалости ждете

#
X
20.05.2014 18:09
Показать на карте
Хвалить
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
oksanakitava,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
Tanyak,
nkis,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
Anastasiy83,
marge_666,
25072015kie,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
cloto,
асим,
maa,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Лиса_Алиса,
infinity,
mnadya1909,
ларка,
Sofias,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
natasha-vnukova,
ramila,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
RUL-MARINA-RUL,
Kir@,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
Marusy,
AnnaKo,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
marina-28,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 424
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия