А если честно то я очень расстроена тем то сейчас твориться(((согласна на все 100....все таки сп мы воспринимали как что то позитивное (в большинстве случаев) а сейчас, прочитав сие безобразие на душе противно...особенно "понра" общение одного из оргов с заказчицами в контакте тихий ужас....
И мне кажется сейчас будут наказаны не виновныену не совсем невиновные конечно....но с косяками поменьше...
М@лыш@
and, чет и Наталья сегодня потерялась....сама бизнес план пишешь или тоже нас на пол ставочки
Сенечкатака же фигня...
М@лыш@, я в финансисты не пойду, я лопух, ни украсть, ни покараулить
Из меня такой орг, что я однако много не заработаю, рука не поднимается даже про 15 % написать. Ко всем УЗ строго индивидуальный подход, а скоко денежек я проговорила с менеджером, я сама пока не знаю.не орг, а мечта просто
Вообщем, не выйти бы в минус.
М@лыш@
не орг, а мечта просто
я вам с Ангелочком еще один способ заработка придумала-открыть курсы "организация СП-стремимся к идеалу")))
Ангелочек
Всем привет! and, я в своей первой закупке ушла в минус на 78 руб (на сколько я помню)
Сенечка
ой, девочкииии..., почитала я, что орги в контакте пишут... Вообще от многих не ожидала...
Сенечка
ой, девочкииии..., почитала я, что орги в контакте пишут... Вообще от многих не ожидала...
Ангелочекне мороси тебя знают по твоим закупкам, а они всегда проходят четко ни разу не видела отрицательного отзыва)))) да и в контакте ты ничего плохого не писала
Сенечка, М@лыш@, у меня такое ощущение что на меня теперь тут косо смотреть будут изза того что я тоже была в этой группе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия