Гость (178.137.*.*)
Постою, послушаю... Сынок уже больше года клянчит баллончики с краской, но я неприступна. Нечего детям химией дышать да стены и заборы портить. А если бы такая краска смывалась, я бы купила. Интересно, оно безвредное? Или та же химия?
BusinkaYa
А сколько вашему сыну лет? Дочке подруги сейчас 7. Я сегодня с ними встречалась и знаете что... они разрисовали свою машину этим спреем!!! Сказали, что легко отмывается. Если честно, то мне кажется, что это довольно необычная краска. Она ванилькой пахнет приятно.
Mama_MakaronaBusinkaYa
А сколько вашему сыну лет? Дочке подруги сейчас 7. Я сегодня с ними встречалась и знаете что... они разрисовали свою машину этим спреем!!! Сказали, что легко отмывается. Если честно, то мне кажется, что это довольно необычная краска. Она ванилькой пахнет приятно.
Значит правда, что смывается? Машину потом совсем чисто отмыли? Следов не осталось? Если так, то это очень здорово, можно попробовать разрисовывать стены без последствий. Так а рисует как? Оно жидкое распыляется или пылинками летит?
Мама_Макса37
Я скоро с ума сойду от такой "болезни " сына! .ему 16. рисует 3 года. краска обычная в баллонах,но в специализированных магазинах. Ругаться устала.перестала давать карманные деньги,так как все тратит на краску и прочие прибамбасы.:карандаши,маркеры,скейтч-буки ,кэпы...У нас очень мало" разрешенных стен",а им ооочень хочется рисовать!!!
Жираф
Где продают эти краски( мел-спрей)? и сколько стоят?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия