после выписки из род. дома весы показывали -10 и остальные 13 я сбросила буквально за 2-3 месяца. Причем специально не худела, видимо диета на ГВ дала свои плоды. Сейчас опять кабанею не по дням, а по часам. Мы привезли ляльку из Египта, а как раз перед отпуском я похудела до 53 кг с 56. Видимо "всё включено" сказалось хорошенько и домой я вернулась 56-57, уже беременная
11 недель ставят. дали направление на узи в ПЦ на даудельную1. сказали могут сказать пол уже)) а спросить забыла можно нет с мужем пойти
. мне назначают прием раз в 2 недели) самое интересное на учет встала была 49кг 25 грамм. сегодня пришла вес абсолютно такой же))) врач смеется, говорит ты совсем не ешь что ли
я говорю ем, как слон))) токсикоза нет. куда все уходит
кг и за 10 нед я поправилась на 1 кг, т.к беременею всегда в 75 кг ровно. Сначала вес был 69 а потом сам начал набираться и 75 случилось сиё чудо. Мечта вернуться к своим 57кг. Надеюсь в 3-й раз получится
. Я не жирная но телосложение такое плотненькое, бедра в основном своё дело делают. размер 48-50 ношу. Мне кажется меня тошнит от голода, я ем по немногу, но проходит 3-4ч и прям приступ тошноты наступает, зажую что-нибудь отпустит, персики помогают. Скоро на них смотреть не смогу
И на погоду реагирую
но беру в Монетке. там вкусные сладкие и большие
не знаю в тюмени в монетке такие же или нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия