поменяла билеты на конец августа, так как выявили низкий прогестерон при анализах... Принимаю утрожестан, теперь аж до 16 недель... Самочувствие хорошее, но работоспособнлсть ниже нуля... Постоянно слабость и желание полежать и поспать! Это капец, и тело все ватное! Хотя наверно такое состояние лучше чем токсикоз! Принимаю йодомарин, фолиевую и валерьянку))) такие дела)))
в общем не знаешь кому верить.
и поняла что это гормоны зашкаливают и не нужно лишний раз накручивать. поэтому во 2-ю спокойная как удав ходила. за исключением когда угрозу ставили. а при угрозе наоборот ещё меньше нужно нервничать т.к гормон вырабатывается и матка начинает сокращаться и от этого только хуже, поэтому нужно самой о ребеночке позаботиться
)а так все ок поводов нет)
вот и молодец
. Я вот всё думаю когда на узи сходить. Толи подождать по своим подсчетам до 10 нед толи пораньше сходить. Интересно сколько плодных яиц, у меня бабушка была двойняшка.
, путёвка в винзили обеспечена. У меня дочки такие шустрые пппц, надеюсь что в этот раз сына будет и спокойный

Клубника, Девочки, а вы своим старшим деткам уже сказали?Вот как я своим старшим 20-летним "деткам" скажу? Что мама с папой с ума сошли? Вот уж не думала среди вас оказаться в свои 40. Однако, принимайте
Если верить детковскому календарю, то нам уже 9 неделек. На учет собираюсь вставать к Колуниной на Энергетиков, никаких ЖК. Хочу уже с готовыми анализами к ней прийти в 12 нед. Где лучше сделать и когда уже будут готовы? Мне бы хотелось утром сдать, а вечером уже забрать.

Нормально анализы делают? Просто один раз туда обращалась и сложилось впечатление полного бардака: оказалась записанной не ко всем врачам и результат УЗИ мягко говоря "удивил".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия