Главная /  Форум / СемьЯ / !!!!!!!!Как узнать изменяет жена или нет?!!!!!!!

!!!!!!!!Как узнать изменяет жена или нет?!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
12.03.2010 09:36
Гость (188.186.*.*)
Спустя 7лет жизни мороз в отношениях, опустился до критической точки.
О себе, уверен в себе, чрезмерно эмоционален, перепады настроения и чувств, и, не смотря на это абсолютно ручной домашний, что такое "друзья", "товарищи", "собутыльники", не знаю и не когда не знал, ни капли в рот за все 7 лет, а как бы кто ни спорил у всех друзей один интерес "жрать пойло".
О ней, красавица, умница, истерична, агрессивна, одновременно холодна и надменна, в отношениях редко проявляет инициативу, но может быть нежна.
Последние пол года живем как на полярной станции, "холодно и всегда хочется спать", вечером до сна, что с моей, что с ее стороны одни упреки, спим хоть и в одной кровати, но как будто в разных помещениях.
Мой поганый характер не позволяет мне закричать о том, как я ее люблю, хочу, всегда, все эти годы.
В общем, что ходить вокруг да около, последние события: При встрече вечером целует нежно но, не любя, а с жалостью как больного, как будто извиняется, и только я к ней, как сразу же вырастает стена безразличия и холода, раньше она пугала меня разводом, теперь я, и в эти моменты она оживает, как будто глотнула свежего воздуха, и соглашается: - Да, давай я согласна!..... Я спускаю все на тормозах!
Секс есть, но редко очень редко, и назвать его можно игрой в одни ворота, моей игрой, иногда хочется окликнуть, а жива ли она!
Не смотря на все нынешние депрессии, проблемы с работой, с деньгами, я понимаю, что она самая дорогая в моей жизни, поганый характер не дает раскрыться, да и не умею.
Почитал Ваши блоги, про любовниц, про то, как все Вы замуж выходите не по любви и живете, не любя, про Ваши мимолетные увлечения, про служебные романы, про то, как некоторым мужья собственные омерзительны.
Вопрос Вам замужние, в моей ситуации все труба, все, о чем подозреваю, в полной мере, или это чисто Ваша женская заморочка, и не имеет она отношение к любовникам и омерзению?

Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2010 09:46
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +53
Это выдержка из какой то статьи? Уж как то больно красиво написано, много да и без ошибок...

#
X
12.03.2010 09:52
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Автор, у меня были отношения 5 лет подобно вашим.Сначало все было хорошо,потом погода изменилась.Так же в силу характера хотелось кричать,но не мог.Когда смог,понял погода не измениться.Результат - спровоцировал разрыв(долго думал,думал что ошибаюсь, но так тоже долго нельзя,ты любишь,а к тебе относятся как коллеге по полярной станции).После разрыва уже через месяц жила с другим мужчиной.Понял что не ошибся.

#
X
12.03.2010 09:54
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Почитал Ваши блоги, про любовниц, про то, как все Вы замуж выходите не по любви и живете, не любя, про Ваши мимолетные увлечения, про служебные романы, про то, как некоторым мужья собственные омерзительны.

Вы видимо выбирали те блоги, где хотели увидеть некое подтверждения своим сомнениям по отношению к вашей жене. Лишний раз накрутив себя и подлив вдобавок масло в огонь.
А теперь прочтите те блоги, где жены с любовью и трепетностью пишут про своих мужей. Может и вы тогда не будите подозревать свою жену...
А еще могу сказать, прежде чем требовать от человека любви, ласки, полноценного секса, попробуйте начать с себя, дайте своей жене, то что вы хотите иметь в замен. И я думаю она ответит вам взаимностью.

#
X
12.03.2010 10:01
Гость (188.18.*.*)
Искать нужно половинку свою...во чтобы то не стало

#
X
12.03.2010 10:07
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +15
LeeHoy,
Не сочтите за грубость и надсмешку, но ваш поиск несколько затянулся.
Хотя вся жизнь впереди по вашим убеждениям. Удачных вам поисков.

#
X
12.03.2010 10:11
Гость (188.18.*.*)
пульс, Ваши пять копеек!!!! открываю счет...!!! давайте накопим ...

#
X
12.03.2010 10:31
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy
Искать нужно половинку свою...во чтобы то не стало

Не первый брак, и сегодня я шорошо понимая и осознаю, что именно она моя половинка, а именно кровеносная система, и как бы я не сторался уйти мысленно, понимаю что жизнь она в меня вдыхает, хотя или не хотя.

#
X
12.03.2010 10:36
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Я до сих пор живу этой половинкой. Но вот правда не Я её вторая половинка...

#
X
12.03.2010 10:38
Гость (217.195.*.*)
Мне кажется не надо думать о плохом, поговорите с женой, откройте ей чувства, что вы переживаете, что что-то чувствуете и не понимаете,что это.

#
X
12.03.2010 10:41
Гость (217.195.*.*)
блин ну вот есть же мужчины,которые так переживают, прям как МЫ))) говорите об этом ей!!! Если ей не безразличны вы и ваша семья, то она очень оценит ваши переживания, любовь зацветет снова

#
X
12.03.2010 10:51
Гость (188.18.*.*)
Растопить сердце такой снежной королевы очень сложно,она будет сама собой только тогда,когда получит то что ей надо...

#
X
12.03.2010 11:07
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6212
Авторитет: +23
Гость ( 188.186.*.* ) , у вас, возможно, кризис семейной жизни. Хорошо было бы, если бы все мужчины были такими же совестливыми - как вы И мой вам совет, если не хотите потерять свою жену, то пересмотрите свои отношения вместе, а подозревать жену в измене, тем более - беспочвенно, только нервы себе мотать)))) Пусть у вас всё будет хорошо

#
X
12.03.2010 11:15
Дата регистрации: 05.06.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +28
Автор, тема неисчерпаема, можно обсуждать до бесконечности. Сейчас вам расскажут миллион личных историй. Но ваша-то индивидуальна. Все версии, объясняющие мотив поведения вашей жены, останутся лишь гипотетическими. Поговорите с ней. Искренне. И чем скорее, тем лучше. Пока она не встретила принца, не стесняющегося своих чувств.
Характер мешает..Тяжело решиться с ней поговорить? А потерять не тяжело?

#
X
12.03.2010 11:34
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +39
как с меня писали прям...только у меня был гражданский брак. так вот...я вела себя так же как ваша жена(за что мне сейчас стыдно) причина- банально, любила другого, а мужа нисколько...разве что как друга.и знаете жить с человеком не любя его- невыносимо...лучше и не начинать таких отношений!!!любовь должна быть взаимной!

#
X
12.03.2010 11:41
Гость (188.18.*.*)
МаМаша, А вы знаете такие женщины слышать ничего не хотят,давно бы послушали...В моем случае,ждали когда я первый шаг сделаю к разрыву отношений.Не все хотят брать за разрыв ответственность...

#
X
12.03.2010 11:41
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +40
вот сложности во всем ... человек создает себе сам ... кому то надо становится из северного полюса в южный ... по себе скажу ... что я живу разумом ... чувства и эмоции не мое ... вот не умею я грить ... я люблю тебя ... вот хоть тресни ... но это ведь не значит что я не люблю человека ... а вот он всегда говорил что я холодная и т.д. ... ну не понял он меня ... думаю тут два выхода ... если вам нужна эта женщина ... то меняйтесь ... либо разводитесь ... хотя это самое простое что можно сделать ...

#
X
12.03.2010 11:42
Гость (188.18.*.*)
Tanny,
Tanny
Любовь должна быть взаимной!
- по другому и не должно быть...

#
X
12.03.2010 11:43
Гость (188.18.*.*)
Оська, Дак может это простое и нужно сделать???Не искать сложности...растаться...пережить и начать новую жизнь...

Если нет взаимности, то и откровенности ждать не стоит...

#
X
12.03.2010 11:47
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +40
LeeHoy,
надо искать в чем причина ... в первую очередь в себе покапаться ... точнее порыться ... растование не изменит ситуации ... он будет таким же букой ... и с новой любовью ... будет такая же ситуация ... надо понять себя ... потом постараться понять вторую половинку ... я прошла через подобное ... только я была букой ... но сейчас даже жалею что развелась ... т.к... можно было все исправить ... стоило только начать с себя ...
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Nusha88,
Ollet,
гер@,
малышка,
AlenaZD,
olka89,
Eleanoryshka,
Katy1xxx1,
mancini,
laduschka,
akulionok,
Миленамир,
Arin@_Arin@,
кнакнина,
knopka1702,
zakir,
Дуся170275,
yana_shv,
Юлия17,
Marina_Gagloeva,
tokareva72,
koty72,
Lena1779,
Nataliii17,
esteban,
ishop72,
Guzelka72,
gisrisk,
Чучундра72,
NadiT,
Наталья80,
DOKTORZIC,
nata1702,
nastena-nura,
v1325499,
Julia_V_N,
ольга777@@@,
Hrossa,
ankratova,
Nadi,
ашаМ,
Alexandra_k,
Annalgin,
мальцева2013,
72lisa,
barbariso4ka,
Lytkina72,
Ириschка,
99татьяна14,
надюша17,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
Честик,
Светл@нк@,
OLA1973,
Катrin,
МаринВитальна,
191112,
Evvajoy,
MaSSter,
ple25005,
alluha,
Leila.76,
М@руся86,
Kirichenko2006,
Лапаенок,
nastena-tymn,
Lilu17_02_1984,
AnnaAngel,
Kery,
ВаLeKa,
Svoya,
саша170272,
maxilub050517,
maria1702,
Kristiana,
Надя,
Металист,
Nadin1158,
Евтушков0311197,
Ritulya,
Будущая@мама,
anna070307,
din,
нис,
Ярина,
Нюrик,
Elena_prondo,
glazia,
Olechk@,
ЛилияГри,
lepa,
SNataliaG,
ArchiKsu,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 354
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия