LeeHoy
МаМаша, Не все хотят брать за разрыв ответственность...
Оська- каждый человек в той или иной мере живет и чувставми и эмоциями.Это не завистит от пола. Я пока не влюбился был очень даже бесчувственный и не эмоциональный.А потом сам себя не узнал.Переступал через себя не задумываясь,только чтобы быть с этим человеком.
автор живет чувтсвами и эмоциями ... а это сложно ... по моему мнению ... это не черты для мужчины ...
Не все хотят брать за разрыв ответственность...
может она и не такая холодная ... как хочет казаться ...- а зачем??Что за игра такая???Если человек с другим хочет быть,зачем так играть???Почему не сказать как есть??? Ну не школьники в конце то концов...
Не первый брак, и сегодня я шорошо понимая и осознаю, что именно она моя половинка, а именно кровеносная система, и как бы я не сторался уйти мысленно, понимаю что жизнь она в меня вдыхает, хотя или не хотя.
LeeHoyОй, я вас умоляю! Ответственность за разрыв боятся брать те, кто в принципе ответственности чурается. Это вы, как мужчина говорите, потому что мужчинам сложнее решиться на серьезные перестановки в жизни и перемены в сложившейся бытности. Есть официальная статистика (простите, ссылку не дам), согласно которой 80% разводов происходят по инициативе женщин. И под этой статистикой я, пожалуй, подпишусь, как человек, большинство подруг которого развелись по доброй собственной воле. Видимо, женщинами сильнее движет природный инстинкт поиска более подходящего для продолжения рода партнера.Ибо, дети рожденные и живущие в любви, и болеют реже и живут дольше и счастливее...
МаМаша, А вы знаете такие женщины слышать ничего не хотят,давно бы послушали...В моем случае,ждали когда я первый шаг сделаю к разрыву отношений.Не все хотят брать за разрыв ответственность...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия