Гость (212.76.*.*)
купаем регулярно, собака выставочная, чистенькая, ухоженная
Гость (212.76.*.*)
Старый диван просто провонял псиной
зайчихая с вами не намерена ссориться,я просто высказала свое мнение,и дело только ваше пускать вам ваших питомцев на свои диваны или кровати.А от кошек действительно ничем не пахнет,они на уровне инстинкта вылизывают себя,избавляясь от запахов-такова их природа,зато у них другой минус,от кошек много шерсти,но я их от этого люблю не меньше.
А от кошек нет запаха? И спят они чаще на кроватях хозяйских. Дело любого человека с кем он спит. Я например не пущу на диван или кровать овчарку не под каким видом, у них своя подстилка, но мне например жалко тоя или пинчера, они меньше кошек по размеру раза в два. У кошек шерсть гуще , а этим бедолагам, что делать? от холода трястись всю ночь?
зайчиха
Гость мы и не спорим. Просто одни любят кошек, а другие собачек. Я знаю одну семейку у них азиат с ними на кровати спит. Вот здесь даже у меня слов нет. Но им это нравится. Каждый поступает как хочет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия