Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / А где спит ваша собака?))

А где спит ваша собака?))

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
17.05.2014 19:07
Гость (212.76.*.*)
Ситуация такая - переехали в новую квартиру, делаем ремонт. Пока мебели почти нет, надо покупать, но надо учитывать, что дома собака.
Сейчас его место - старый диван, который временно стоит в зале. Думаем покупать новую мягкую мебель, но не можем определиться какую. Хотим кожаную, но во превых дорого, во вторых боюсь, что быстро попортится от когтей, т.к. кобель скачет как черт. Обычную мягкую - опять там спать будет. Старый диван просто провонял псиной, хотя шерсть короткая, вычесываем и купаем регулярно, собака выставочная, чистенькая, ухоженная. Надо определять ему новое место. Но где? И какое??? Можем в гардеробную ему отдать)) Но тоже на голом полу спать не будет... Поделитесь своими идеями и советами
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2014 19:09
Гость (212.76.*.*)
Думаем над таким вариантом: Ссылка плюс туда одеяло, что б стирать можно было.
Ваши собаки спят в таких тазиках? Нравится?

#
X
17.05.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.76.*.*)
купаем регулярно, собака выставочная, чистенькая, ухоженная

Гость (212.76.*.*)
Старый диван просто провонял псиной

Моя собака спит со мной в кровати в ногах и псиной не воняет, чистая и ухоженая.

#
X
17.05.2014 20:11
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +25
Мой спит строго на своем месте. Либо, когда жарко, на полу в коридоре, точнее поперек коридора. Если вы изначально приучили собаку спать на старом диване, то будет сложно объяснить ему, почему вдруг стало нельзя спать на новом диване. У пса должно быть свое место.

#
X
17.05.2014 20:56
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +23
смотря ведь какая собака, йорк или ротвелер. Наш барбос весит 4кг, спит в домике мягком типа будки, правда домик был куплен для кошки))) сейчас жарко, так спит на домике, сомнет его и сверху ляжет. Вот не люблю, когда достаточно рослые псины на кровати-диване лежат, особенно когда гостей слюнявят

#
X
17.05.2014 21:03
Гость (188.186.*.*)
у нас той терьер 3 кг, спит с нами на кровати

#
X
17.05.2014 21:17
Гость (212.76.*.*)
Собака крупная, 30-35 кг.
На кровате с нами одно время спал, потом стали запрещать, он быстро понял и больше не суется. А то как разляжется в ногах, одеяло еще придавит, не повернуться-неразвернуться, и свои ноги из-за этого кабана не знаешь куда девать

Шила ему из паралона и пледа ему подстилку-диванчик, типа такого Ссылка он его раздербанил за неделю. сперва спал, потом разыгрался и разорвал.
Думаю пластик не погрызет. Но стоит ли покупать?

#
X
17.05.2014 21:38
Дата регистрации: 28.01.2014
Дней на сайте: 3952
Авторитет: 0
Показать на карте
У меня питбуль. Раньше спала на угловом диване в зале- родители разбаловали... сейчас сшили ей подстилку по размеру и положили у входной двери, но там нет сквозняка- это самое главное....

#
X
17.05.2014 23:23
Дата регистрации: 18.03.2014
Дней на сайте: 3903
Авторитет: 0
Мой йорк 2.5кг спит с нами в кровати. У сестры лабрадор, спит строго только на своем месте - подстилке в коридоре.
Отредактировано Bugatti_Veyron 17.05.2014 23:28

#
X
17.05.2014 23:34
Гость (5.45.*.*)
А у нас овчарка спит на своем месте в сенках. Ну а малыш-чучундрик с нами. Мерзляк Еще любит когда его одеялом укроют. А так обычно спит в голове как кошка. Смешной такой. Рука не поднимается его в другое место ложить, кроха !

#
X
20.05.2014 16:07
Гость (92.255.*.*)
У нас голден спит на подстилке в коридоре, но если забудем закрыть дверь в спальне и уйдем на работу, то спит на нашей кровати, причем умудряется притащить туда всякую фигню и грызть

#
X
20.05.2014 16:09
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (92.255.*.*), а моя дурёха наоборот тырит все что плохо лежит и к себе на лежанку раскладывает как на продажу ))))))))

#
X
20.05.2014 16:13
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +7
мой мопс спит на соседней подушке днем на белом диване,по выходным диван пылесосю и оттираю пятна от соплей

#
X
20.05.2014 16:32
Гость (213.87.*.*)
у собаки определенно должно быть свое место и явно не на диванах и не на кроватях.как бы собачники не обожали своих питомцев и не утверждали что псиной от них не пахнет (молчу в таких случаях из деликатности),ПАХНЕТ, псиной пахнет от любой собаки как бы за ней не ухаживали и это вполне естественно,я вот кошатница и очень чувствую этот запах от собак.

#
X
20.05.2014 16:55
Гость (213.87.*.*)
А от кошек нет запаха? И спят они чаще на кроватях хозяйских. Дело любого человека с кем он спит. Я например не пущу на диван или кровать овчарку не под каким видом, у них своя подстилка, но мне например жалко тоя или пинчера, они меньше кошек по размеру раза в два. У кошек шерсть гуще , а этим бедолагам, что делать? от холода трястись всю ночь?

#
X
20.05.2014 17:07
Гость (213.87.*.*)
зайчиха
А от кошек нет запаха? И спят они чаще на кроватях хозяйских. Дело любого человека с кем он спит. Я например не пущу на диван или кровать овчарку не под каким видом, у них своя подстилка, но мне например жалко тоя или пинчера, они меньше кошек по размеру раза в два. У кошек шерсть гуще , а этим бедолагам, что делать? от холода трястись всю ночь?
я с вами не намерена ссориться,я просто высказала свое мнение,и дело только ваше пускать вам ваших питомцев на свои диваны или кровати.А от кошек действительно ничем не пахнет,они на уровне инстинкта вылизывают себя,избавляясь от запахов-такова их природа,зато у них другой минус,от кошек много шерсти,но я их от этого люблю не меньше.

#
X
20.05.2014 17:27
Гость (213.87.*.*)
Гость мы и не спорим. Просто одни любят кошек, а другие собачек. Я знаю одну семейку у них азиат с ними на кровати спит. Вот здесь даже у меня слов нет. Но им это нравится. Каждый поступает как хочет.

#
X
20.05.2014 18:34
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +13
зайчиха
Гость мы и не спорим. Просто одни любят кошек, а другие собачек. Я знаю одну семейку у них азиат с ними на кровати спит. Вот здесь даже у меня слов нет. Но им это нравится. Каждый поступает как хочет.

Я девушку знаю. у которой большая лохматая спаниель, типа охотьничьей, дак она вобще везде может лазить! Сидим чай пьем, а собака как нивчем не бывало залезла, села прям на стол и печеньки из чашки берет и хрумкает... Я чуть с табуретки не упала

#
X
20.05.2014 19:13
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4151
Авторитет: +7
У каждой собаки должно быть место. Если вы позволяете спать собаке с собой, то все равно у нее должно быть свое место! У меня сука, 5 кг, спит исключительно с нами, только ночью, в ногах. Когда нас нет дома, проводит в своей будке. Ест из своей миски, а не из вазочек печеньки хрумкает. И то я считаю, что очень многое позволяю своей псинушке, в том числе в ожидании еды она сидит мирно на стуле около кухонного стола. Но когда у нее течка стоит только раз сказать собаке при попытке на кровать "Фу" и она прекрасно понимает что есть ее место и ее не желают в кровати. По поводу кошек, без обид. У многих квартиры просто пропитаны кошатиной. И вроде туалеты чистые и дома как с иголочки, но, девочки, у некоторых личные вещи пропахли, что ли. Я, например, очень чувствительна именно к запаху кошек до отвращения. И от собак пахнет псиной, однозначно. Тут много параметров, длинная шерсть, редкое мытье или от природы, что ли. Но есть много собак, так же как и кошек от которых действительно нет запаха. Таких и мило в кровать себе брать!
Ой, о лежанке. У меня будка - большая переноска, двойное назначение и на самолет и дома. У моей подруги американский питбуль - нет ничего лучше как старый тулуп. Кинули в коридоре - собака и на диван не бегает. Мягко, удобно, стелит себе как нужно. Лежанку не признала, лезла на диван.

#
X
20.05.2014 19:43
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4138
Авторитет: +9
Еще_одна, а у Вас что за собака?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Ольга30,
Наталиша24,
cota,
Ustas,
Танечка_мама,
МамаМиши,
Annaturpak,
Sv_Lana,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
bad_alice,
Юртова,
speckati,
ОкнаТМП,
Нежа,
Пузырик,
nea,
Makarosha72,
Bis1983,
Маргаритка1982,
Татиника,
Галина64,
ulika,
eravc@mail.ru,
zama4ka,
didi,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
Лунтик_,
Victoria94,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
Lorrain,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
OlgaPaseka,
angelicus,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
nnst,
ДашаАриша,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
Светлый_Ангел,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 389
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия