Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 27

Что происходит на Украине 27

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
18.05.2014 12:22
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +11
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2014 12:37
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3986
Кипариска
Machiavelli, а я вот особо не понимаю, пишут про геев, а бегают девки с сиськами..так уже выскочили бы сами геи,размахивая своим достоинством..а то что всегда бабы за мужиков заступаются??
А по теме- охрана молодцы, реагирование быстрое, правда скорей всего там охрана не только нашего президента...и в охране тоже женщина

Дак гомосексуализм предполагает не только дяденьку с дяденькой. Но и тетеньку с тетенькой. Поэтому эти полоумные и выбежали. Я не гомофоб. Но считаю, что не надо выпячивать свои пристрастия и орать на каждом шагу что ты гей.
Анекдот:
— Сэр,… я тут недавно побывал в России… -- Ну и как Вам эта страна… -- Невероятно отсталая… Вы не поверите,… там до сих пор мужики с бабами спят…
Отредактировано ХочуНаРучки 18.05.2014 12:53

#
X
18.05.2014 12:53
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3986
ДНР заявила о полномасштабных боях в Славянске и Краматорске

Ссылка

Вячеслав Пономарёв: Славянск обстреливают из пушек и миномётов

Ссылка
Отредактировано ХочуНаРучки 18.05.2014 12:56

#
X
18.05.2014 13:44
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Здравствуйте! Ночью прослушал обращение Стрелкова к народу... Обидно... Нет, право слово, ОБИДНО! За что он ТАК!? Людей нет? Есть люди! И очень многие хотели бы записаться в самооборону, но не берут... Не БЕРУТ! Я был на администрации не единожды, помогал строить баррикады, поддерживал финансово(не сильно много, по возможности), привозил воду, еду. Участвовал в остановках военной техники, возил еду ополченцам и солдатам(вот армия, мать их, у солдат, даже, воды не было!!! жалко пацанов стало, скинулись всем миром - накупили еды, воды, сигарет... это было до боевых действий). Еще до всех боев подал подал заявку на вступление. И что? А ничего!!! Было сказано - сиди дома, есть кому воевать... Ну ладно я - не служил, работаю сисадмином, из меня вояка, как из фекалий граната - заляпать смогу, а толку нуль... Дрыщ одним словом, но несколько недель назад, один мой знакомый(бывший боевой офицер, воевал в Афганистане) хотел поехать в Славянск - не взяли! слова те же, формулировки аналогичные... А теперь товарищ Стрелков говорит - где все? Здесь мы, ЗДЕСЬ! Многие сидят на чемоданах и ждут команды. Нас называют диванными войсками... что ж, пусть будет так, у нас своя война. Русские не сдаются! Враг будет разбит, победа будет за нами!!!

#
X
18.05.2014 13:52
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Просто понравилось:
Ще не вмэрла?

А признайтесь, ведь уже трудно без этого? Могли бы спокойно сидеть тут в кругу ватников и тереть за жизнь то, с чем мы и так согласны. Но таки тянет почитать какие-нибудь свежие псаки, чтобы узнать, скажем, на кого еще сегодня напала Россия. Ведь из кремлевизора этого никак не понять, там всё не наши зажигают. Зато свободная пресса свободно расскажет, где в этот день решили все бабаи перейти границу у реки.

А кому приготовиться: first we take Manhattan, then we take Berlin...

Как в том анекдоте про двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра».

- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.

Таки - да. Мы тоже узнаем о могуществе России много полезного. Ловим звуки одобренья не в сладком ропоте толпы, а в диких криках озлобленья. Шоб мы и правда так жили, как о нас рассказывают.

Но лучшие псаки идут, конечно же, из Украины. "Если Россия отвергнет наши предложения (по цене на газ), тогда мы подадим иск против России в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для России сесть за стол переговоров и найти решение", - топнул тут ножкой Яценюк. Не знаю как вам, а мне такой способ покупать нужные вещи решительно нравится. Считаю, надо купить «мерседес». Но, поскольку все эти их жуткие миллионы, которые они требуют за свой панцергазенваген, для меня абсолютно неприемлемы, я назначаю им цену, допустим, в 50 000 рублей. И если они отвергнут мое предложение до 1 июня, тогда я подам иск против «Даймлер Бенц» в Стокгольм. Остается меньше двадцати дней, и это последний звоночек для них сесть за стол переговоров и найти решение.

Но это все фигня по сравнению с их последней загогулиной. Министр финансов Майдастана Александр Шлапак на голубом глазу заявил, что его страна готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд. «Выплатите нам транш в $2 млрд, как было обещано (Януковичу! - О.О.) в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие».

Понимаете, да? Ну вот как будто не было всех этих стенаний про «агрессора», «оккупанта», на кровавую битву с которым по деревням наскребают уже последний ярошюгенд и фольксштурм. А есть просто немного строптивый торговый партнер. Представляете, такой Сталин по радио 3 июля 41-го: «страна вступила в смертельную схватку со своим злейшим и коварным врагом - германским фашизмом. Но мы надеемся, что подлые нацисты предоставят нам транш в 2 миллиарда рейхсмарок на изготовление Т-34».

Что-то одно: либо злейший враг-агрессор-аннексор, либо - таки давайте поговорим за гешефт, а шо такого? Почему-то вспомнилось из «Того самого Мюнхгаузена»:

- О чем это она?
- Барона кроет.
- И что говорит?
- Ясно что, подлец, говорит. Псих ненормальный, врун несчастный.
- И чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал.
- Логично.

Чуете? Они ж на самом деле хотят, чтобы Россия никуда не уходила, а была где-то рядом. Как разведенная Маргарита Хоботова не могла себя представить в новом браке без экс-супруга Льва Евгеньевича поблизости.

- Костик, объясните мне: чего она хочет?
- Кто?
- Маргарита Павловна.
- Вас. Вы ей нужны. Это у нее в подсознании. Понимаете, именно так выражается ее потребность в мировой гармонии.
Потребность Украины в мировой гармонии на уровне подсознания требует присутствия России. Россия должна страдать, что Украина выбрала другого. Россия должна переживать из-за успехов Украины. Кремль должен мучиться в бессильной злобе, видя, в каких кругах теперь вращается «его бывшая». И мы все с вами должны плакать, что никогда не будем с Турчиновым и Фарион братьями, сестрами и сексуальными партнерами.

Они тоже страдают, но вот у «бывшего» упала ракета со спутником - и сразу оттянуло. А еще неурожай будет в Крыму. Бальзам на души. Ради этого и водичку не грех перекрыть.

А заодно и туристов железнодорожных не пустить. Ну что, сорвался сезон? Москали не ломятся, не растет кокос? То-то! Не любит вас Россия. А мы вот - любим. "Почувствуй нашу любовь!"

Мы вас тоже любим, небратья. Потому что их псакам до ваших все ж таки еще расти и расти. И потому каждое утро в волнении включаем наши зомбоящики со словами гимна в уме: ще не вмэрла?

#
X
18.05.2014 14:10
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +13
Россия впервые заявила о возможном присоединении востока Украины

Глава российского МИДа Сергей Лавров сегодня заявил, что присоединение востока Украины к РФ теоретически возможно. Это первая официальная реакция российских властей на итоги референдумов в Донецке и Луганске.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня еще раз постарался обозначить позицию Москвы по украинскому кризису и пригрозить США и Европе тем, что их «лихорадочные действия» не останутся безнаказанными.

Глава российского МИДа заявил, что возможность присоединения востока Украины к РФ является гипотетическим вопросом.

«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — приводит РИА «Новости» ответ Лаврова на вопрос, может ли Россия гарантировать, что не будет завоевывать восток Украины.

Вводить войска на восток страны, по словам Лаврова, Москва не намерена: «У нас нет ни малейших намерений направлять куда-либо какие-либо войска». При этом РФ «готова разговаривать по украинскому кризису со всеми, в том числе с киевскими властями», подчеркнул министр.

Он добавил также, что «есть очень серьезные подозрения», что на Украине действуют западные, в первую очередь — американские, наемники.

Если Запад продолжит свою политику санкций, Россия будет вынуждена принять ответные меры. Лавров подчеркнул, что Москва не ищет конфронтации и не хотела бы уподобляться западным столицам с их «лихорадочными действиями».

«Но если Запад продолжит эту абсолютно непрофессиональную, истеричную политику, мы будем вынуждены задуматься, чем мы можем ответить... Русский мужик долго запрягает, а потом едет быстро», — пригрозил глава МИДа.

Ссылка

#
X
18.05.2014 14:27
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +13
Очень интересное интервью скайп-конференции, советую посмотреть с 56 минуты
Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
18.05.2014 14:32
Гость (188.186.*.*)
Как работает Шустер…

Так получилось, что я попал в то место, где должен был проходить телемост со студией Шустера.

Периодически смотрю передачу Шустера по вечерам пятницы. И, пожалуй, самое необычное, что там есть это зрители в студии. Они там постоянно за что-то голосуют: то ли им вопрос задают, то ли в режиме реального времени высказывают поддержку (или же неподдержку) выступающему политику. Для этого на каждом месте есть пульт с двумя кнопками: «да» и «нет». И результат этих голосований чаще всего сильно удивляет. Всякого рода бандеровщину и евро-интеграторство в студии поддерживают намного сильнее чем в среднем по стране. Публику, которая показывается на камеру очень тщательно отбирают (хотя на словах, конечно же, соблюдаются все социологические нормы). И сегодня я в этом воочию убедился. В Харькове проходил телемост со студией Шустера, а также другими городами.

Кроме Харькова участвовали Херсон, Львов и Белая Церковь.

В студии должны были сидеть Порошенко с Тимошенко и отвечать на вопросы, в том числе и на вопросы из других городов. Однако, Порошенко не явился. Отвечала одна Тимошенко.

Время и место проведения мероприятия как и намерения его провести не разглашались. Иначе просто к памятнику, где проходил телемост стянулись бы сотни противников киевской власти и никакой «правильной» картинки бы не получилось.

Противников власти собралось до трех десятков: кто шел мимо, кто быстро приехал узнав о начале мероприятия. Майданщиков было немного больше. Было много милиции. При таком соотношении сил картинку все-равно не создашь. Но команда Шустера не за зря получает зарплату.

Парень с микрофоном спрашивал у всех желающих, что они хотят спросить у Тимошенко. Очень много было вопросов, мягко говоря неудобных для Юлии Владимировны и для власти в целом. Есть ряд тем, запретных для укроСМИ. Но именно эти темы волнуют харьковчан. Вот как это выглядело.

Комментарии тут излишни. Закончил вопрос майор милиции. Понятно, что в эфир подобного пускать нельзя. Можно заметить как между мной и ведущим, достаточно бестактно оттолкнув, появился крепкий молодой человек. Это отдельная тема.

Когда посыпались неудобные вопросы, в том числе и о легитимности выборов, с задних рядов вперед пошли достаточно крепкие мужчины, которые по-тихому стали оттеснять противников власти. Когда они пробирались к камере они достаточно беспардонно расталкивали других, в том числе майданщиков и в том числе женщин.

Один из этих мужчин тому же ведущему долго говорил, что никакого Юго-Востока не существует, что Харьков такой же как Львов и что в полутора миллионном Харькове все за единую Украину. Тут, конечно же, ведущий не перебивал и не говорил «не надо пропаганды».

Вот так вот нужная картинка и делается. Есть правда и другая проблема: звук. Даже с учетом того, что в первом ряду стоял нужный контингент, противники майдана давали о себе знать. Стоял гул от спора и постоянно возникающих потасовок. Ненужные люди с георгиевскими ленточками то и дело проскальзывали в первые ряды. Поэтому от Харькова, как я узнал от смотревших передачу, пустили в эфир только один коротки вопрос, где Тимошенко попросили рассказать, как родился нынешний газовый контракт.

Ну а когда я пришел после всего этого домой, то передача еще шла. В студии голосовали в очередной раз. Вопрос был простой: считаете ли Вы, что сразу после выборов Украина должна подать заявку на членство в ЕС. За заявку в студии оказалось 77%… Вот как-то так укроСМИ и работают. И много кто им и верит. Именно поэтому власти так старательно пытаются ограничить доступ к альтернативной (хоть и далеко не идеальной) подаче информации от российских СМИ.
Ссылка

#
X
18.05.2014 16:10
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9
Блин, по мирным бомбят! По рации говорят: прячьтесь все!

есть попадания в несколько жилых домов
Отредактировано N@t@lya 18.05.2014 16:34

#
X
18.05.2014 16:33
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +9
Нацгвардия и украинские военные начали обстрел Краматорска. Артиллерия бьет с горы Карачун по блокпостам ополчения. Ополчение просит местных жителей спрятаться в подвалах и погребах

#
X
18.05.2014 16:50
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +83
odmin001,
odmin001
Позвольте полюбопытствовать, "херня", потому что у вас есть основание считать это неправдой или потому что вам такая информация не нравится?
- и то и другое! Чечня это и был Майдан для нас, просто там он прокатил, не верю и не поверю ни одним СМИ о той войне. ЕС и США втоптали нас в такое говно из которого до сих по вылазим. Два друга служили,прошли обе войны, один до сих пор туда ездит в командировки сначала в составе Спецназа ГРУ потом в СОБРЕ. Надо знать и понимать специфику той войны. Брать инфу о войне в Чечне с сайта который полностью подверженным редакции в интересах тех кому надо,а мы все знаем кому надо, ну как бы даже не серьезно.

#
X
18.05.2014 16:52
После просмотра хотел спросить у вояки: "А чо не тыщу убили?" -

#
X
18.05.2014 16:54

#
X
18.05.2014 16:55
Англичанин

Ссылка
Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.05.2014 16:55

#
X
18.05.2014 17:19
RT на русском ‏@RT_russian 3 ч.
СМИ: Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев Ссылка

#
X
18.05.2014 17:19
Дата регистрации: 11.04.2014
Дней на сайте: 3944
Авторитет: +4
Вчера узнала, свекровь рассказала, что у них на Украине есть родственники в Луганской области. Она позвонила на днях своей двоюродной сестре и та сказала, что ее сына застрелили перед референдумом 10 мая. Парню 27 лет было. Они переехали много лет назад туда. Коснулось и нас. Самое противное, что я вчера начала искать новости в интернете про это происшествие. Украинские сайты пишут, что застрелили ополченцы за Слава Украине, а русские сайты, что он был сторонником федерализации. Кому верить??? Кошмар!

#
X
18.05.2014 17:20
Очень интересные новости из Китая!!! Вангую что недолго осталось Китаю сидеть в стороне

RT на русском ‏@RT_russian 4 ч.
Взрыв на вокзале в Китае организовало «Исламское движение Восточного Туркестана» Ссылка - повторю: "В КИТАЕ!!!!!!!"

RT на русском ‏@RT_russian 5 ч.
Во Вьетнаме задержаны более 600 участников антикитайских погромов Ссылка
Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.05.2014 17:23

#
X
18.05.2014 17:24
Эль Мюрид

Сообщается о том, что расстреляны десять украинских военнослужащих, которые захотели перейти на сторону ополчения.

То, что солдатики обсуждали вслух идею перехода на сторону противника, конечно, говорит о том, что они так до конца и не осознали, что уже на войне. В принципе, в любой армии действия офицеров в такой ситуации вполне предсказуемы, поэтому упрекать их в жестокости бессмысленно.

Где именно произошел расстрел - пока не сказано. Похоже, что это могло произойти в Краматорске - как раз вчера прошла информация о том, что ополченцы попытались занять аэродром в уверенности, что солдаты перешли на их сторону, но не смогли, так как получили отпор от офицеров, которые смогли подавить бунт.

Тем не менее, показателен сам факт - неустойчивость личного состава, непонимание целей и задач АТО ведет к разложению группировки, которая так и не смогла за две недели боев решить ни одной задачи, которую ставит Киев перед карателями.

#
X
18.05.2014 17:26
Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.05.2014 18:51

#
X
18.05.2014 18:50
Татарва

Отредактировано LeeHoy_v4.0 18.05.2014 18:52
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Di85,
Mariamica,
Suchareva89,
pleskevich__787,
Адокса,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
наталья007,
АльбинаП.,
NastenaTheDoll,
mama23,
Силумина79,
Элеонорочка,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Lady_laura,
Вероника555,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
irinakir-28.86,
Анастасия1987@,
kisso,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
Maksimka60,
SKAINET,
dolena,
SveticSA1987,
кактуcон,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Golota2011,
Simona03.,
Di,
steelvater,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
Люсилла,
Lionchik,
MultiMark,
Shameeva96,
OLIY31,
кейт,
Диана121212,
Катюша09,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 359
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия