Главная /  Форум / СемьЯ / мы в ответе за тех кого приручили

мы в ответе за тех кого приручили

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
18.05.2014 13:04
Гость (31.163.*.*)
Тема такая.Взяли ребёнку кота дите счастливо но кот срет везде,особенно ему полюбились сковородки ...уже что не делала и лотки меняем и места ,и спрей покупали ничего не помогаетуже сил нет мысли бывают что выкинуть его ...но жалко котик ласковый .Постоянно полы с хлоркой мою запашок ещё тот стоит ((на кухне ковёр выкинули от санины*zlob вот и решила выкинуть
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2014 13:07
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*), у вас что сковороды на полу расставлены?

#
X
18.05.2014 13:08
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: 0
Поставьте сковородку вместо лотка, приучится поменяете на лоток.Не пойму только как он до сковородок добирается.

#
X
18.05.2014 13:22
Гость (31.163.*.*)
Sветочка, не смешно совсем если б вашей квартире стоял такой запашок ..не думаю что вы так говорили. Сковородки стоят не на полу(

#
X
18.05.2014 13:37
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*), просто у меня как у большинства сковородки стоят в кухонном шкафу или в плите, поэтому и смешно, как кот ходит в сковородки.Если уж ему они так нравятся, почему не поставить сковородку вместо лотка для начала, надо пробовать все методы, если он гадит где попало, значит что то его не устраивает, лоток,наполнитель, еда которой кормите, ребёнок может его тискает.У меня дома кот, ходит в лоток, когда ребёнок родился начал гадить мимо лотка, сидел в карцере-ванной полмесяца,ревность поубавилась.

#
X
18.05.2014 13:55
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +25
Sветочка, я так кошку к туалету приучала. Сидела она днем где-то, то за диван запрячется, то еще куда, и не выловить. А ночью, когда все спать улягутся, выползала. Побегать, покушать и, естественно, по нужде. Если я не спала, то ловила и относила на место. Как в таких условиях приучить котенка к лотку? В общем, скоро мне это надоело и я стала ее на ночь в туалете закрывать. Если вдруг у нее мимо получалось, то мне достаточно было сделать строгое лицо и на дверь туалета указать, кошка сразу туда шмыг! и в лоток.
И когда из дома ходили все тоже закрывали. Со временем приучилась ходить куда надо и мы перестали ее закрывать.

А кот, зараза, гадил по-большому всегда мимо лотка, но в пределах туалета. После переезда стал в унитаз ходить (еще бы смывать за собой научить). По-маленькому в лоток и только в лоток, даже, когда от наркоза отходил, ноги не держат, но заполз туда.

Автор, и вправду, пожертвуйте вы ту сковородку, я вообще не представляю, как на ней теперь готовить...

#
X
18.05.2014 14:20
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Коту сколько? Кошки очень умные, они просто так гадить не будут. Я всю жизнь живу с кошками, знаю о чем пишу. Кота что то не устраивает. Ищите причину. Либо метит, либо мстит, либо внимание нужно, либо обижают его, либо лоток не нравится

#
X
18.05.2014 14:30
Гость (37.79.*.*)
Kalliopa, это автор да я согласна что то не нравится...сынишке 3 года да мучает его ,мы и ругаем и обьясняем но как ребенок маленький такой может это понять.....к бабуле когда муж с ребенком уезжал на 2 недели он ходил в лоток,хотя да бывало мимо но это не страшно.Коту 2 года

#
X
18.05.2014 15:04
Гость (37.79.*.*), ребенку три года, а кота взяли два года назад? Или взяли недавно уже таким взрослым? В три года ребенку можно уже доходчиво объяснить как вести себя с животным. Если мучает, то наказывать. Либо найдите коту новый дом, не мучайте зверя. Моей три года дочке. Уже четко знает как вести себя с котами(у меня их два). Был период, когда доставала их, после пары стояний в углу перестала издевки. Сейчас их просто лечит, в коляске катает, но коты и сами рады лягут, развалятся, амона им операции делает и колыбельные поет. Если не сможете скорректировать поведение ребенка, то отдайте кота другим людям. Сковородки-это цветочки, ягодки пойдут потом. Потом будет обувь, одежда, подушки и одеяла испорченные.

#
X
18.05.2014 15:05
Гость (217.118.*.*)
Ох, я не знаю, что со своей кисой делать... уже месяц по-большому в лоток не ходит, а гадит рядом! Я устала намывать пол в туалете пемолюксом да уксусом

#
X
18.05.2014 15:08
Гость (217.118.*.*), наполнитель, освежитель, сам лоток не меняли/переставляли? Хотя у меня уже второй кот в доме, который писает в лоток, а кучи рядом. И два лотка ставили, и газетку стелили, ну нравится ему на кафель и все. Причем в одно и тоже место был еще кот, который был чистюля. Любая капля в лотке-все, лоток грязный, сядет и навалит рядом. Пришлось два лотка ставить. В один писал, в другой кучки

#
X
18.05.2014 16:06
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5588
Гость (37.79.*.*), ох, смотрите! Ведь однажды не вытерпит кот и цапнет как следует!
Моей дочери два года, кот не дается, если что может лапы распускать. Дочь это помнит и не лезет зря. От меня может достаться обоим, мирное существование и ласковое отношение друг к другу приветствуется.
А вот кошка... если не успела свалить куда подальше - катайся в коляске. Впрочем кошка драться не будет, в коляске она и сама не прочь прокатиться.
Оба животных достаточны ласковы, все дети их кормят по-очереди (это обязанность старших, но и младшая приучается, глядя на братьев. Я только За)

Kalliopa, у нас в туалете свеженький ремонт, все такое новое! Может нашему жалко стало на кафель гадить? Сначала бегал по квартире место искал, несколько раз строго возвращали в лоток, настаивали, чтоб в одно место гадил. А он вот так, видимо подсмотрел за человеками А я только За, и убирать за ним проще

#
X
18.05.2014 17:02
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Вам что, автор, кот - игрушка??
Не можете ребенку трех лет объяснить, что нельзя котейку мучить - отдайте животное в другие, хорошие, руки. Вам и правд повезло, что не отвечает, а только гадит. Кошки хищники, захотят ответить обидчику, мало не покажется.

Гость (217.118.*.*)
Ох, я не знаю, что со своей кисой делать... уже месяц по-большому в лоток не ходит, а гадит рядом! Я устала намывать пол в туалете пемолюксом да уксусом

У меня кошечка была, по маленькому строго в лоток ходила, а вот по большому рядом в коридоре. Всегда в одном месте кучка была, а в лоток ни в какую. Попробуйте наполнитель поменять или как выше посоветовали, 2 лотка поставить. Бывает у кошек такое.

#
X
18.05.2014 19:01
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
chocolat_ka, у меня дома 4 кошки, 2 из них - сфинксы, ходят строго в горшок, даже если полный, все равно в горшок шотландка валит рядом с горшком, зараза (причем, всего с месяц как, раньше все норм было, ей год сейчас, мести тут взяться не от куда), еще одна может в горшок сходить, а может рядом, как вожжа под хвост попадет и ссыт, зараза, на коврики регулярно это характер такой противный и трехлетний ребенок кошек в принципе не обижает, наоборот, целуется с ними, и получала когтем, бывало, когда кошка не в настроении обниматься была зато научилась жить с кошками мирно
Отредактировано A_lena7 18.05.2014 19:01

#
X
18.05.2014 19:06
Гость (178.236.*.*)
Гость (31.163.*.*), автор, случаем не вы угощали котлетками создательницу этой темы Ссылка ???

#
X
18.05.2014 21:06
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
A_lena7, если бы автор не уточнила, что когда кот жил две недели без ребенка, то ходил в лоток... Выводы-то очевидны. Не думаю, что в характере дело. И все таки рядом с лотком - это не в сковородки, согласитесь)
Сам факт, что кота ребенок мучает, ну не понимаю я этого. Зачем мучить животинку, отдайте лучше. Это же не игрушка, это живое существо, член семьи

#
X
18.05.2014 22:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Тема такая.Взяли ребёнку кота дите счастливо но кот срет везде,особенно ему полюбились сковородки ...уже что не делала и лотки меняем и места ,и спрей покупали ничего не помогаетуже сил нет мысли бывают что выкинуть его ...но жалко котик ласковый .Постоянно полы с хлоркой мою запашок ещё тот стоит ((на кухне ковёр выкинули от санины*zlob вот и решила выкинуть

Ни из названия темы, ни из поста не понятно в чём у автора вопрос.
Гость (31.163.*.*)
вот и решила выкинуть
это про кота? А зачем тогда комменты, если решили уже. Для чего тема? Название темы и содержание не совпадают. Вы в ответе за того, кого приручили! Где все те, кто в соседнем разделе кролика спасали, вот тут спасать надо животное от непутёвых хозяев. И ведь не отдать в добрые руки, а выкинуть именно надо...

#
X
18.05.2014 22:17
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
chocolat_ka
Вам что, автор, кот - игрушка??
Не можете ребенку трех лет объяснить, что нельзя котейку мучить - отдайте животное в другие, хорошие, руки. Вам и правд повезло, что не отвечает, а только гадит. Кошки хищники, захотят ответить обидчику, мало не покажется.

#
X
18.05.2014 22:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Kalliopa, это автор да я согласна что то не нравится...сынишке 3 года да мучает его ,мы и ругаем и обьясняем но как ребенок маленький такой может это понять.....к бабуле когда муж с ребенком уезжал на 2 недели он ходил в лоток,хотя да бывало мимо но это не страшно.Коту 2 года
Позволяете своему ребёнку мучить животное, а потом ещё и жалуетесь на кота??????? Терпеть ненавижу такиз мамаш!!! Котика жалко

#
X
18.05.2014 22:57
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Извините, но никогда не понимала и уже наверное не пойму... Какого хера брать в дом животное где есть маленький ребенок, который еще не понимает как общаться с живым существом?! Сначала пусть ребенок подрастет, объясните на игрушках как общаться с животным, как играть и как гладить и т.д. и т.п. И если ребенок просит котенка/щеночка, то приучайте к ответственности с малых лет. В 7-8 лет ребенок уже может и кормить и убирать, и ухаживать за животным (естественно под присмотром взрослых).
Когда вижу на улице брошенных котят/собак у меня сердце разрывается от жалости и от того какие люди...сволочи, что поднимается рука выбросить живое, беззащитное животное как надоевшую игрушку...
Думайте головой что вы делаете, не идите на поводу у детей. Через день у ребенка пройдет интерес к животному и он начнет издеваться над ним и у бедного животного большие шансы оказаться на улице...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
LYBI-MKA,
Neolina,
натусяя,
ПОЛОСКА,
Lutik1,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Натали@,
Vyacheslav72,
ujirf,
Natali333,
LekachKa,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
kate1222,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
molodaja,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Baranetta,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Malicheva,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
KorEka,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
efimova_upt,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
gala86,
KenGURU,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
leniza72,
Kira_Tyan,
vyuhova@87,
sensei_tara,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 535
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия