Гость (217.118.*.*)
Ох, я не знаю, что со своей кисой делать... уже месяц по-большому в лоток не ходит, а гадит рядом! Я устала намывать пол в туалете пемолюксом да уксусом
Гость (31.163.*.*)
Тема такая.Взяли ребёнку кота дите счастливо но кот срет везде,особенно ему полюбились сковородки ...уже что не делала и лотки меняем и места ,и спрей покупали ничего не помогаетуже сил нет мысли бывают что выкинуть его ...но жалко котик ласковый .Постоянно полы с хлоркой мою запашок ещё тот стоит ((на кухне ковёр выкинули от санины*zlob вот и решила выкинуть
Гость (31.163.*.*)это про кота? А зачем тогда комменты, если решили уже. Для чего тема? Название темы и содержание не совпадают. Вы в ответе за того, кого приручили! Где все те, кто в соседнем разделе кролика спасали, вот тут спасать надо животное от непутёвых хозяев. И ведь не отдать в добрые руки, а выкинуть именно надо...
вот и решила выкинуть
chocolat_ka
Вам что, автор, кот - игрушка??
Не можете ребенку трех лет объяснить, что нельзя котейку мучить - отдайте животное в другие, хорошие, руки. Вам и правд повезло, что не отвечает, а только гадит. Кошки хищники, захотят ответить обидчику, мало не покажется.
Гость (37.79.*.*)Позволяете своему ребёнку мучить животное, а потом ещё и жалуетесь на кота??????? Терпеть ненавижу такиз мамаш!!! Котика жалко
Kalliopa, это автор да я согласна что то не нравится...сынишке 3 года да мучает его ,мы и ругаем и обьясняем но как ребенок маленький такой может это понять.....к бабуле когда муж с ребенком уезжал на 2 недели он ходил в лоток,хотя да бывало мимо но это не страшно.Коту 2 года
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия