Гость (31.163.*.*)
Какие все умные то собрались...жалко им котика(а мне жалко ремонт в квартире ...были у меня кошки но не было проблем с ними,а если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице...а то что говорите отдать кому то...то никому не хочется..брать себе такое животное.По поповоду того что ребенок мучает кота ,я не позволяю и ругаю и наказываю,и нет связи когда ребенок к бабушке уезжал,так как он не всегда гадит где попало..
Гость (31.163.*.*)
если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице..
Гость (31.163.*.*)
да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), если у вас дети тупят то мне жалко вас сравнивать ребёнка и котаесли б у вас кот гадил везде я думаю вы по другому бы говорили....и независит что я не могу приручить кота к туалеты,у меня три кошки было умные не в угоду этому,умные..(и дело не в туалете )да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика
Твоя_малышка
Гость (31.163.*.*), тебя бы саму на улицу! Как только таких земля носит! Если жалко ремонт не хер брать животное , вообще никакое, ни кошечку ни собачку, ни птичку!
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), о классно! Ребенок тупить начнет, его тоже на улицу выставляйте. Или ремонт портить начнет, ну на стенах рисовать, к примеру.
Речь не о том, что умненькие или добренькие, речь идет об ответственности, и тут уж ребенок, котенок не так и велика разница. Понимаю, если бы наличие кота было противопоказанно по медицинским показаниям, тогда есть смысл его куда-то пристроить, позаботиться о его дальнейшей судьбе в другом доме, ну а если руки-крюки, терпения нет, то нечего было и брать, а взял - будь добр заботиться, как полагается.
Гость (212.76.*.*)Гость (31.163.*.*)
если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице..
ваш ребенок тоже срет в штаны, значит он тупой и жить ему на улице?
Гость (212.76.*.*)Тоже не понимаю, как можно живое беззащитное существо выкинуть на улицу??!! ЗАЧЕМ БЕРЁТЕ?????
А вы усыпите! Тогда ваша совесть и обьяснит всю степень ответственности за тех кого приручили...это гуманнее, чем голодать животному и умереть от крысиного яда или пинка в живот. Мы кота с раком лечим и не думаем усыплять или выкинуть.эх вы, люди! А вообще, вы люди?
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), если у вас дети тупят то мне жалко вас сравнивать ребёнка и котаесли б у вас кот гадил везде я думаю вы по другому бы говорили....и независит что я не могу приручить кота к туалеты,у меня три кошки было умные не в угоду этому,умные..(и дело не в туалете )да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), Вы когда котенка выкинете, не забудьте объяснить ребенку, за что Вы это сделали, ну чтобы когда Вы станете старой, будете тупить, какать мимо унитаза и тп, он знал куда Вас отправить, а то вдруг еще ухаживать за Вами будет.
MAMAHbKA
Твоя_малышка, мой средний ребенок уже в два года кормил кошку и пытался убирать за ней туалет. Он ее пальцем не трогал, всегда жалел, пить наливал по ..цать раз в день. Сейчас ему пять лет, даже не напоминаю, что нужно покормить, сам это делает. Дочери сейчас два года, тоже кормит уже вовсю. Они оба родились в доме, где уже есть кошки.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия