Главная /  Форум / СемьЯ / мы в ответе за тех кого приручили

мы в ответе за тех кого приручили

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
18.05.2014 23:57
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +25
Твоя_малышка, мой средний ребенок уже в два года кормил кошку и пытался убирать за ней туалет. Он ее пальцем не трогал, всегда жалел, пить наливал по ..цать раз в день. Сейчас ему пять лет, даже не напоминаю, что нужно покормить, сам это делает. Дочери сейчас два года, тоже кормит уже вовсю. Они оба родились в доме, где уже есть кошки.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 05:40
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMAHbKA, молодцы у вас дети, что еще могу сказать. На мой взгляд, мало детей которые в 2-3 года могут только заботиться и не обижать. Любовь и заботу к животным надо прививать с рождения, тогда в 2 года будут кормить, а не пытаться таскать за хвост.

#
X
19.05.2014 08:32
Гость (31.163.*.*)
Какие все умные то собрались...жалко им котика(а мне жалко ремонт в квартире ...были у меня кошки но не было проблем с ними,а если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице...а то что говорите отдать кому то...то никому не хочется..брать себе такое животное.По поповоду того что ребенок мучает кота ,я не позволяю и ругаю и наказываю,и нет связи когда ребенок к бабушке уезжал,так как он не всегда гадит где попало..

#
X
19.05.2014 09:18
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*), тебя бы саму на улицу! Как только таких земля носит! Если жалко ремонт не хер брать животное , вообще никакое, ни кошечку ни собачку, ни птичку!

#
X
19.05.2014 09:27
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), о классно! Ребенок тупить начнет, его тоже на улицу выставляйте. Или ремонт портить начнет, ну на стенах рисовать, к примеру.
Речь не о том, что умненькие или добренькие, речь идет об ответственности, и тут уж ребенок, котенок не так и велика разница. Понимаю, если бы наличие кота было противопоказанно по медицинским показаниям, тогда есть смысл его куда-то пристроить, позаботиться о его дальнейшей судьбе в другом доме, ну а если руки-крюки, терпения нет, то нечего было и брать, а взял - будь добр заботиться, как полагается.

#
X
19.05.2014 09:47
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
Какие все умные то собрались...жалко им котика(а мне жалко ремонт в квартире ...были у меня кошки но не было проблем с ними,а если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице...а то что говорите отдать кому то...то никому не хочется..брать себе такое животное.По поповоду того что ребенок мучает кота ,я не позволяю и ругаю и наказываю,и нет связи когда ребенок к бабушке уезжал,так как он не всегда гадит где попало..

А нафига животное-то тогда взяли??? Кошек тоже воспитывать надо. А вы ни ребенка не можете воспитать, ни кота. Ну жалейте свой ремонт, что вам еще остается.
Боюсь, тупое в данном случае не животное.
Про связь вы сами написали, муж с ребенком на две недели уезжал к бабушке, кот ходил в лоток.

#
X
19.05.2014 09:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), если у вас дети тупят то мне жалко вас сравнивать ребёнка и котаесли б у вас кот гадил везде я думаю вы по другому бы говорили....и независит что я не могу приручить кота к туалеты,у меня три кошки было умные не в угоду этому,умные..(и дело не в туалете )да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика

#
X
19.05.2014 09:57
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*)
если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице..

ваш ребенок тоже срет в штаны, значит он тупой и жить ему на улице?

#
X
19.05.2014 09:59
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика

Да просто вы безответственная, вот и все. Хоть бы попытались кота пристроить для начала. У вас срет, у нормальных хозяев будет ходить куда надо.

#
X
19.05.2014 10:07
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*), если у вас дети тупят то мне жалко вас сравнивать ребёнка и котаесли б у вас кот гадил везде я думаю вы по другому бы говорили....и независит что я не могу приручить кота к туалеты,у меня три кошки было умные не в угоду этому,умные..(и дело не в туалете )да жестоко выгонять животное на улицу,но Если котейка не понимает и не знает свое место то место ей там и не хер умничать ....такие все святоши собрались если б ваши кошки Сали и срали везде по квартире,не думаю чтоб вы жалели котика

Трындец! Когда у родителей первый раз забрала кошку (взрослая лет 8) к себе (на время), она у меня ходила везде где только могла, но в лоток только когда я дома и увижу что пристраивается не там где надо. Во второй раз, мы уже с моей любимицей нашли общий язык и даже в мое отсутствие она ходила только в лоток и никуда больше. И первый раз у нее был стресс, новое помещение, постоянно одна днем (я с мужем работаю) и поэтому была такая реакция, а во второй раз поняла что это тоже ее дом и стала вести себя хорошо. Вам вместо того чтобы огрызаться здесь, нужно понять что вашему питомцу не нравится и попытаться скорректировать либо поведение ребенка либо свое поведение либо вообще всего вашего семейства! Правильно сказали, что вы просто безответственная и вам проще выбросить животное, нежели пытаться найти решение проблемы!

Еще добавлю, когда первый раз кошка жила у меня и ходила в туалет везде где только могла, то да, я ругалась, но мысли даже не было что выбросить ее на улицу. Она у меня самая любимая и самая красивая не смотря на то что иногда может проказничать.
Отредактировано Рыжая_Лиса 19.05.2014 10:09

#
X
19.05.2014 11:17
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), Вы когда котенка выкинете, не забудьте объяснить ребенку, за что Вы это сделали, ну чтобы когда Вы станете старой, будете тупить, какать мимо унитаза и тп, он знал куда Вас отправить, а то вдруг еще ухаживать за Вами будет.

#
X
19.05.2014 12:27
Гость (212.76.*.*)
А вы усыпите! Тогда ваша совесть и обьяснит всю степень ответственности за тех кого приручили...это гуманнее, чем голодать животному и умереть от крысиного яда или пинка в живот. Мы кота с раком лечим и не думаем усыплять или выкинуть.эх вы, люди! А вообще, вы люди?

#
X
19.05.2014 12:41
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4467
Авторитет: +5
Твоя_малышка
Гость (31.163.*.*), тебя бы саму на улицу! Как только таких земля носит! Если жалко ремонт не хер брать животное , вообще никакое, ни кошечку ни собачку, ни птичку!
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), о классно! Ребенок тупить начнет, его тоже на улицу выставляйте. Или ремонт портить начнет, ну на стенах рисовать, к примеру.
Речь не о том, что умненькие или добренькие, речь идет об ответственности, и тут уж ребенок, котенок не так и велика разница. Понимаю, если бы наличие кота было противопоказанно по медицинским показаниям, тогда есть смысл его куда-то пристроить, позаботиться о его дальнейшей судьбе в другом доме, ну а если руки-крюки, терпения нет, то нечего было и брать, а взял - будь добр заботиться, как полагается.

#
X
19.05.2014 12:42
Гость (212.76.*.*)
Гость (31.163.*.*)
если это тупое животное не понимает где срать надо..значит и жить ему на улице..

ваш ребенок тоже срет в штаны, значит он тупой и жить ему на улице?

#
X
19.05.2014 12:47
Гость (212.76.*.*)
А вы усыпите! Тогда ваша совесть и обьяснит всю степень ответственности за тех кого приручили...это гуманнее, чем голодать животному и умереть от крысиного яда или пинка в живот. Мы кота с раком лечим и не думаем усыплять или выкинуть.эх вы, люди! А вообще, вы люди?
Тоже не понимаю, как можно живое беззащитное существо выкинуть на улицу??!! ЗАЧЕМ БЕРЁТЕ?????

#
X
19.05.2014 12:54
Животные они же как дети! Вы же своих детей не отправляете жить на улицу, если они начинают вести себя не так, как вам хотелось бы! У меня тоже кошка ходит мимо горшка, и меня это бесит, но я никогда её не выкину, потому что люблю её, сучку.

#
X
19.05.2014 15:59
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)

А от форума то, что хотели??? Для чего тема, в чём вопрос????????????

#
X
19.05.2014 20:48
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (31.163.*.*), Вы когда котенка выкинете, не забудьте объяснить ребенку, за что Вы это сделали, ну чтобы когда Вы станете старой, будете тупить, какать мимо унитаза и тп, он знал куда Вас отправить, а то вдруг еще ухаживать за Вами будет.

#
X
19.05.2014 20:54
Гость (5.141.*.*)
MAMAHbKA
Твоя_малышка, мой средний ребенок уже в два года кормил кошку и пытался убирать за ней туалет. Он ее пальцем не трогал, всегда жалел, пить наливал по ..цать раз в день. Сейчас ему пять лет, даже не напоминаю, что нужно покормить, сам это делает. Дочери сейчас два года, тоже кормит уже вовсю. Они оба родились в доме, где уже есть кошки.

Моему три года,дома две кошки. Ребенок их очень любит, гладит и НИКОГДА не мучает.

#
X
19.05.2014 21:20
Дата регистрации: 09.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +25
Твоя_малышка, младшие мои с рождения с кошками живут. Это старшему было года 3-4, когда кошку взяли. Всякое было. Но они как-то на одной волне жили.

Гость (31.163.*.*), Ну вы даете! Тут уже кучу вариантов вам предложили как отучить, как приучить, посоветовали отдать, пристроить...
Объясните смысл вашей темы?
Впрочем что тут объяснять, на Детках дофига таких тем
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Eka88,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
gala86,
Виктория_-_-_,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
крокодил22,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
sensei_tara,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Shvab_dv,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
syrzovat,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия