Главная /  Форум / Тет-а-тет / Теперь я к вам ближе :-*

Теперь я к вам ближе :-*

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.08.2007 09:01
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Готовый дом за 2,5 миллиона дешевле??? На первом этаже нужен косметический ремонт, на втором - капитальный, пластиковые окна. предполагается камин, фонтан (всё по ФШ ) Сад плодоносящий сливы и груши? Можно купить дешевле? Я читала, за столько землю-то продают.. А Березняки мне не нравятся своей транспортной развязкой Постоянные пробки меня всегда бесят
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2007 09:02
Победил в конкурсе
Да и всего 15 км... Дом сама не видела, но уже загорелась просто от описания ;-) Газ, вода, отопление есть, через 4 дома Тура...<br>
Я наоборот решила, что подозрительно дёшево... :-.

#
X
14.08.2007 09:08
Гость (87.118.*.*)
а сотой там сколько? а квадратов? конечно готовый дом в березняках стоит болше намного))) <br>
но зря ты березняков боишься. там прям коттеджный посёлок строят, виодуг скоро запустят, полюбому маршруток добавят. там по генплану и сад и школа и пол-ка будет.

#
X
14.08.2007 09:26
Гость (87.254.*.*)
Ну и что, что маршруток добавят? а в город через зареку легко попасть? То, что именно там будет виадук - так там и будет шире дорога, а через район (Парфёново, вроде, да?) -проехать только в ряд можно! Я с верхнего Бора никогда по той дороге не езжу - только через Воронинский мост-Бабарынку.<br>
Соток 13, на первом этаже 90 квадратов, на втором ещё не узнавала :-)

#
X
14.08.2007 09:53
Победил в конкурсе
Вот... классную статью нашла :-) Сразу вспомнился "ФШ", которым увлекалась в прошлом году. Пусть он был и не настоящим ФШ, но зато как действовал!!<br>
<br>
<br>
Лето – время для активного отдыха, отпусков, поездок к морю, медовых месяцев. Кто-то отдыхает всей семьей вместе с детьми, кто-то – со своей второй половинкой, а кто-то находится в поиске этой самой половинки. <br>
<br>
Если с Вами еще нет человека, с которым Вы хотели бы соединить свою судьбу – не беда! Может быть, это только потому, что Вы не совсем представляете, кого бы Вам хотелось видеть рядом с собой. <br>
<br>
Есть очень мудрое высказывание: «Жизнь, как фирма, торгующая по почте: приходит только то, что Вы заказывали!» И это правило действует в любой сфере. Просто нужно научиться заказывать избранника или избранницу. Как это сделать? <br>
<br>
Правила «заказа»: <br>
<br>
Правило первое: нужно избавиться от страха остаться в одиночестве, поверить в то, что на свете существует Ваша вторая половина. Это правило касается, в основном, женщин. Когда Вы верите в то, что судьба приготовила Вам единственного и неповторимого, то не бросаетесь на первого встречного, думая примерно так: «Неважно, с кем соединить свою жизнь, главное, чтобы одной не остаться»!<br>
<br>
Проходит время, и Вы понимаете, что это совсем не то, о чем Вы мечтали. В результате мы имеем на каждые три брака два развода. Вот вам и «не сошлись характерами».<br>
<br>
«А как же по-другому»,– скажете Вы, «ведь мужчин меньше, чем женщин. На всех не хватит!» Не знаю, как насчет всех, но в этом вопросе Вас, в первую очередь, должна волновать собственная судьба, а не судьба всех женщин мира.<br>
<br>
Вот и думайте о себе. Смело мечтайте и верьте в то, что Ваша вторая половина для Вас приготовлена, и она обязательно Вас найдет.<br>
<br>
Правило второе: нужно конкретизировать свои желания. Всегда.<br>
У Вас в голове должен быть четкий образ человека, в котором Вы нуждаетесь: от черт его характера, до цвета глаз, если хотите. Но для этого не надо на ночь прятать под подушку разные вещички и приговаривать, чтобы любимый приснился. Разочарую Вас, сказав, что даже гадание с зеркальцем на Святки не принесет результатов. Наверняка, люди зрелые и те, кто уже попробовал воспользоваться подобными методами, в этом убедились.<br>
<br>
От Вас требуется одно – четко знать и представлять, чего или кого Вы хотите.<br>
<br>
Правило третье: зафиксировать все это на листе бумаги. Записывать нужно обязательно. Только начав записывать, Вы узнаете, насколько Вы конкретны в своих желаниях.<br>
<br>
Вы поймете, что я имею в виду, прочитав эту забавную историю.<br>
<br>
Одна женщина очень любила антиквариат. И вот однажды она зашла в антикварный магазин за очередной покупкой. Продавец предложил ей волшебное зеркало, которое умело исполнять любые желания, стоимостью 100 тысяч долларов. Женщина с радостью купила зеркало и поспешила домой, чтобы обрадовать мужа. Муж был в шоке, когда узнал о стоимости этого старого зеркала. Он уже начал ругаться, когда жена показала ему, на что способна эта вещица.<br>
<br>
Подойдя к зеркалу, она сказала: «Хочу норковую шубу!» И в тот же миг на ее плечах оказалась норковая шуба. Жена ушла, довольная таким превращением. Муж остался наедине с зеркалом, потирая руки от удовольствия. «Ну, сейчас я загадаю!» – думалось ему. «Хочу, чтобы все женщины были от меня в восторге» – сказал он и превратился… во флакон женских духов!<br>
<br>
Вот такая вот поучительная история. Есть о чем задуматься, не правда ли?<br>
<br>
Итак, на листе бумаги Вы конкретно отображаете свою цель. В данном случае: создание семьи. После этого Вы пишите сами для себя пошаговую инструкцию по достижению этой цели. То есть, что лично Вы собираетесь делать, чтобы достичь данной цели. <br>
<br>
Например, начать заниматься спортом, чтобы выглядеть «на все 100», обучиться искусству нанесения макияжа (это женщинам) или ораторскому искусству (это мужчинам), совершенствоваться в своей работе и карьере, наконец, посещать те места, где, на Ваш взгляд, Вы можете встретить вторую половину.<br>
<br>
Отсюда вытекает правило четвертое: искать своего принца или принцессу нужно в той сфере, к которой он или она имеют отношение. Вы это уже определили сами. Помните, в пункте № 2? Итак, если Вы ищете спортсмена – посещайте тренажерные залы, баскетбольные игры, различные соревнования. Если Вам нужен ученый – идите в библиотеки, выступайте на различных симпозиумах и круглых столах. Может быть, я утрирую, но, в целом, думаю, мысль понятна. <br>
<br>
Пятое правило: подобное соединяется с подобным.<br>
Другими словами, Вы, как магнит, будете притягивать к себе такого человека, который близок Вам по духу.<br>
<br>
Например, если Вы – аккуратист и человек дисциплинированный, Вы не только не сможете соединить свою судьбу, но даже общаться продолжительное время с человеком безответственным и не пунктуальным. А если «грязнуля» встречает «грязнулю», то для них будет наслаждением быть вместе, разбрасывать вещи по дому и не заботиться о чистоте.<br>
<br>
Поэтому начинайте с себя. Не бойтесь изменяться в лучшую сторону. Помните о своих достоинствах и смело раскрывайте все лучшее, что в Вас есть! Тогда в один прекрасный день Вы встретите настоящего принца или принцессу!

#
X
14.08.2007 09:59
Победил в конкурсе
Вот ещё нашла - про дом ;-) <br>
<br>
Думаем мы об этом или не думаем, хотим или не хотим, но дом каждого человека создан по его образу и подобию. Если человеку необходимо убежище от суеты и злобы окружающего мира, дом его незаметно превращается в подобие крепости – с надежными замками и крепкими ставнями на окнах. Если же человек, наоборот, любит общество и двери его дома для всех открыты, то вы не найдете у него замков. Зато вы увидите уютную гостиную, где все устроено так, чтобы гостям было удобно и приятно. <br>
<br>
А бывает и так, что человеку как будто вовсе не нужен дом. Он не заботится об уюте, и квартира его – это только место, где можно выспаться и переодеться.<br>
<br>
А что может рассказать о вас ваш собственный дом? Представьте себе жилище, которое было бы для вас идеальным во всех отношениях. Постарайтесь описать дом своей мечты в подробностях – где он расположен, в каком архитектурном стиле построен, какова его внутренняя обстановка.<br>
<br>
Кому-то идеальным жилищем покажется особняк, а кого-то вполне устроит скромная квартира в большом доме. Кто-то втайне мечтает жить в избушке лесника, а кому-то хочется иметь виллу на берегу океана. Может быть и так, что идеальным жилищем для человека станет средневековый замок с разводным мостом и пушками.<br>
<br>
Что выбрали вы? Дом за городом, например, или дом в центре города? Ваше желание жить подальше от людей или, наоборот, в самой гуще их говорит о том, насколько вы общительный человек.<br>
<br>
Если вам больше нравится старинная архитектура, то свой дом вы, скорее всего, обставите антикварной мебелью. Это говорит о том, что ваши вкусы несколько старомодны, но зато вы цените надежность, прочность, красоту. Вы довольно романтичны, и вашей душе близки идеалы прошлого. Современность вас не очень-то устраивает, но с ней приходится мириться.<br>
<br>
Естественно, что человек, идущий, как говорится, в ногу со временем, думающий только о сегодняшнем и завтрашнем дне, всегда предпочтет современный стиль и в архитектуре, и в обстановке дома.<br>
<br>
Бывает, однако, и так, что человек выбирает, например, современный внешний вид для своего дома, а изнутри обставляет его по старинке, или наоборот. Это свидетельствует о двойственности души, о противоречивости того, что вы демонстрируете окружающим вас людям, и того, что таите глубоко внутри…<br>
<br>
Роскошь, как ни странно, любят не все. Каждому, конечно, приятно посидеть на диване с бархатной обивкой и выпить чаю из чашечки китайского фарфора, но далеко не каждый человек согласится постоянно жить среди такой обстановки. Аскету, например, вполне достаточно стола и кровати, обилие вещей будет его даже раздражать. А люди, погруженные в свой внутренний мир, как правило, обращают мало внимания на то, что их окружает, - были бы только четыре стены, защищающие их уединение.<br>
<br>
Артистичные люди украсят свой дом зеркалами и забавными безделушками. Осторожные и подозрительные никогда не забудут о прочной двери и решетках на окнах. Общительные люди в первую очередь позаботятся о том, где и как им принимать гостей. Занятые умственным трудом не смогут обойтись без отдельного кабинета.<br>
<br>
Чем больше у человека интересов, тем больше самых разнообразных, порою даже и неожиданных вещей будет у него в доме. Комнаты для гостей, детские комнаты, книги, места для собаки и кошки, чердаки и подвалы, темные чуланы, лесенки и повороты, картины и цветы, кладовки и внутренние дворики – что из всего этого вам хотелось бы иметь в вашем идеальном жилище? <br>
<br>
Каждая деталь, каждая мелочь, которая придет вам в голову, будет отражением какой-то черты вашего характера, отражением вашей души. И чем богаче ваш внутренний мир и ваша фантазия, тем больше подробностей вы сможете рассказать о своем доме и о самом себе.<br>
<br>
Если задать этот вопрос родственникам и друзьям, можно услышать подчас очень интересные и неожиданные ответы. Может оказаться, что кому-то дом вовсе не нужен – этот человек может жить под кочкой, прикрывшись листочком. А кому-то нужен ни больше, ни меньше как… Эрмитаж или Лувр.<br>
<br>
Взгляните внимательно на свой сегодняшний дом. Он наверняка далек от идеала, и все-таки… Что он говорит о вас? Что вы сумели вложить в него от себя, от своей собственной души? Приятно ли вам находиться в нем? Чувствуете ли вы себя дома? И если нет, то что в нем можно изменить, не тратя при этом особенных сил?<br>
<br>
<br>
<br>
Хотя у меня и малюсенькая квартирка, и нет возможности развернуться (включая и средства ), тем не менее, мне очень нравится и уютная Вот только я ещё мечтаю о спотривном уголке... но даже этот квадратный метр мне просто уже некуда втыкнуть

#
X
14.08.2007 10:08
Победил в конкурсе
А, моя страничка, хочу и мусорю <br>
Но это не могла не выложить ;-) <br>
<br>
Как помириться с любимым после ссоры :-)<br>
<br>
Причиной ссор и размолвок может стать любой пустяк. Конечно, никогда не бывает все гладко в семейной и личной жизни. Иногда приходиться устраивать психологическую разрядку и позволить себе всплеск эмоций, в том числе и негативных. В то же время психологи рекомендуют иногда высказывать свои желания, чувства и эмоции вслух. <br>
<br>
Ну, вот и все. Все самые страшные слова сказаны, претензии приняты и вроде бы гнев сам собой сменился на милость. И хочется снова нормальных отношений… Но ведь нужно сделать первый шаг, а так не хочется…<br>
<br>
Для решения данной проблемы нужно сначала решить, кто прав, а кто виноват с вашей точки зрения. Посмотрите на эту ситуацию со стороны. Возьмите лист бумаги и сформулируйте причину вашего конфликта письменно. Прежде всего, не обманывайте себя. Напишите на левой половине листа ошибки, которые допустили вы, а на правой стороне ошибки вашего партнера. Ну, у кого их больше? Вы всё еще хотите помириться? Точно?<br>
Если да, то следующие советы для вас. <br>
<br>
Вариант первый. Классический.<br>
Итак, вы признали за собой вину, решили сделать первый шаг и помириться. С чего начать? Конечно, можно взять позвонить, сказать банальное «Прости, я была неправа. Я больше так не буду…». Но это не интересно. А как интересно?<br>
<br>
Совет первый. <br>
Напишите SMS. Но не простое, а золотое. Лучше всего в стихах, но можно и прозой, главное, чтобы его «зацепило». Это могут быть слова из песни, с которой у вас связаны романтические воспоминания. Или «ваша коронная фраза», после произнесения которой, вы оба непременно улыбнетесь. В общем, это должно быть что угодно, связывающее вас в одно целое. Ваша задача в том, чтобы он ответил. А начало диалога – начало примирения. <br>
Если он молчит, но вы знаете, что сообщение доставлено, отправьте еще одно «в тему», может, ему понравилось и он хочет ещё… Доставьте ему это удовольствие.<br>
<br>
Совет второй.<br>
Отправьте открытку по e-mail, лучше всего на работу. Наверняка, он тоже переживает и думает сейчас о вас, поэтому теплые слова придутся очень кстати. Во-первых, он будет знать, что вы не знаете, прочитал ли он ваше сообщение и мучаетесь этим вопросом. Во-вторых, сразу поднимется настроение, потому что он знает, что все нормально, вы уже пошли на примирение. Целый день у него будет хорошее настроение и к вечеру уже все наладится. <br>
<br>
Совет третий.<br>
Если вы вместе слушаете одну радиостанцию, и вы знаете, в какое время он обычно это делает (по дороге на работу или домой, во время обеденного перерыва и т.д.), то стоит попытаться дозвониться и заказать для него «вашу песню», снабдив ее приятными добрыми словами в адрес любимого. Здесь есть одна хитрость, чтобы дозвониться, сначала надо себя настроить на победу. Потом сказать «мне всегда везет!!!» и начинать звонить, но звонить надо не тогда, когда заканчивается песня предыдущего слушателя, а тогда, когда она только начинается. Шансы повышаются. <br>
На всякий случай, запишите свое выступление в прямом эфире на кассету, а вечером дайте ему послушать, поверьте, это тоже очень приятно, особенно, если на последние сорок минут кассеты вы запишете свой голос, который под приятную тихую музыку будет нашептывать сладкие слова.<br>
<br>
Совет четвертый.<br>
Если вы живете вместе, то можно устроить ужин при свечах с примирением, а можно развесить в ванной, коридоре, на кухне записочки с приятными фразами и теплыми словами. Или напишите любовное письмо (чаще на бумаге получается лучше излагать свои чувства, чем словами) и положите любимому под подушку. Поверьте, приятное удивление перед сном – то, что нужно. Лучше совместить то, и другое.<br>
<br>
Вариант второй. Нестандартный.<br>
Вы взвесили все «за» и «против». Хотите помириться, но… Так не хочется делать первый шаг, «да и почему я должна, пусть он первый» – думаете вы. Конечно, вы никому ничего не должны, но помириться-то хочется. А как сделать так, чтобы он, как говорится, первый?<br>
Здесь мы на помощь призываем силу мысли и, конечно, своих ангелов-хранителей, без них нам не обойтись.<br>
<br>
Совет первый. <br>
Итак, для начала попросите прощение за всё. За всё хорошее и плохое, за всё, что вы говорили, делали, думали. Вспомните все ситуации, которые возникали у вас, в которых вы вели себя не лучшим образом. И за каждое свое неверное действие попросите прощения. Потом простите его. Точно так же за всё... За всё хорошее и плохое, за всё, что он говорил, делал, думал. Вспомните все ситуации, которые возникали у вас, в которых он вел себя не лучшим образом. И за каждое его неверное действие простите его.<br>
<br>
Совет второй.<br>
Пошлите ему свою любовь. Всеми силами своей души отправьте импульс в Общее информационное поле. Он обязательно это почувствует. Просто сосредоточьте свою любовь в виде красного шарика, и из сердца направьте луч света прямо в его сердце. Делайте это до тех пор, пока лучик сам не погаснет в вашем воображении.<br>
<br>
Совет третий.<br>
Представьте себе вашу следующую встречу. Он позвонит? Встретит вас с работы? Приедет вечером домой с цветами? Пригласит в ресторан? До мелочей продумайте эту ситуацию, как вы будете одеты, что он скажет, что вы ответите и т.д. В заключение представьте себе его одного. Он сидит? стоит? лежит? идет? едет? Это не важно, представьте его целиком, глаза, улыбку, торс, ноги и… посыпьте его мысленно лепестками роз, а затем подойдите к нему, теперь вы уже вместе стоите под розовым дождем и… целуетесь, обнимаетесь, короче говоря, миритесь.<br>
<br>
Вариант третий. Компромиссный.<br>
Здесь собраны советы для тех, кто хочет не мириться, а не ругаться.<br>
<br>
Совет первый.<br>
Придумайте со своим любимым «пароль». То есть, когда вы начинается ссориться, просто кто-нибудь выкрикивает это заветное слово или фразу и после этого ОБА замолкают ровно на 1 минуту. После этого нужно продолжить. Практика показывает, что продолжать уже не хочется. <br>
<br>
Совет второй.<br>
Договоритесь, что вы можете поссориться где угодно и как угодно, но… только до вечера. Хотя бы ради здоровья друг друга. Спокойный сон в объятьях любимого – залог хорошего настроения и крепкой нервной системы.<br>
<br>
Совет третий.<br>
Старайтесь делать друг другу сюрпризы. Разговаривайте друг с другом. Любите, цените, уважайте друг друга. Поймите, ваш партнер – ваше отражение. Хотите изменить его, измените себя. <br>
<br>
Совет вам и любовь. Да пребудет мир и благодать в вашем доме!

#
X
14.08.2007 11:06
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +25
Насть, спасибо тебе за информацию!! Скопировала себе - для книги пригодиться !

#
X
14.08.2007 13:13
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Прикольные советы! Возьму на заметку! :-)

#
X
15.08.2007 13:34
Победил в конкурсе
Пожалуйста, бери :-) Мне самой советы понравились, я и выложила для тех, кто любит ссориться

#
X
16.08.2007 08:13
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Спасибо, пойду с мужем мириться.

#
X
16.08.2007 09:20
Гость (217.116.*.*)
Настя, классные вещи!!! Спасибо, учту! :-)

#
X
16.08.2007 10:34
Гость (87.254.*.*)
Ты ещё на страничке Лексёнка почитай - я там много выложила статей ;-)

#
X
16.08.2007 13:19
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +108
Уже читаю <br>
Кстати, у меня тоже могешь выкладывать!!!

#
X
17.08.2007 06:27
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
И у тебя и у Лексенка прочитала, еще и друзьям скопировала и отправила. Полезные статейки.

#
X
17.08.2007 09:14
Победил в конкурсе
Ой, что-то у меня такое настроение хорошее С чего бы это? А, лето возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно!!!

#
X
17.08.2007 09:15
Гость (217.116.*.*)
Погода - класс!!! Тока носить нечего - поправилась на 10 кг!!!

#
X
17.08.2007 09:33
Победил в конкурсе
ТЫ поправилась? нормально ты выглядишь ;-) Вот я - да Тоже не знаю, что одеть :-)

#
X
17.08.2007 17:05
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +16
И я поправилась за отпуск караул какой-то, все сажусь на диету. Вчера мне муж жимфлектор подарил, вот надо срочно осваивать. ;-)

#
X
18.08.2007 09:26
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +62
Насёна, привет! Я тоже почитала советы, которые ты тут выложила. Особенно мне нужны те, что о примирении. Мы чуть ли не каждый день конфликтуем по пустякам. Буду каждый день новый прием примерения использовать. Хи.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
Нюня-Манюня,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Катерина72,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
Valentinka-gel,
Андрей775,
vasilisa23,
28,
K_lepa,
Лен4а,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
yupiter795,
SergeyB,
Ната_ШИК,
Леник,
Orient_RG,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ксения859,
malini,
Margosha85,
Ольфея,
tani-4ka,
гайка1986,
mamakids2,
хантор,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
89044954607,
bdfyjdf111,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
ko-ko,
stas999,
Peach_lara,
OJIE4KA,
nil2010,
Lenochek,
shamsutdinova,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
burlil,
lig987.letunova,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
zwezdocka,
Gutrova83,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
N@tafka,
tanyabulgak,
galkin371,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия