O-k-s-iвот именно, что мы его вычислить никак не можем. Если бы знали кто это, я бы здесь не писала, а так бы уже разобрались.
Lenokk, так если вы видите, кто конкретно это делает, не проще ли подойти и сказать человеку это в лицо. возможно он не бывает на нашем форуме и никогда не прочтёт ваш пост...
периодически наблюдаю "веселые игрища" детей, которые считают забавным встать перед едущей по двору машиной и махать руками, или просто побросать велосипеды на проезжей части, или успеть проскочить перед едущей машиной...
При этом толпа мамочек сидит на детской площадке поглощая чипсы и вообще никак не реагирует на эти "шалости". Мне кажется элементарным вещам учить своих детей должны вы, а не посторонние люди. Дети подрастут и начнут таким же макаром бегать через проезжую часть Широтной например!
Не буду здесь рассказывать как я переживаю за ваших детей, скажу честно переживаю за себя. Не хочется, чтобы вся моя жизнь пошла наперекосяк из-за чужого ребенка, вылетевшего перед машиной на дорогу!
Берегите своих детей и учите их элементарным вещам пока не поздно!
salina137
Отключение горячей воды в наших домах будет с 24.07.2014 по 06.08.2014. Стандартно, из-за опрессовки. По информации администрации Тюмени
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия