границы конечно же должны быть, но разумные границы. Опасные предметы не давать, а лучше убирать подальше. Когда запретов много, это ведь тоже плохо.
, нам так невролог сказала, у нас с мужем по этому поводу небольшие разногласия, он считает что я чересчур балую дочку и она этим пользуется (нам как раз тогда было 8 скоро будет 10), но я все равно осталась при своем мнении если она плачет значит в чем то нуждается, хотя иногда конешно могу и строго что то скзать и не обращать внимания на кныканье (если точно знаю что у нее все впорядке) а про внимание это точно, его нужно много
играйте с ребенком, развивайте его, на кухне я ей всякуюутварь даю играть
Marita
Не надо запрещать все. я всегда считала и считаю, что запреты в таком возрасте - это то, что опасно для жизни и здоровья. все остальное - можно. создайте дома максиммально безопасную обстановку и запрещайте ребенку по минимуму. но если запретили, то все. никакими слезами не давать, и объяснить, почему нельзя...

Это точно
Marita
Не надо запрещать все. я всегда считала и считаю, что запреты в таком возрасте - это то, что опасно для жизни и здоровья. все остальное - можно. создайте дома максиммально безопасную обстановку и запрещайте ребенку по минимуму. но если запретили, то все. никакими слезами не давать, и объяснить, почему нельзя...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия