Главная /  Форум / Малыши / Разности / Состояние груди при ГВ

Состояние груди при ГВ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
20.05.2014 19:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)

Так же это важно для самой мамы -отучение ребенка до инволюции молочных желез -повышается риск онкологических заболеваний. Лактацию подавлять вредно, она должна сама на нет сойти

И в каком возрасте наступает эта инволюция.... ээээ... чтоб без риска онкологии?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 13:38
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +35
Показать на карте
Innamari
Мне иногда кажется, что форма груди портится не от ГВ, а от того, что проблема найти хороший поддерживающий лифчик без косточек.
А почему вам так кажется? Мне вот просто не понятны эти попытки спасти грудь лифчиком, распирает ведь грудь изнутри, железы набухают, как её ни закрепляй, оня будет растягиваться от распирания, и соответственно отвисать. Но отвисать, не от того, висела-висела, и отвисла )) а от того, что изнутри распирает и она растягивается, потом железы "сдулись", и соответственно получаем пустой висящий мешочек . ИМХО. Хочу услышать убедительные доводы насчёт лифчиков. Не, всё ж я предполагаю, что с ним меньше отвиснет, сама ношу днём и ночью, надеясь на это, но как то особо не верю в это.

#
X
21.05.2014 16:25
Гость (82.142.*.*)
я кормила до 2 лет, грудь восстанавливалась примерно год. Форма восстановилась полностью (исключение - соски, они не уплощаются )

#
X
25.05.2014 11:47
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (82.142.*.*), это обнадеживает) А вы тоже носили и днем и ночью бюзгалтер?

Еще бытует мнение, что это от свойств кожи зависит, ведь все мы рожаем, а у кого-то есть растяжки, у кого то нет их. Может и обвисшая грудь в основном у женщин с растяжками? Потому что кожа не умеет деформироваться быстро подстраиваясь под изменения организма?

#
X
25.05.2014 11:55
Гость (178.72.*.*)
Крольчонок

Еще бытует мнение, что это от свойств кожи зависит, ведь все мы рожаем, а у кого-то есть растяжки, у кого то нет их. Может и обвисшая грудь в основном у женщин с растяжками? Потому что кожа не умеет деформироваться быстро подстраиваясь под изменения организма?

даже и не знаю..... растяжек не было, вес набрала не большой, сбросила быстро. сама грудь не большая. 2- ка примерно. одной грудью откормила 5 месяцев, второй кормлю до сих пор (9 сейчас). так вот та первая тряпочка маленькая такая((( бюсгалтеры "до беременные" большие теперь на одну грудь очень((

#
X
25.05.2014 11:56
Гость (178.72.*.*)
и молока то много не было!!!!

#
X
25.05.2014 12:04
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +15
Крольчонок, сына кормила до 2 лет грудь до родов была 1-2 разм.после завершения гв стала 1(с натяжкой)вообщем уменьшилась, но упругость не потеряла...сейчас кормлю дочь ,ей 1.9, как не было у меня груди так и нет,так что растягиваться не чему,но вижу что и остатки дряблеют делаю упражнения(Джиллиан майклс стройное тело за 30 дней)переодически,советую,там всего 25 минут в день!

#
X
25.05.2014 15:44
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +15
Первого кормила до 4,5. Размер груди до беременности всегда был 0, втянутые соски, после родов 2. Небольшие растяжки на груди ушли сами собой года через 3. Через 6 лет после первых родов грудь стала аккуратной на 1, ничего не обвисло. Бюстгальтеры не люблю, дома не ношу.
После вторых родов поэтому даже не стала заморачиваться, есть бюст для кормления, надеваю на выход. Даже не сомневаюсь, все вернется и никаких тряпочек не будет! главное правило: кормить по требованию!
Немного грустного ОФФ. Моя мама с первым ребенком постоянно пилила меня, чтобы заканчивала кормить, теперь, столкнувшись с проблемой рака груди, говорит, даже не вздумай бросать, пусть сам откажется когда будет нужно. Мы , мол, глупые были, на работу торопились, о здоровье не думали...

#
X
26.05.2014 14:28
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (178.72.*.*), а как так одной грудью кормите? а почему не двумя? Я двумя кормлю, так удобнее) То н одном боку лежишь, то на другом)
юля78, надо посмотреть что за тренировки, спс!))
СашЭ, сочувствую маме вашей.. А вы молодец что так долго первого кормили Я тоже хочу еще покормить, а потом за вторым, правда когда это за вторым случится еще сама не знаю

Спасибо девочки за отзывы по теме) Сейчас смотрю на свою грудь и думаю, да вроде не такие уж и тряпочки) 3-ка как-никак)) И до Б была тройка, только с учетом жировой ткани грудь конечно шикарнее была, ну ниче, все еще будет)))

#
X
26.05.2014 14:42
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +82
Показать на карте
я двоих детей откормила грудью, молока было много, сына кормила до 2 лет, потом был год перерыв и родилась дочка, ее кормила до 1,7 года. Молока было много, разбарабанило до 5 размера. Грудь до была бесподобная тройка упругая, красивой формы, после ГВ очень грустно мне было, жуткие комплексы, грудь как уши спаниеля, молоко перегорело резко и вид стал ужааассс, муж успокаивал как мог, его это не напрягает, зато меня просто удручает. Покупала дорогущее красивое белье с пуш апом, чтобы хоть какой-то вид был и мне не так обидно было. Прошло уже примерно 1.5 года как не кормлю, грудь у меня троечка так и осталась, но в последнее время она стала другая, начала форма проявляться, потяжелела, упругость появилась. Я уж грешным делом подумала опять забеременела, но нет, побежала к маммологу - сделали УЗИ уплотнений и ничего страшного не нашли. Доктор сказал, что молочная железа восстанавливается
вот сейчас ищу средства повышающие упругость,комплексы упражнений, чтобы ускорить процесс
Может подскажет кто-нибудь хорошее средство по уходу за грудью и какие упражнения делать.
в инете много инфы, но хотелось бы проверенные средства и комплексы
Буду очень благодарна

#
X
20.08.2014 02:48
Дата регистрации: 16.08.2014
Дней на сайте: 3754
Авторитет: +1
я боюсь прекращения кормления ... увижу грудь свою и заплачу.
Белье не помогает. Думаю о подтяжке, благо муж поддерживает.

#
X
20.08.2014 10:13
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +18
Показать на карте
подскажите хороший бюстгалтер, без косточек для кормления и где его купить. был медела, но за год постоянной носки истоскался уже до дыр, купила бы такой же, но найти не могу (магазин тот закрылся)... вот ищу замену.

#
X
20.08.2014 10:36
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +11
Консультант
А у кого была маленькая грудь, что с ней стало после окончания гв? У меня до беременности был 1 размер. Сейчас при кормлении наверное 1,5. Ну может 2. Интересно чего ждать. Растяжек нет. Боюсь что сильно обвиснет

#
X
20.08.2014 10:37
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +11
Консультант
У всех знакомых у кого был 3-4 размер висит аж жуть как
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
adena,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
pticchkaru,
Giulia,
vasilyok,
Natysik15,
кей,
tekila,
Ybyf132,
кругляш2001,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Kurgan,
Kristina25,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastёna,
Леди_Н,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
mamutina,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
Муха,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
Алинa@.ру,
Natalia63,
Тошечка,
таня6975,
Katrina,
хома,
NataShi,
Кукурука,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
tania,
Юляшка88,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
nastyale,
fuxolesy,
наталек777,
lenvin,
Perel@dov,
utro_na_more,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
energi,
Полярная,
Olya.vn,
Karolayn,
nanasky_2002,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
NatahaPS,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
nina1983,
СветикDDD,
Moruska,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 570
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия