Гость (217.118.*.*)
Так же это важно для самой мамы -отучение ребенка до инволюции молочных желез -повышается риск онкологических заболеваний. Лактацию подавлять вредно, она должна сама на нет сойти
InnamariА почему вам так кажется? Мне вот просто не понятны эти попытки спасти грудь лифчиком, распирает ведь грудь изнутри, железы набухают, как её ни закрепляй, оня будет растягиваться от распирания, и соответственно отвисать. Но отвисать, не от того, висела-висела, и отвисла )) а от того, что изнутри распирает и она растягивается, потом железы "сдулись", и соответственно получаем пустой висящий мешочек . ИМХО. Хочу услышать убедительные доводы насчёт лифчиков. Не, всё ж я предполагаю, что с ним меньше отвиснет, сама ношу днём и ночью, надеясь на это, но как то особо не верю в это.
Мне иногда кажется, что форма груди портится не от ГВ, а от того, что проблема найти хороший поддерживающий лифчик без косточек.
Крольчонок
Еще бытует мнение, что это от свойств кожи зависит, ведь все мы рожаем, а у кого-то есть растяжки, у кого то нет их. Может и обвисшая грудь в основном у женщин с растяжками? Потому что кожа не умеет деформироваться быстро подстраиваясь под изменения организма?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия