Главная /  Форум / Общий / Радужное утро 11.08

Радужное утро 11.08

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
11.08.2007 10:14
Дата регистрации: 17.04.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +4
Для тех, кто хочет посмеяться или для тех, кто хочет убедиться, что не только у него бывают неудачи)) Утром 11.08 я со своей 2-хмесячной Полинкой должны были ехать на семинар Альфии Кабировой. За окном - ливень. Бужу мужа - он не в состоянии проснуться. Вызываю такси по времени. Выхожу на улицу - такси еще нет, в результате пришлось его ждать минут 15 (он не мог найти дом-Универсам возле Юбилейного). Приезжаем на Садовую 115 - там ремонт,никого нет (потом оказалось, что семинар перенесли в др. место). Собираюсь снова вызвать такси, чтобы ехать обратно, не могу найти свой сотовый - выронила в такси. Иду в ближайший магазин, звоню от туда. Диспетчер говорит: "Такси сейчас приедет" В итоге жду час. Приезжает такси, говорит:" Нет, никакого сотового нет". Итог этого утра: 250 р. потрачено на такси, 1 час простояла с ребенком на руках на улице в дождливую погоду, потеряла сотовый. А в планах было узнать, как лучше понимать и общаться с Полинкой))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2007 11:38
Дата регистрации: 10.10.2005
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
Да смеяться, то не над чем, вроде... Жаль, что утро не задалось.<br>
Классно только то, что ты так весело сама к этому отнеслась! Умничка! <br>
Все правильно, всякое бывает.

#
X
11.08.2007 11:53
Дата регистрации: 24.05.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +14
Попробовал бы у меня муж не проснуться а я вот сижу и думаю как бы выйти с ребенком возле дома погулять, а ты на такое далекое расстояние рискнула поехать...не-а, не по мне это

#
X
11.08.2007 11:58
Гость (87.118.*.*)
а я вчера весь день переживала, что не могу сообщить вам о смене места проведения семинара . Жаль что так получилось у вас .

#
X
11.08.2007 12:38
Гость (91.144.*.*)
что-то я распереживалась... Представила ваши с дитем мытарства... Приходи в следующий раз бесплатно. Координаты только мне свои оставь, можешь смс-кой выслать их :-)

#
X
11.08.2007 13:13
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +20
МОей доче ПОлине тоже 2 месяца мы родились 1.06. Не переживайте насчет телефона - может муж новый подарит и сделает выводы, что вас одну отпускать пока рановато

#
X
11.08.2007 17:02
Спасибо :-) Я в любом случае хотела прийти в следующий раз. Если вы уже пополняете резерв, то внесите и меня в список, пожалуйста.

#
X
11.08.2007 17:04
Моя Полинка родилась 17.06, 2 мес. нам будет в эту пятницу :-)

#
X
11.08.2007 17:26
Гость (91.144.*.*)
я внему, но у меня просьба - твои координаты, если не хочешь выкладывать на сайте - скинь мне смс, 89058212455 :-). Чтобы я могла тебя всегда предупредить :-)

#
X
11.08.2007 18:36
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7264
Авторитет: +31
Состою в клубе
Да уж...<br>
Ну, ниче, если убыло, в чем-то и прибудет обязательно! <br>

#
X
11.08.2007 22:44
Гость (85.15.*.*)
А мы ,однажды, "радужную ночь" пережили. :-) Над нами жила соседка, которая очень любила нас затапливать. Жили мы тогда в малосемейке на 1 этаже. В ту ночь (кстати была пятница 13 ,честное слово ),соседка снова решила нас "искупать". Стучатся до нее было бесполезно, потому что она ,будучи пьяной ,ложилась спать. Поэтому нам тоже было не до сна, пока вызвали аварийщиков, пока вся вода на нас нае пробежала, прошло пол ночи. Мы с мужем ,наконец то уставшие ,решились забытья сном ( дочке было тогда 6 месяцев). Вдруг раздался стук в дверь. Муж поднялся, открыл. На пороге стояла нетрезвая девушка,которая громко ругаясь стала требовать от моего мужа олимпийку и ключи от квартиры ,которые он забрал ,якобы,полчаса назад на дискотеке Даже я не смогла ее убедить,что муж мой от меня сегодня не отлучался и забрать что то у нее ни как не мог. Девушка со всей серьезностью пригрозила вернуться с милицией Мы решили спать не ложиться, ждать милицию.Прошло какое то время. Милиции не было мы решили лечь спать. Долго поспать не пришлось. Я почувствовала запах гари и разбудила мужа. Источником оказался горящий матрас под нашим окном (у нас был 1 эт,окно открыто,потому что жара невыносимая).Моему мужу пришлось бежать скорее на улицу и тушить матрас водой из лужи (вода отключена из-за потопа),чтобы мы не задохнулись.Потом выяснилось,что матрас выкинул кто то сверху над нами.Заснул с сигаретой,матрас загорелся,очнулся ,а потушить не чем,т.к. вода отключена, выкинул в окно матрас на улицу и наплевать на остальных. До сих пор удивляемся,как столько событий в одну ночь уместилось

#
X
11.08.2007 23:02
Гость (77.242.*.*)
у нас тоже была "радужная ночь"... правда всего с одним событием...<br>
живем мы над библиотекой для слепых... пару лет назад, там сделали евроремонт и заодно установили пожарную сигнализацию... в ночь с 31 марта на 1 апреля эта сигнализация сработала... тетенька вежливым и мототонным голосом вещала нам в уши: "Внимание пожарная тревога, всем срочно покинуть помещение" потом три мощных гудящих сигнала и снова: "Внимание пожарная тревога, всем срочно покинуть помещение"...<br>
сначала проснулась я, подумала, все пипец, война, объявляют тревогу... ну честно, не понять было откуда звук идет и что там вещают... подбежала к окну, открыла... нет на улице почти тишина, включила радио послушала, нет вроде все спокойно... потом уже определила, что это в библиотеке дело происходит, расслышала слова, разбудила мужа (он, наверно, спал бы дальше спокойно)... позвонили мы в службу спасения, они долго ржали над нами, типа мы их с 1 апреля поздравляем, долго убеждали их в обратном... <br>
подождали минут 10, звоним им снова... они нас послали на другой телефон, как это обычно делается, там еще на один... вроде там нас еще раз расспросили, уточнили на всякий пожарный не разыгрываем ли мы их, есть ли запах дыма и т.п. все записали видимо с наших слов... снова сидим ждем, тетенька не умолкает... наверно, через час приехала машина, проверили, действительно сигнализация сработала... поехали за ключами... мы не спим, интересно ж во сколько же привезут ключи... но привезли быстро, минут через 10... отключили наконец сирену и в доме воцарилась тишина... вот только спать как то уже не хотелось совсем...

#
X
12.08.2007 00:05
Гость (84.237.*.*)
уххх...Альфия Кабирова, чего уж совсем возможности сообщить не было???? ну ладно номера телефона нет, ну а сайт доступен каждый час и каждую минуту....тем более вы в тот день на сайте отвечали на другие темы и и что ж не сообщили, что адрес меняется????<br>
целый час мытарств с лялькой в дождь... тут уж никаким бесплатным семинаром меня б не купить :-)

#
X
12.08.2007 00:15
Гость (89.204.*.*)
на сайте было сообщено, что адрес меняется!

#
X
12.08.2007 00:41
Гость (84.237.*.*)
соррррии

#
X
14.08.2007 00:25
Да, сообщено было. Я все это написала не для того, чтобы кого-то обвинить, а просто рассказать как иногда бывает. Вечером накануне семинара я заходила на сайт специально для того, чтобы посмотреть нет ли каких изменений да зачиталась какой-то другой темой и в конце концов забыла про то зачем "зашла". Винить могу только себя

#
X
14.08.2007 06:45
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мы когда в пансионате жили на 5 этаже пережили пожар на первом этаже. Просыпаюсь ночью от запаха дыма. Сижу соображаю снится или на самом деле дымом воняет. Тут проснулся муж. И сразу так командным голосом: "документы и деньги собери". У нас в эту ночь сеструха с мужем ночевали. Их еле растолкали. Муж обернулся моим пуховым белым платком и пошел на разведку, можно ли выйти из дома. Но ниже третьего этажа спуститься ему не удалось. Пришел весь как кочегар, платок стал чёрным. В итоге мы стояли и ждали на балконе когда пожарники закончат свою работу в обнимку с клеткой с попугаем и собакой, которая безумно была рада происходящему, ведь ей столько внимания досталось в эту весёлую ночь.

#
X
14.08.2007 06:48
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
А еще из этого же самого пансионата отправились утром на учёбу. Встали. Оделись. Поели. Выходим, а на улице народу подозрительно мало. Точнее дворник и мужик через дорогу один ходит. Минут 5 подождали тралика. И решили поинтересоваться у мужика, который через дорогу ходит сколько времени. Оказалось, что 5 утра. Пошли спать домой. Просто будильник с ума сошёл и разбудил в 4. А посмотреть на других часах время ума не хватило.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Dimitriy,
Лисуня,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
derpakj,
@-@-@-@-@,
maratiwe,
89048750470,
19734442тв,
iGuru,
kassa72,
Roman1975tmn,
Игрушка,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
olga060179,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
Gennadiy009,
Lesena,
Karutsafox,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Elvira_Arina,
mystic,
ТатьянаUS,
Еленка88,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Асяся,
Регина87,
lentochka,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
Папа,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
kotya85,
Fatality,
Cенди,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
мама_света,
мама_Льва,
Игруля,
Moroshka,
Tuzis06_01,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
beauty72-86,
Lisichk@,
elc1984,
krimdar.com,
perevozic,
djoli@,
Лана70,
urakut,
nmariya82,
Komova,
1979,
helga77,
Джерри,
Marjana,
Козерожка
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 200
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия