Главная /  Форум / Планируем! / Замершая беременность на 8 ой неделе(

Замершая беременность на 8 ой неделе(

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.05.2014 15:55
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +3
Показать на карте
У меня регресс был в марте 2011 срок 10 недель, беременность замерла на сроке 7-8 недель. Причина - переболела дважды ОРВИ. Очень сильно переживала. Чистку делали в 3 РД. После того как узнала, что регресс, еще неделю сдавала анализы чтобы взяли на чистку. Заведующая консультации и во 2-й городской (вызывала скорую) сказали, раз кровотечения нет, только мазня, чистка в плановом порядке. Как сейчас помню сидела вся почерневшая от горя с абортницами в одной очереди. Ужас(((. Неделю пролежала РД после чистки. ОК пропила только 1 месяц (сама так захотела), уж очень хотелось родить. Забеременела в июне 2011 на 3й цикл сразу. НО всю беременность была угроза. Кровило до 20 недель, так как плацента прикрепилась низко на знак матки, любое напряжение, что-то подняла, долго ходила - Кровило очень часто. В душе всегда была внутренняя уверенность, что всё будет хорошо. Так и вышло родила доченьку в марте 2012 в ПЦЭ. Автор у вас всё будет хорошо!
Отредактировано НАТУСИК1980 23.05.2014 16:00
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2014 16:00
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +6
НАТУСИК1980, поэтому и говорят после выскабливания не беру теч 6 мес, нужно организму восстановиться.
Я заб на 6 цикл и то тоже было низкое прикрепление плаценты ( как сказал г именно потому, что матка толком не восстановилась)

#
X
23.05.2014 16:36
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Вот девчонки правы, куда торопиться то, понятно что охота деток, особенно у кого первый ребенок. Но вам же надо здорового ребенка, а не трястись опять от страха всю беременность и с ужасом идти в туалет, а вдруг там опять...Поэтому я за ОК хотя бы первые 3 месяца. Организм должен отдохнуть и вы успокоиться, а потом с врачем говорить, разрешит значит вперед. Я пила больше года ОК (я просто очень боялась, не могла решиться), хотя до регресса всегда была против таблеток, забеременела через 3 месяца где-то после отмены, беременность проходила очень хорошо, вообще никаких проблем, правда родила раньше срока не понятно почему в 36-37 недели (с весом 2445), но ребенок сразу со мной был и через 4 дня выписали. Хотя много случаев, когда девченки пару месяцев пили и все, потом сразу беременели и рожали малышей. Так что дело времени, малыши ваши с вами будут обязательно.

#
X
23.05.2014 17:16
Гость (188.186.*.*)
у меня регресс был на 9-10 нед., обнаружили при 1ом плановом узи на 11-12. Делали чистку в июне 2013 г. На генетику материал не стала отправлять. 4 мес пила ОК. Анализы назначенные сдавала.Считала дни в календаре - когда же разрешат В декабре 2013 забеременела.На 1 плановом узи страх был непередаваемый. Сейчас 25 недель. Вначале был низкий прогестерон, сейчас кровь еще препаратами разжижаю. Вообщем, полный контроль.

#
X
24.05.2014 12:46
Гость (213.87.*.*)
Вот и я боюсь(((, ребенка очень хочу, но хочу здорового и чтоб дейстпительно беременность хорошо протекала. Я планирую пить регулон 3 пачки, сдам все анализы на скр инф, потом через месяц сдать на гормоны, схожу к врачу в сентябре, а уже осенью не будем предохраняться! Надеюсь все будет хорошо!!! Автор

#
X
25.05.2014 15:47
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, так и планируйте, все правильно к зиме забеременеете это уже пол года и пройдет, главное не бойтесь, вон сколько нас и ведь у всех все хорошо в итоге.

#
X
06.06.2014 17:37
Гость (188.186.*.*)
Не ходите на выскабливание после ЗБ в 3 роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 9 недель поставили ЗБ на сроке 6 недель, отправили по прописке в 3 роддом. Два дня бегала сдавала все анализы. "Чистку" сделали 29.05, проставили кучу уколов, 02.06 на контрольном УЗИ - неполный мед. аборт, 03.06 снова "чистили", выписали 05.06, хотя я жаловалась на боли внизу живота. Сегодня была на приеме у своего гинеколога- она посмотрела меня на кресле и ужаснулась - как можно было выписать с таким воспалением! Сказала, что живого места не оставили. Короче снова мне назначили курс лечения антибиотиками и прочими препаратами на 3 недели. Вот так.

#
X
06.06.2014 17:38
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*), Кто вам делал операцию в 3 рд? Что за врач?
Я там делала, но у меня " впечатления" абсолютно противоположные...

#
X
06.06.2014 18:02
Гость (188.186.*.*)
Feffochka, мне делала Колесникова

#
X
07.06.2014 12:42
Гость (185.11.*.*)
Гость (213.87.*.*), не переживайте, время пройдет, поймет, что значит так оно и должно было быть! Тоже была замершая .... пришла в 10 в больницу с тянущими болями и выделениями... сказали матка как на 6 неделе ... таблетку не давали, к вечеру все вышло самостоятельно ... результаты гистологии - инфекция, но инфекция не во время беременности, а из-за того, что месяц проходила с малышом, который уже замер ...

Сама пила сильные антибиотики: аспирин, анальгин, терафлю и т.д. когда беременность настала (на сроке 1-3 недели) ... я, к сожалению, не знала, что в положении...заболела и лечилась ... Думала на этот фактор, либо по причине естественного отбора ....

Правильно девочки пишут... как природа распорядится, так оно и будет ...она сильнее нас ... Все мы много плакали, себя винили...хотя ничего не изменить уже ...

Повторно забеременела через 10 месяцев ... пила ОК " НОВИНЕТ", хотя прописывали "РЕГУЛОН" ... но от него мне плохо было...вес набирался и вся прыщами покрылась ... потому перешла на привычный мне "Новинет", без прописания врача только потому, что пила их 3 года до этого и знала, что мне они подходят ... прыщи прошли и вес пришел в норму...

Сейчас срок 24 недели ... ттт... отменила ОК и через 1,5 месяца забеременела ... пила "Дюфастон" до 18 недель ... тоже без назначения .. читала много книг по этому вопросу ... пришла к выводу, что врачи как лотерея ...кто что говорит ... про Дюфастон мне вообще никто ничего не говорил, мол итак без него все будет ( в 12 ЖК), по переезду перешла в 17 ЖК, там узнав, что я пью Дюфастон запретили мне вообще его прекращать ... мол пей до конца беременности... но после 20 недели он роли не играет, потому постепенно!!! прекращала его пить ... сейчас с начала беременности гипертонус, но чувствую себя отлично ... не работаю с начала беременности ...очень себя берегу, так как после ЗБ всего опасалась .. сейчас попроще стало ...

А про ОК ... думаю, если есть возможность предохраняться другими путями, надо их использовать ...ОК в любом случае подавляют женскую половую систему, природа не направлена на то, чтобы яичники не работали какое-то время ... они сами восстановятся... без вмешательств из вне ... Раньше бабушки рожали безо всяких ... и мы родим))) ... все отлично будет! Поплачьте несколько дней, недель и все наладится... главное не вините себя, природа сама всем распоряжается!!! пишите, если есть вопросы...здесь вас все поддержут, так как все это проходили...

#
X
21.07.2014 21:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.11.*.*), спасибо! Прошло уде около 2 мес, а я по прежнему вспоминю, думаю, виню себя . Пью сейчас 3ю пачку регулона, последнюю, больше не хочу... Будем так предохранТься. Надеюсь все будет хорошо

#
X
22.07.2014 10:01
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4256
Авторитет: 0
Да, сейчас много замерших, и врачи ведь до сих пор не понимают почему. Так что не вините себя. Надо просто думать о будущем, настроиться на новую беременность, отменяйте уже этот регулон, вообще не понимаю, почему именно его вам назначили.

#
X
24.07.2014 23:54
Гость (109.105.*.*)
у меня тоже был регресс на 10 неделе и тоже чистили в 3 роддоме. понимаю через что вам пришлось пройти, было очень очень плохо и физически и морально, но я для себя решила что нужно отпустить это и жить дальше, и ни в коем случае нельзя винить себя, или кого то еще, чем больше вы себя будете обвинять, прокручивать эти мысли в голове, вновь и вновь думая о произошедшем, тем дольше вы не сможете отпустить эту ситуацию, тем самым будете только оттягивать наступление новой беременности. мне кажется в жизни ничего просто так не происходит, и даже такими как нам кажется жестокими способами она чему то нас учит. попробуйте начать жить с чистого листа как бы трудно это ни казалось, и со светлыми мыслями живите в радостном ожидании появления своего малыша. я забеременела после регресса через 8 месяцев, ок пила месяца три не больше, сдавала все анализы, на инфекции, генетику, элип-тест, тоже говорили про естесственный отбор и тп., пока один грамотный врач не отправил меня сдать кровь на афс как выяснилось у меня антифосфолипидный синдром, он и был причиной. и сейчас многим у кого регресс ставят такой диагноз.

#
X
27.07.2014 13:10
Гость (90.150.*.*)
Гость (109.105.*.*)
антифосфолипидный синдром, он и был причиной. и сейчас многим у кого регресс ставят такой диагноз.
расскажите, а как это лечится, корректируется? Со следующей беременностью все хорошо у вас?

#
X
03.08.2014 22:32
Дата регистрации: 25.07.2014
Дней на сайте: 3835
Гость (90.150.*.*), обычно назначают уколы для разжижения крови, гемапаксан или фраксипарин, но по результатам анализов врач может перевести и на таблетки, как было у меня, и скорее всего препараты придется принимать всю беременность, и каждый месяц нужно контролировать свертываемость крови по анализам, может чаще. могоут еще назначить капельницы иммуноглобулина для того, чтобы организм не начал вырабатывать антитела к хгч и беременность сохранилась. со следующей беременностью все хорошо, афс никак не повлиял, но это с учетом того что принимала все препараты, родила ровно в срок.

#
X
04.08.2014 16:04
Гость (85.15.*.*)
5 лет назад пережила такое же горе. Беременность замерла на 5й неделе, а узнала на 11й. Закровило, приехала на сохранение, предлагали дождаться первого планового УЗИ через неделю, сказала, что делайте сейчас УЗИ!!! До сих пор жутко вспоминать то свое состояние, когда услышала вердикт. Экстренно из кабинета УЗИ на чистку, неделю уколы антибиотиков, 3 месяца Ярины и через 4 новая беременность, с постоянной угрозой(((( Я каждый день хотела на узи бегать) Сейчас сыну 4 года, родился в назначенный день год не спал и нам не давал)))) Вы не грустите и не корите себя, я помню это страшно, но все проходит. Жизнь не остановилась и у вас все будет: соски, пеленки, памперсы, сопли и прочие детские приятности. Здоровья Вам

#
X
04.08.2014 16:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, как забеременили- молитесь Божьей матери, Ксении Блаженной, Матренушке, чтобы все было хорошо и во время беременности и родов.

#
X
05.08.2014 13:58
Гость (217.118.*.*)
Беременна уже в третий раз с начала этого года,2 выкидыша на сроке 6 недель,просто начинало кровить,кровило около недели,никак не сохраняла,сдавала гормоны,когда начался второй выкидыш,моя щитовидка в норме,но гинекологические гормоны не росли. Врач объяснила,что это и есть естеств. отбор,изначально дефектное плодное яйцо и мой организм не дает ему развиваться.Вот так мудро устроил нас Творец.
Кому интересен мой опыт скажу,чистку мне не делали,ОК не принимала,принимала только фолиевую кислоту 8 табл. в день по совету врача. Это уже после второго выкидыша
После 1ого через 10 дней после окончания кровотечения точно в срок нпчались мес. Забер. в этом же цикле. После второго выкидыша мес
начались через 3 нед. после окончания кровотеченич,не в срок. Снова забер. в этом цикле. Теперь 8 недель, то есть критич. срок 6 нед. пройден. Молю Всевышнего,чтобы на этот раз все закончилось родами в срок.
Много статей перечитала о выкидышах, в том числе изучила зарубежные форумы,пришла к выводу,что дюфастон и т.п. зло. Не нужно их пить при кровотеч. Он лишь задержит то,что должно выйти естесственным образом и женщине придется идти на чистку.
Есть хорошая статья на эту тему,автор Елена Березовская. Есть у нее и интересный форум на пару с комаровским. Поищите поинтересуйтесь,не идите на поводу у врачей.
И ждать полгода после выкидыша пить ок это глупо. Как только у женщины восстановились мес. тогда она и готова к зачатию. Прислушивайтесь побольше к себе,своему организму.
надеюсь,мой опыт окажется для кого-то полезным.
К слову у меня уже есть 2 детей,то есть не подумайте,что я обезумевшая женщина,которой срочно во что бы то ни стало нужен ребенок.

#
X
05.08.2014 14:02
Гость (217.118.*.*)
Пишу с телефона,дурацкие смайлики случайно поставились.

#
X
05.08.2014 14:55
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4457
Гость (217.118.*.*)

К слову у меня уже есть 2 детей,то есть не подумайте,что я обезумевшая женщина,которой срочно во что бы то ни стало нужен ребенок.

Вот по этому вы так спокойно к этому и относитесь. А когда детей нет, и наступила долгожданная за года беременность и даже не с первой попытки эко - вот тогда никакого спокойствия не будет, и дюфастон будешь пить и колоть все что скажут - лишь бы Б сохранить.
Т.к. никогда не знаешь - действительно генетика или просто твой организм ведет себя не как надо.
В итоге Б у меня замерла все-равно - но я хотя бы знаю, что сделала все, что смогла.
И скоро в новый бой!
Отредактировано TyumenG 05.08.2014 14:55
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
297,
Настена_72,
popoff,
Аленка.К.,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
spd,
сюрпризик,
Мать-Тереза,
OTDup,
A.A.A.,
поползень,
СветикМ,
Инопланетянин,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
SAHKA,
АлексейВодолей,
prb,
katerina2017,
Ой_Дуся,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
nikitos_2005,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Найденыш,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
Ilona1989,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ак_сю_та,
олеся1985,
Оленька_87,
ElenkaPrideina,
Наталка2301,
zalinka05,
@_Ирина_@,
natalya23,
DINKASABINKA,
menchikova,
marinagrom,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Катерина,
Kittykat,
Jiffy,
Тали,
Galoxa,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
Татьяна@Aртем,
Иночка,
galateya_86,
ROZ@,
Мамочка24,
annamaria,
Ksenia_86,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
Sova.007,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
белая_акация,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
@сельк@,
nata_vary_72,
patriciaevrova,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 367
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия