palele80
Если Вы поставите в центре диван и стол, то не сможете развернуться в данном помещении.
palele80
слева от двери повесть телевизор, а напротив поставить диван(обычный или угловой).
Кутюрье
yunna!
А если сделать как в варианте 2 (как предлагает Гость (188.186.*.*)) только телевизор повесить слева от окна? 50 см. между окон очень мало для ТВ. Еще же шторы висеть будут
НафаняТатьяна, у меня такая же планировка, как вы описали, я уже голову сломала как сделать перепланировку, если не жалко поделитесь идеями
yunna,
у нас, правда, метраж побольше, зато комната проходная и одно окно - с выходом на балкон. А так, почти как к тебя на схеме)))
приезжай, посмотришь вживую, сразу определишься, что тебе хочется.
BELK@НафаняТатьяна, у меня такая же планировка, как вы описали, я уже голову сломала как сделать перепланировку, если не жалко поделитесь идеями
yunna,
у нас, правда, метраж побольше, зато комната проходная и одно окно - с выходом на балкон. А так, почти как к тебя на схеме)))
приезжай, посмотришь вживую, сразу определишься, что тебе хочется.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия