Гнезда ещё не делали? Смотрю и не могу понять, а вы чем то утепляли внутри между фанерой и досками? И лаз для кур у вас чем то закрывается?
Браво вашему мужу! Видно, что сделано с любовью к жене, ну и к живности, конечно. А моему мужу нужно обязательно все начертить, да еще в размерах. Издевается надо мной, что это для того, чтобы я не забывала и на пенсии, что я инженер. А я тем инженером почти и не работала. Все в чиновниках проработала, а инженерия и строительство только на своем подворье и применялась.
. Надо своих муллардов сфоткать как-нибудь
мы сейчас живем в доме, который продается и хотим потом забрать курятник с собой (хотелось бы конечно) Поэтому высокую крышу не сделаешь, т.к. при перевозке она не будет вписываться в допустимые нормы, а сайдингом не обошьешь, поскольку по дороге он может обвалится
Выгул уже соорудили на месте.
saina
Пепилотта, Симпатичный домик для птиц получился.Браво вашему мужу! Видно, что сделано с любовью к жене, ну и к живности, конечно. А моему мужу нужно обязательно все начертить, да еще в размерах. Издевается надо мной, что это для того, чтобы я не забывала и на пенсии, что я инженер. А я тем инженером почти и не работала. Все в чиновниках проработала, а инженерия и строительство только на своем подворье и применялась.
![]()
Очень переживала за своих питомцев, как они перенесут дождливую погоду, т.к. все на улице сидят. Под крышей конечно и в домиках, но все равно очень уж было холодно ночами. Все нормально, без особых происшествий обошлось. Одного только, самого мелкого цыпленка-бройлера задавили. Это, наверное, когда жались ночью друг к дружке от холода.
Может у нее яйцо не выходит....Муж вроде приметил, говорит одна курица мало ест и почти не пьет (как он это приметил - для меня тайна
) Теперь вот мучаюсь вопросом - то ли она заняла самую продуктивную ячейку и остальные теперь воздерживаются и не несутся в других гнездах?
Аможет ей какой то массаж надо сделать.....помню как Rozita операцию своей куричешке делала (но я так точно не смогу). Жду ваших советов
и свои оказались не нужны
кура совсем худая- не стала свои докладывать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия