Главная /  Форум / Общий / Хоть в петлю лезь,или что делать???

Хоть в петлю лезь,или что делать???

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.05.2014 10:06
Гость (87.254.*.*)
Гость (77.239.*.*)
бляяяяяяя... тупая капец
народ, да тема по ходу развод или там реально такая тупая сидит по ту сторону экрана. такие глупые вопросы задавать это ж надо

Развод это ваша писанина, с целью вывести на ругань.Не получится Возвращайтесь в вашу подворотню, где так общаются

Уважаемые форумчане, простите за то, что пришлось читать это, но троль этот достал. Ни одного совета дельного с ее стороны, мат перемат и эмоции.Хоть тему поднимет, какая то польза.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2014 10:07
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, а ип реально это, или ооо только? Спасибо, уточню!

#
X
21.05.2014 10:08
Гость (188.186.*.*)
Автор,квартиры у вас нет,а что есть?Машина,дача?Что можно вообще продать,хоть чтобы половину денег выручить?
Может украшения дорогие?Что-то же должно быть?Неужели вы бизнесмен с голой задницей,простите.

#
X
21.05.2014 10:08
Гость (87.254.*.*)
Marita
зачем расширяться в кредит было? Закрывайте те две точки что прибыль не приносят, рекламируйте бесплатно в интернете - на тех же досках объявлений, на сайтах разных, поищите другие варианты, вам теле-реклама что ли нужна?

Бесплатная есть везде, толку мало с нее. Да, точки те почти на стадии закрытия, спасибо откуда люди хорошо тдут, это с выбирая, листовок, радио рекламы.

#
X
21.05.2014 10:10
Гость (87.254.*.*)
зачем расширяться в кредит было?
сначала не в кредит, в процессе получилось так...

Спасибо всем, кто дает советы, буду думать

#
X
21.05.2014 10:12
Гость (188.186.*.*)
Родственники,друзья тоже не могут помочь?

#
X
21.05.2014 10:12
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор,квартиры у вас нет,а что есть?Машина,дача?Что можно вообще продать,хоть чтобы половину денег выручить?
Может украшения дорогие?Что-то же должно быть?Неужели вы бизнесмен с голой задницей,простите.

Машина кредит, дачи нет, квартиры тоже. У партнера квартира в доле совместной..Украшения в ломбарде уже все, не много их было

Получается с голой задницей...не всегда бизнес это миллионы и лимузины

#
X
21.05.2014 10:14
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Marita
зачем расширяться в кредит было? Закрывайте те две точки что прибыль не приносят, рекламируйте бесплатно в интернете - на тех же досках объявлений, на сайтах разных, поищите другие варианты, вам теле-реклама что ли нужна?

Бесплатная есть везде, толку мало с нее. Да, точки те почти на стадии закрытия, спасибо откуда люди хорошо тдут, это с выбирая, листовок, радио рекламы.

чушь какую пишите. вы что за эти года не заработали себе клиентов? с выбирая хорошо идут говорите? так на него 10-15 тыс.руб. в месяц достаточно. 1,5 млн.руб. то вы куда вложили? не вяжется как то всё у вас. а те кто советы даёт в надежде помочь, судя по этим советам от бизнеса, как и вы, увы, далеки

#
X
21.05.2014 10:14
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Родственники,друзья тоже не могут помочь?
стыдно просить если честнобизнес сначала очень хорошо пошел, сама помогала всем. Сейчас по старой памяти в долг просят, а мне и дать нечего. ..

#
X
21.05.2014 10:17
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Машина кредит, дачи нет, квартиры тоже. У партнера квартира в доле совместной..Украшения в ломбарде уже все, не много их было

так на кой вы вообще лезли в бизнес да ещё и кредитовались? вы тут на жалость давите что ли? миллионы и лимузины зарабатываются так то. только для этого работать надо.

#
X
21.05.2014 10:18
Гость (82.145.*.*)
ТЕМА РАЗВОД

#
X
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), да уж,ну и ситуёвина у вас.Тут только или на паперть идти или в лотерею выиграть остаётся.

#
X
Гость (87.254.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Marita

чушь какую пишите. вы что за эти года не заработали себе клиентов? с выбирая хорошо идут говорите? так на него 10-15 тыс.руб. в месяц достаточно. 1,5 млн.руб. то вы куда вложили? не вяжется как то всё у вас. а те кто советы даёт в надежде помочь, судя по этим советам от бизнеса, как и вы, увы, далеки
я не прошу сейчас анализировать что и как, похоже и вы от бизнеса далеки. Не надо ничего "вязать", это ваши догадки про выбирай и полтора миллиона на рекламу, все сложней. Затраты в бизнесе на многие пункты надо, плюс колоссальные суммы кредита-это проценты. По пунктам я могу расписать что и куда ушло, но вам от того не холодно не жарко. Для вас эта тема как игра в шерлока холмса-вяжется не вяжется.конкретно суть проблемы озвучила, спасибо тем, кто дает советы.

#
X
21.05.2014 10:20
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +127
Листовки копейки стоят, полноцвет если не заказывать и брать недорогую бумагу. Вам на листовки кучу денег надо? Ничего не пойму. Чем вы торгуете?

#
X
21.05.2014 10:22
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +77
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, а ип реально это, или ооо только? Спасибо, уточню!

Да, реально. Но там проблем много. Но у каждого долга есть свой срок давности по налогам точно, а вот по поводу долгов банкам вроде как нет Так же с приставами проконсультироваться.

#
X
21.05.2014 10:22
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*), у меня был бизнес в вартовске. сейчас есть в екб, тюмени и казахстане, так что, поверьте, я знаю, что говорю. а вы мне напоминаете инфантильного подростка. тот, кого вы за тролля посчитали, вам всё верно говорил, пускай и грубо. видимо думал, может дойдет. но вы своей гордыней поступиться не можете, а посему и будете сидеть пожизненно в долгах и с голой задницей.

#
X
21.05.2014 10:23
Гость (188.186.*.*)
Девчонки,ну вы чего накинулись на автора.Ей сейчас не нужны нравочения и так человек на табурете с петлёй на шее стоит,а вы прям торопитесь выбить этот табурет.Давайте,кто может,реально подумаем,где взять 1,5 млн за короткий срок.Есть идеи?

#
X
21.05.2014 10:27
Гость (87.254.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)

так на кой вы вообще лезли в бизнес да ещё и кредитовались? вы тут на жалость давите что ли? миллионы и лимузины зарабатываются так то. только для этого работать надо.
работала, 24 часа в сутки. Но видимо надо головой было (((смысл давить на жалость, вы меня не знаете а я вас..

Гость (82.145.*.*)
ТЕМА РАЗВОД
нет, к сожалению.

Оой, блин пишу и не знаю кому. И жалости не прошу. Не дай Бог каждому, кто читает не столкгуться с такой ситуацией. Сейчас смотрю на улицу, люди идут, кто то куда то спешит, у всех дела. Вряд ли найдется человек, который сейчас в такой же жопе, простите, как я. И да, так попасть надо было умудриться.. Те, кто изгалялся с матами, поздравляю, да больно и обидно. Вместо того, чтобы сейчас решать что то реву. Хотя вам то что вы и рады, очередной зачет вашему самолюбию.
Да дура, ,признаю. Верни время назад хрен бы влезла в кредиты, повелась на красивые слова о бизнесе и тд. Видимо мозга и правда нет.

Спасибо, ктотпытался помочь и писал, реально хоть в петлю лезь...

#
X
21.05.2014 10:31
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +127
Гость (87.254.*.*), идите к хорошему юристу. 1,5 млн вы нигде с потолка не возьмете, я вот не понимаю, почему вы ИП выбрали, а не ООО, мне кажется, с ООО проблем было бы меньше в этом плане

#
X
21.05.2014 10:32
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девчонки,ну вы чего накинулись на автора.Ей сейчас не нужны нравочения и так человек на табурете с петлёй на шее стоит,а вы прям торопитесь выбить этот табурет.Давайте,кто может,реально подумаем,где взять 1,5 млн за короткий срок.Есть идеи?

давайте. мне тоже надо. мне жить негде скоро будет с ребенком. нужна кв. хоть пансик, главное свой. а ещё я в декрете. есть идеи?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
maksivilian,
orhideia-li,
Girla,
Ленуська,
WerWolf007,
jybotyrj,
tumen3452,
Tolika,
ГлебкаПолинка,
katerinka2603,
nata86,
Сомневающаяся,
Svetochek,
Madam1975@,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
iwanenko1987,
гузя,
Марина75,
Аксель,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
roza29,
alina93rinat,
handmade_by_nur,
Стася_ЕГО,
kosmos-72,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
Svetic2603,
Vikta_tori,
Weiswulf72@,
jojo,
Ирина032,
Смородинка,
МамаОксана,
инна_лис,
Люси_2013,
Elichka,
KEDROVOCHKA1984,
ЛееФФФ,
Genny,
АннаVas,
АленаВБ,
Астреа,
@Жанна@,
crusader72,
сдамквартируя,
Мирослава26,
Счастливаяmama,
Fortu,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
ruka,
shed332,
НатуSIK,
Natalya_mua,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
liana_s,
Cash.ina,
Victory,
Тана,
SkyFly7,
oksana@@@72,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
9324815443,
Аннушка555,
fariida,
Natasmile,
Katerina26_03,
ксения59,
Saj2007,
HotSoft,
Fresa,
Маря1981,
Ang2603,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234,
Snoopz
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия