Гость (77.239.*.*)
бляяяяяяя... тупая капец
народ, да тема по ходу развод или там реально такая тупая сидит по ту сторону экрана. такие глупые вопросы задавать это ж надо
Возвращайтесь в вашу подворотню, где так общаются
Marita
зачем расширяться в кредит было? Закрывайте те две точки что прибыль не приносят, рекламируйте бесплатно в интернете - на тех же досках объявлений, на сайтах разных, поищите другие варианты, вам теле-реклама что ли нужна?
откуда люди хорошо тдут, это с выбирая, листовок, радио рекламы.
зачем расширяться в кредит было?сначала не в кредит, в процессе получилось так...
Гость (188.186.*.*)
Автор,квартиры у вас нет,а что есть?Машина,дача?Что можно вообще продать,хоть чтобы половину денег выручить?
Может украшения дорогие?Что-то же должно быть?Неужели вы бизнесмен с голой задницей,простите.
Гость (87.254.*.*)Marita
зачем расширяться в кредит было? Закрывайте те две точки что прибыль не приносят, рекламируйте бесплатно в интернете - на тех же досках объявлений, на сайтах разных, поищите другие варианты, вам теле-реклама что ли нужна?
Бесплатная есть везде, толку мало с нее. Да, точки те почти на стадии закрытия, спасибооткуда люди хорошо тдут, это с выбирая, листовок, радио рекламы.
Гость (188.186.*.*)стыдно просить если честно
Родственники,друзья тоже не могут помочь?
бизнес сначала очень хорошо пошел, сама помогала всем. Сейчас по старой памяти в долг просят, а мне и дать нечего. ..
Гость (87.254.*.*)Гость (188.186.*.*)
Автор,квартиры у вас нет,а что есть?Машина,дача?Что можно вообще продать,хоть чтобы половину денег выручить?
Может украшения дорогие?Что-то же должно быть?Неужели вы бизнесмен с голой задницей,простите.
Машина кредит, дачи нет, квартиры тоже. У партнера квартира в доле совместной..Украшения в ломбарде уже все, не много их было![]()
Получается с голой задницей...не всегда бизнес это миллионы и лимузины
Гость (82.145.*.*)я не прошу сейчас анализировать что и как, похоже и вы от бизнеса далеки. Не надо ничего "вязать", это ваши догадки про выбирай и полтора миллиона на рекламу, все сложней. Затраты в бизнесе на многие пункты надо, плюс колоссальные суммы кредита-это проценты. По пунктам я могу расписать что и куда ушло, но вам от того не холодно не жарко. Для вас эта тема как игра в шерлока холмса-вяжется не вяжется.конкретно суть проблемы озвучила, спасибо тем, кто дает советы.Гость (87.254.*.*)Marita
Бесплатная есть везде, толку мало с нее. Да, точки те почти на стадии закрытия, спасибооткуда люди хорошо тдут, это с выбирая, листовок, радио рекламы.
чушь какую пишите. вы что за эти года не заработали себе клиентов? с выбирая хорошо идут говорите? так на него 10-15 тыс.руб. в месяц достаточно. 1,5 млн.руб. то вы куда вложили? не вяжется как то всё у вас. а те кто советы даёт в надежде помочь, судя по этим советам от бизнеса, как и вы, увы, далеки
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, а ип реально это, или ооо только? Спасибо, уточню!
Так же с приставами проконсультироваться.
Гость (82.145.*.*)работала, 24 часа в сутки. Но видимо надо головой было (((смысл давить на жалость, вы меня не знаете а я вас..Гость (87.254.*.*)Гость (188.186.*.*)
Машина кредит, дачи нет, квартиры тоже. У партнера квартира в доле совместной..Украшения в ломбарде уже все, не много их было![]()
Получается с голой задницей...не всегда бизнес это миллионы и лимузины
так на кой вы вообще лезли в бизнес да ещё и кредитовались? вы тут на жалость давите что ли? миллионы и лимузины зарабатываются так то. только для этого работать надо.
Гость (82.145.*.*)нет, к сожалению.
ТЕМА РАЗВОД
Гость (188.186.*.*)
Девчонки,ну вы чего накинулись на автора.Ей сейчас не нужны нравочения и так человек на табурете с петлёй на шее стоит,а вы прям торопитесь выбить этот табурет.Давайте,кто может,реально подумаем,где взять 1,5 млн за короткий срок.Есть идеи?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия