)))) нам забронирует-устроим Детский бал-тематический с нарядами-играми и призами? Вам как?
1,5 месяца мотаемся как на работу, анализы наши уже теряли, карта наша по поликлинике перемещается самостоятельно что перед приемом приходится оббежать несколько кабинетов пока найдем... И к заведующей идти надо и вроде как эта курица ж потом наблюдать будет двоих моих детей, кто нибудь знает это вообще реально педиатра поменять? Меня она как то с зимы напрягла когда мы немного приболели а она ничего путьнего сказать не могла...
в карте детской у меня все прививки по графику, сейчас прочитала что если была вакцинация в год и ревакцинация в 7 то прививки во взрослом возрасте не требуются
очаровашка...
сходили мы за направлением к аллергологу к педиатору - раз у нас мед.отвод от прививок-дерматолог написала до 27 мая-а они там как напали на меня втроём -сейчас вспышка кори, всё равно надо ставить...я говорю-вот посмотрим на наше состояние после 27 и поставим...трындец-что за люди то.. Неужели им плановые задачи важнее....ужас просто
обратилась в русалочку внесла предоплату,а они через неделю выяснили что двоих деток на одно время записали,может у кого есть какие нибудь варианты?В кафе рестораны точно не хочу,гости будут и малявки,хотелось бы чтоб поползали детки не на маминых руках
и где нибудь от мельникайте до окея
чтоб от дома не далеко

svetakonfeta
остров сокровищ
отличный выбор-детям точно понравится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия