Тимогочи
Oika, баран и есть. Да хоть кто, только не мужик.
По ходу, зря я баранов обидела. Бараны, простите, вы по всем пунктам выигрываете у этого ...
Гость (176.214.*.*)Ну так конечно! С чужим мужиком она счастлива будет, когда чужую семью разрушила и оставила больного ребёнка без отца??? Ей всё вернётся.
Автор, он все равно не будет уже счастлив со своей женой. А вы с ним сможе , просто помагайте ребенку.
Гость (31.163.*.*)А при чём здесь я??? Вы оправдываете и жалеете мужиков, которые поступают, как конченые скоты, а потом удивляетесь, отчего же у нас настоящих мужчин то нет?! Женщины же не устают ухаживать за своими больными детьми! И это принимается как само собой разумеющееся, а мужиков надо пожалеть, они устают!
Гость (188.186.*.*)- вы когда-нибудь ухаживали за лежащим больным хотя бы месяц?
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)А при чём здесь я??? Вы оправдываете и жалеете мужиков, которые поступают, как конченые скоты, а потом удивляетесь, отчего же у нас настоящих мужчин то нет?! Женщины же не устают ухаживать за своими больными детьми! И это принимается как само собой разумеющееся, а мужиков надо пожалеть, они устают!
Гость (188.186.*.*)- вы когда-нибудь ухаживали за лежащим больным хотя бы месяц?
Гость (185.26.*.*)
девочки, да не переживайте вы так, очевидно ведь, что тема - развод
Oika
Про уставших мужчин выглядит весьма забавно.
Потому что, как правило, ВСЕ заботы по обслуживанию и лечению ребенка лежат на маме.
А где папа? А папа-НА РАБОТЕ!
И именно этот, уставший на работе и "тянуть больного ребенка", папа находит в себе силы закрутить роман с левой бабой.
Давайте его поймём и пожалеем, бедняжку, бо ОН УСТАЛ
OikaГость (185.26.*.*)
девочки, да не переживайте вы так, очевидно ведь, что тема - развод
возможно. Только вот и вне форума хватает таких ситуаций, к сожалению.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия