ДИНАДОК
Блин! Даже читать не могу эту тему. Кто-то и вправду ищет оправдание этому существу ! Мир сошел с ума! Почему тварь убежала, еще и к новой п...де,а Мать дитя ростит и ухаживает.? Боже,Ты по-истине справедлив. РАССУДИ ! Не должно быть так в этой жизни.
Гость (188.186.*.*)
Для сильно "тяжелых" есть спец учреждения, можно отдать туда и навещать, помогать финансово. Ну не повезло бедной женщине первый раз, родился больной ребенок-это же не приговор на всю жизнь! Отдайте ребенка и налаживайте жизнь заново. Рожайте здорового малыша и будьте счастливы.
Гость (188.186.*.*)- вы хоть раз побывали в этих "спецучреждениях"? Советую съездить и посмотреть, как дети там медленно умирают, когда вот такие вот мамаши жизнь свою устраивают заново.
Для сильно "тяжелых" есть спец учреждения, можно отдать туда и навещать, помогать финансово. Ну не повезло бедной женщине первый раз, родился больной ребенок-это же не приговор на всю жизнь! Отдайте ребенка и налаживайте жизнь заново. Рожайте здорового малыша и будьте счастливы.
- вы хоть раз побывали в этих "спецучреждениях"? Советую съездить и посмотреть, как дети там медленно умирают, когда вот такие вот мамаши жизнь свою устраивают заново.
Татьяна_К.
Oika, ой как я с тобой не согласна! Не может любящая мать спокойно жить и устраивать свою жизнь, если знает, что где-то плохо её ребёнку....и любовь к ребёнку-инвалиду она другая, она сильнее, больнее....(слов не могу подобрать)
Гость (65.24.*.*)
Oika, you are a fucking idiot
Гость (213.87.*.*)
Ойка, не обращайте внимания. Обычно те кто больше всего себя в грудь бъет, первый в кусты и сбегает.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия