Главная /  Форум / СемьЯ / Настя, прости....

Настя, прости....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
05.06.2014 18:33
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (65.24.*.*)
Oika, понятно. Значит, гости, разделяющие ваши фашистские взгляды, ничего, нормальные, а несогласные - ссыккливые? Я очень надеюсь, во благо ваших детей, что они у вас здоровы, имеют европейскую внешность и что ваша личная устроена.

спасибо ещё раз за внимание к моей скромной персоне.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 09:14
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Показать на карте
Для женщины нужно много сил, чтоб не замкнуться на больном ребёнке. Если с ней любимый мужчина, который всё проходит вместе с ней, то всё у них получится.
Знаю семью с больным ребёнком, оба работают, подгоняют свой график, чтоб один из родителей максимально был дома с ребёнком + профессиональная няня.

#
X
06.06.2014 12:33
Гость (83.149.*.*)
Oika
Гость (46.233.*.*),
- вы хоть раз побывали в этих "спецучреждениях"? Советую съездить и посмотреть, как дети там медленно умирают, когда вот такие вот мамаши жизнь свою устраивают заново.

Правильно! Мамаши должны умирать вместе со своими детьми и ни в коем случае не пытаться устроить личную жизнь и родить еще детей.
Родила инвалида-ставь на себе крест и живи и мучайся вместе с ним. ТЫЖЕМАТЬ.

И ничего страшного, что эти дети нуждаются в специальном лечении или круглосуточном наблюдении, а у матери нет ни денег, ни сил, потому что ей никто не помогает. Главное, что ребенок дома.

И не смертельно, что мать не может найти нормальную работу и им обоим приходится жить на пенсию ребенка по инвалидности.
Впроголодь и без лекарств, зато никто посторонний не сможет презрительно сказать, что ты "мамаша".
А этож самое главное в жизни-чтобы чужие люди не осудили.

Вы безбожная тварь!Для Вас любимые дети только красивые и здоровые?А если не да бог здоровый ребенок завтра заболеет,то тоже в спец.учрежд.сдать.Или вы застрахованы от болезней.Мать,кот.отреклась от ребенка,никогда не будет счастлива,как бы не пыталась устроить свою жизнь.Никто не говорит,что это легко,но у каждого свои испытания в жизни.

#
X
06.06.2014 12:58
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Гость (83.149.*.*),
Вы безбожная тварь!Для Вас любимые дети только красивые и здоровые?А если не да бог здоровый ребенок завтра заболеет,то тоже в спец.учрежд.сдать.Или вы застрахованы от болезней.Мать,кот.отреклась от ребенка,никогда не будет счастлива,как бы не пыталась устроить свою жизнь.Никто не говорит,что это легко,но у каждого свои испытания в жизни.

Дорогая Божественная Тварь, что за цирк уродов Вы тут устраиваете?
Нимб перекрыл поступление кислорода к головному мозгу?

Если не хватает ума меня понять, что я имела ввиду, поясняю специально для Вас: я не буду осуждать никаких женщин за их выбор.
Ни тех, кто тянет эту тяжкую ношу на себе, ни тех, кто передал её другим людям. Ситуации бывают разные.
Всех жалко. Но это ИХ жизнь и жизнь ИХ детей.

#
X
06.06.2014 22:12
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +35
Показать на карте
Я понимаю, о чем говорит Ойка. Беда в том, что в нашей стране таких учреждений просто не существует. В тех, что есть, дети обречены, хоть навещай, хоть нет. Одна девушка знакомая имела такой опыт, меньше, чем через неделю забрала ребенка домой, т.к. деградация налицо. И тянут мамочки сами своих детей не из-за героизма, а из-за отсутствия выбора.
Знаю семью, полную, где ребенок-инвалид. Папа работает, мама с ребенком. Он ходит сам, хоть и неуверенно, проявляет эмоции. Знаю точно, что в условиях спецучреждения он бы стал лежачим овощем в лучшем случае, в худшем же... думаю, все поняли.
Отредактировано Тимогочи 06.06.2014 22:14

#
X
09.06.2014 14:14
Гость (188.186.*.*)
Не всегда отдать больного ребенка в спец интернат избавит от проблем. Мы в свое время так поступили. Я отвезла сына в интернат когда забеременела вторым ребенком. Мальчику было 7 лет, там он и умер через 7 месяцев...

#
X
09.06.2014 17:16
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Я тоже согласна, что сильно тяжелых инвалидов с рождения, надо отдавать в спец учреждения. Не раз видела как бедные мамочки, ребенка инвалида еле поднимают чтоб домой занести. Это пока маленькие они, с ними легче, а потом когда этим детям лет 12 и вес и рост у них уже не детский очень тяжело. Мамочек жалко, скорее всего они одиночки, здоровый мужчина такое долго терпеть не станет. Лучше сразу отдать в детский дом и жизнь налаживать свою. Пусть даже платить ежемесячное пособие на ребенка, но жить полноценной жизнью а не тащить на себе инвалида до старости. Все равно если с мамой что то случится такой ребенок в интернат для инвалидов попадет. Лучше уж сразу, пока младенец, отдать и забыть что такой кошмар в жизни случался.

Вот после этого сообщения уже стало ясно, что тема разводная, да написать поленилась, сомнения все же были, еще отвечала что-то.
Но теперь-то уже, после последнего сообщения прямо большими красными буквами светится слово "развод ". Смешно смотреть, как автор тужится, пытаясь играть на чувствах форумчанок, а желаемого эффекта все нет.
Автор, придумайте что-нибудь поинтереснее, и не трогайте больных детей, дай вам Бог никогда не узнать, какого с этим жить, чтоб вы и дальше пребывали в уверенности, что это подходящая тема для шуток.
А мамочкам особых деток хочу пожелать сил, терпения, любви и добрых людей навстречу, детям здоровья и достижений в развитии.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Незабудка67,
Веревочка,
Mila-lessons,
СовинаМария,
neonka,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Диор,
Natashamur,
Furija,
olga1982,
Светкин,
MarinaN85,
eena-krasa,
Безешечка,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
Мурра,
trewis,
L.P.P,
tag.v.s,
ReginaN,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Angel0200,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Pollnett,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
маля,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
марьяша,
katpuh,
@Marihka@,
МариКо,
Марьяшка,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
Mammita,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 364
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия