Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.90) Лето - жаркая пора, веселится детвора!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
26.06.2014 01:03
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7430
Авторитет: +4
Ксюшечкая, конечно, раз так тебе спокойнее станет.
Но в эти карты будут заносить данные об осмотрах врачей за год до школы и перед школой. Эти медосмотры проводятся в саду, туда врачи приезжают. И вот там они напишут все что угодно. И ты об этом узнаешь перед школой, когда карту на руки получишь чтоб в школу отнести.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2014 08:04
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
ЛеМи, нам глицин хорошо помогал спать и чай пили бабушкино лукошко с мятой , у меня Алиса тож встает в 9 в основном, но засыпаем мы в 14.. Укладывается полчаса ) если встает раньше в 7-8, то укладывается в 13 часов , на ночь в 22-23 ложимся. А ночью Миша спокойно спит? Не просыпается? Щас еще есть возможность гулять утром подольше , чтоб энергию всю выплеснул)) Алиса после прогулок быстрее утомляется..

Девочки, я вчера видимо че то не то сделала) решила на ютубе показать видео новорожденного ребенка Алисе , сказала ей, что скоро у нас дома появится такая же маленькая Ляля и что Алиса надеюсь будет мне помогать , на что Алиса вдруг начала реагировать совсем не так как я ожидала, она заявила что Ляля она и никакую другую Лялю она не хочет дома и реветь начала... И кажется она еще поняла что я уйду за Лялей , а факт моего ухода всегда с истерикой воспринимает, вот вчера че началось ... Я немного переживать стала, до этого времени она всегда так нежно относилась к тому, что Ляля появится , начала интересоваться этой темой, пеленать и кормить своих пупсов, заглядывать в коляски с новорожденными, ей прям очень интересны они стали.. И живот мне все целовала когда я говорила что там лялька лежит..а теперь даже не знаю что меня ждет, мы конечно с мужем ее вчера убедили, что она наша единственная Ляля и мы ее очень любим и что я никуда не уйду но как то все мне это не нравится

#
X
26.06.2014 08:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +13
Ксюшечкая, Кэтрин85, tatader, ЛеМи, спасибо! Купили в Юбилейном, двушку 66 кв. От старой квартиры это через дорогу Старую продали
Ксюшечкая, согласна с Кaterina, никто языки не запретит изучать. А лучше правда новую карту сделайте, тем более у вас еще не все врачи пройдены
ЛеМи, у нас также бывает если утром поздно встанет и днем потом поздно уснет, и вечером не может заснуть рано. Поэтому стараюсь чтоб с утра Матвей встал по раньше, часиков в 7-7.30. После он и днем уснет во время и вечером нормально Сразу не надо так резко переводить на раннее пробуждение, постепенно. Каждый день на 15 мин по раньше будить, и постепенно привыкнет раньше просыпаться.

#
X
26.06.2014 08:36
Maserati, после того как лялечка родится, у Алисы все рано начнется этот период что Алиса тоже ляля. Мне кажется это у всех так. Это надо пережить. Такчто будет две ляли. Готовтесь. И лучше ей не говорить что ты куда то уйдешь за лялей, это же страшно и не известно для ребенка.

#
X
26.06.2014 10:21
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +2
ЛеМи, вам точно надо раньше вставать и может больше гулять, чтоб у Мишани энергия выходила, а не накрывала тебя ударной волной Я недавно жаловалась, что мы очень долго укладываемся на ночь , о чудо!, всё изменилось. После поездки в деревню к родственникам режим чуть сбился, не получалось там вовремя укладывать спать, но по возвращению домой не даю ему в обед долго спать, в 13:15 идём спать и в 16:00 бужу его (чем быстрее он уснёт, тем дольше поспит), а на ночь стали на пол часа позже ложиться, в 21:30 водные процедуры где-то пол часа и потом 15 минут и ребёнок спит, а то ведь раньше по часу укладывались.
А еще мы продолжили хождение в садик после болезни. КАК ОН ОРЁТ!!! сегодня еле затащила в группу, воспитатель забрала его и мне кажется через 2минуты он уже молчал. А когда забираю его кричит "Маманя!" как буд-то сто лет меня не видел. Мне все говорят, что они все кричат и это надо перетерпеть.

#
X
26.06.2014 10:30
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +8
ЛеМи Лера у нас тоже такое было, период месяц, а то и больше. Вот днем в 4 только еле как укладывалась. И пробовала я утром рано будить и выгуливать долго, не работало это, все равно в 16.00 в начале пятого вырубалась, и спала до 18-19.00. Потом это само собой прошло, ничего я не делала. Спать Варя с рождения ложиться поздно на ночь и тут тоже не важно во сколько она днем встала, даже если в 13.00. Спать все равно в районе полуночи только. У нас теперь новая проблема - ложиться в 23.00, а утром встает в половине пятого!!! и вот это мне вообще не нравиться. У нас шторы плотные, в комнате темно. Чего ей не хватает - не знаю. Я физически не могу в это время вставать, хоть убейте меня. В итоге в районе 8 варя может еще раз уснуть. В общем у нас сейчас вообще какая-то фигня с режимом и снами. И хоршо, что ты написала, что Шикк теперь только в кардио принимает, хочу к ней пойти с этим. Не знаю, проблема это или нет, или я придумываю все.

#
X
26.06.2014 15:25
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +10
ЛеМи, почему мяту мальчикам нельзя? ты ж ему не тонну этой мяты заваришь. мы иногда пьем чай успокойка - там несколько травок - меня с этого чая вырубает на раз ))) днем тоже то спит, то не спит.

мы к неврологу ходили в жи=знь к платному, после того как я на форуме здесь нашла 8 страниц негативных отзывов о неврологе который в нашей поликлинике сидит.

в общем в карточке нам написала здоров, а так на словах она сказала что ЗРР есть но это не критично до трех лет, сказала что в сад пойдет и начнет тараторить.

таблеточки выписала но сказала их пить только если в год и 10 не будет сдвигов, а до этого - болтатьи болтать с ним

#
X
26.06.2014 15:34
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +7
scasca, к змановской ходили? Я тут увидела что там некрасова принимает еще, мы у нее как то были в три месяца, но на котовского в детском центре, мне она понравилась тогда

#
X
26.06.2014 15:39
Гость (92.240.*.*)
Ксюшечкая, нам невролог написала - здоров, а вот логопед такой же диагноз поставила, типо много заменяющих звуков, я спросила не рано ли диагнозы ставить, нам всего 2 года, только говорить начал нормально, такое не бывает, чтобы сразу идеальная речь была. Логепед сказала что напишет диагноз с моего согласия, ходили мы в лесенку на прием. И знаешь я согласилась, так как была ситуация в садике со старшей, ее логопед не брал, говорил что у нас все хорошо, мы столько времени потеряли, сподхватились когда ребенку уже 6 лет было, у нас начались походы по логопедам, очень много заменяющих звуков было. Дочка у нас так заменяла звуки идеально, что сразу и не поймешь))) Бэт

#
X
26.06.2014 16:19
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +7
Гость (92.240.*.*), а зачем к логопеду пошли так рано? Надо было вам к нашему неврологу идти и смех и грех но у нее здоровыми не выходят
А в садике же логопеды тоже вроде платные? Можно же было не к садишному ходить, или я ошибаюсь?
Отредактировано Ксюшечкая 26.06.2014 16:22

#
X
26.06.2014 16:40
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +2
Показать на карте
Ксюшечкая, нам к садику логопеда надо было обязательно пройти, в садике логопеды платные, и не дешевые. Я ж работала, времени вообще не хватало, мы дочку забирали постоянно с продленки в 7 вечера, вот я и хотела чтобы она при садике походила, но не брали ее, взяли где то в 5,5 лет и объявили у вашего ребенка то,то и то, капец просто, а вот когда я в декрет пошла, начала с ней ходить по логопедам уже вне садика.

#
X
26.06.2014 17:49
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +23
:-)Ксюшечкая, Ксюх ты просто герой сама во сколько встаешь?
Я может вот какая то неправильная живем по биологическим часам практически с рождения никогда я со сна не бужу и сама не люблю когда меня будят могу жесть злой ходить,режим я воообщем соблюдаю но жестких требований минута в минута нет и не было думаю что пока сама с ними сижу будет так успеют они по режиму в сады и школы ходить,лето у моих тоже лето!минимум закрытых душных помещений, занятия только сама,в саду наконец то ремонт так что мы в отпуск,уехали в деревню тут тоже сам как то режим сдвигается для меня здесь главнее воздух солнышко и вода сон можем сдвинуть или вот сегодня не было потому что проспали долго я тогда не ложу вообще и вечером ложимся пораньше и режим выровнялся сам собой на след.день поэтому четких заморочек у меня нет на ночь вместе тут ложимся,в 23 спим уже.все время на улке бегают и вообще я очень рада нашему дому вспоминаю свое детство ,которое в одних трусах до поздна бегали.Купаем малышню в басике каждый день просят теперь,нам бы пожарче

Кать, а что за гомеопатические гранулы напиши название?

#
X
26.06.2014 18:43
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5312
Рассказываю о нашем сегодняшне дне))) Подъем в 9, в 12 ушли на прогулку, решила гулять до упора, пока сам не попросится домой и отвела его не стадион))) Миша пробежал по стадиону 3 круга затем еще с мячом поиграл и пошли на детскую площадку, там снова бег и в заключении вернулись на стадион полазили на турниках и еще круг по стадиону уже пешком, только после этого в 14.30 пришли домой, обедать отказался, устроив жуткую истерику так с воплями в 15.30 и положила спать, заснул минут через 20 и я с ним, умотал меня бегом проснулись в 17.00, поорал, но голод взял верх съел весь обед и полдник, пока тишина))) посмотрю, что перед снов будет...
Maserati , Света, а глицин в какой дозировке? мяту мальчикам нельзя. Ночью, только не сглазить, спит отлично, не просыпается, даже, если описиется, переодеваю, пеленку меняю, он только секунду покряхтит.
Nalena, ты герой! мне самой не встать в 7, правда я и ложусь часса в 2 в лучшем случае)))
Selen15 , гуляем часа по полтора-два и все это время бесперестанно бегаем.
Bellka , может и у нас временно, потому что еще и истерики жуткие добавились, он итак мальчик с гонором, а тут его вообще несет...
scasca , мужчинам в принципе мята противопоказана, это женская трава. А к вопросу трав я очень строго отношусь, если нельзя, значит нельзя, на то их и называют лечебными травами, у нас в стране принято, что если травка, то безобидно, но сама лечусь у гомеопата и вижу результаты, когда вроде крупинка, а выдает такую реакцию, что мало не покажется. А там дозировка насколько крохотная, одну каплю настоя травы, разводят в 100, а то и большем количестве капель воды.

#
X
26.06.2014 19:01
ЛеМи, я в 6,30 встаю, Степу в садик собираю каждый день) привычка уже рано вставать. Сейчас вот в отпуск пойдем режим по-любому сдвинется и не будем рано вставать. Но у нас еще Матвей может и вообще не спать днем, если поздно проснется утром.

#
X
26.06.2014 21:31
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7430
Авторитет: +4
Lenachkin, цинкум валерьяникум6 вечером на 2-2,5 месяца по 3 или 5 крупинок.
И чтоб адаптация в саду прошла хорошо Улыбнись и антистрах

#
X
26.06.2014 21:47
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +23
Кaterina,
Кaterina
спасибо второе вообще название прикололо первое знаю но мне вот гомеопатия ни фигась не помогает,вам как?

#
X
26.06.2014 22:21
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +6
Кaterina

А вы к какому гомеопату ходите, если не секрет и нравится ли Вам? Меня реально интересует, помогает ли она, просто очень специфически к этому отношусь, но как-то в последнее время от многих слышу положительные отзывы

#
X
26.06.2014 22:28
Gelya , гомеопаты помогают, только лечение у них специфическое, нужно много терпения, чтобы все рекомендации досконально выполнять и при некоторых заболеваниях сначала обострение бывает, сложно его выдержать. Лечила аллергию в 17 лет, в течение года, ремиссия была до 29 лет, сейчас снова лечу, динамика отличная. В то время, как после лечения у аллергологов, дерматологов ремиссия в лучшем случае месяцев на 6. Главное найти "своего" врача, с которым вы общий язык найдете и своего ребенка доверите.
Отредактировано ЛеМи 26.06.2014 22:30

#
X
26.06.2014 22:34
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
ЛеМи, 2 раза в день давала по таблеточке. Нашим годовалым друзьям такую дозировку назначили, поэтому я решила Алисе также давать.. А истерику Миша устроил потому что переутомился наверно, у Алисы также бывает

#
X
26.06.2014 22:49
Maserati , последние дни у него одни истерики, то не до утомился, то переутомился А сегодня трагедия была в том, что печенье не дала ему, сказала, что только после борща. Глицин попробую, уж очень психованный стал, может из-за переезда, хотя ему все знакомо.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Надин1,
Ленчик@28,
сена,
Lenylia86,
Шишка,
nasta030591,
Fain@,
Andrey44,
56107x,
katchess,
matreshka2601,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Natali4ka86,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
симоня,
Виталя72,
RAVNAY,
автопилот,
999112sova,
Limpopo,
72potolok,
Tema,
svetlanka77789,
ЛуНтиК_ЮПИ,
yulevna,
Шашуня,
ksyuta27,
Tala,
АННА-и-GRS,
марго-ша23,
siren,
gsv_77777,
LiubovPros,
Марина260186,
Иrиnкa,
katikhina,
Тонечк@,
ТРО,
Iren82,
танюшочек,
nastushaLAA,
GUZELIKA,
Anuta_78,
sharlei,
Irina_AM,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
gulu,
48Оксана@,
Вероника,
Галина888,
olga_260190,
mamaulya-86,
Sharov90,
Святославна25,
Olk@,
belle,
Штучка,
Laki,
Natali2676,
elena.odinczova,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
sofi,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
Maranka,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 515
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия