но как то все мне это не нравится
Старую продали
Сразу не надо так резко переводить на раннее пробуждение, постепенно. Каждый день на 15 мин по раньше будить, и постепенно привыкнет раньше просыпаться.
Я недавно жаловалась, что мы очень долго укладываемся на ночь , о чудо!, всё изменилось. После поездки в деревню к родственникам режим чуть сбился, не получалось там вовремя укладывать спать, но по возвращению домой не даю ему в обед долго спать, в 13:15 идём спать и в 16:00 бужу его (чем быстрее он уснёт, тем дольше поспит), а на ночь стали на пол часа позже ложиться, в 21:30 водные процедуры где-то пол часа и потом 15 минут и ребёнок спит
, а то ведь раньше по часу укладывались.
сегодня еле затащила в группу, воспитатель забрала его и мне кажется через 2минуты он уже молчал. А когда забираю его кричит "Маманя!" как буд-то сто лет меня не видел. Мне все говорят, что они все кричат и это надо перетерпеть.
и смех и грех но у нее здоровыми не выходят
занятия только сама,в саду наконец то ремонт так что мы в отпуск,уехали в деревню тут тоже сам как то режим сдвигается для меня здесь главнее воздух солнышко и вода сон можем сдвинуть или вот сегодня не было потому что проспали долго я тогда не ложу вообще и вечером ложимся пораньше и режим выровнялся сам собой на след.день поэтому четких заморочек у меня нет на ночь вместе тут ложимся,в 23 спим уже.все время на улке бегают и вообще я очень рада нашему дому вспоминаю свое детство ,которое в одних трусах до поздна бегали.Купаем малышню в басике каждый день просят теперь,нам бы пожарче 

затем еще с мячом поиграл и пошли на детскую площадку, там снова бег и в заключении вернулись на стадион полазили на турниках и еще круг по стадиону уже пешком, только после этого в 14.30 пришли домой, обедать отказался, устроив жуткую истерику
так с воплями в 15.30 и положила спать, заснул минут через 20 и я с ним, умотал меня бегом
проснулись в 17.00, поорал, но голод взял верх съел весь обед и полдник, пока тишина))) посмотрю, что перед снов будет...
Кaterinaспасибо второе вообще название прикололо первое знаю но мне вот гомеопатия ни фигась не помогает,вам как?
Lenachkin, цинкум валерьяникум6 вечером на 2-2,5 месяца по 3 или 5 крупинок.
И чтоб адаптация в саду прошла хорошо Улыбнись и антистрах
Кaterina
Lenachkin, цинкум валерьяникум6 вечером на 2-2,5 месяца по 3 или 5 крупинок.
И чтоб адаптация в саду прошла хорошо Улыбнись и антистрах
А сегодня трагедия была в том, что печенье не дала ему, сказала, что только после борща. Глицин попробую, уж очень психованный стал, может из-за переезда, хотя ему все знакомо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия